Вход
ЦБ 21.07 с 22.07 ММВБ Нефть
USD 59,08 -0,15 58,93 59,36 48,29
EUR 68,00 +0,66 68,66 69,22
Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Кто хочет работать, тому везде хорошо! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Не согласна с теми, кто так хает наш банк! Да, работать бывает трудно, да, работа с людьми, переработка большая. Но это, как говориться, смотря с чем сравнивать. Я работаю в банке уже 2 года. Первые полгода мне было очень тяжело: новая сфера деятельности, большой круг общения, и все люди разные, не понятно, чего от меня ожидает начальство + большой объем информации. Но постепенно жизнь вошла в колею, ошибки исчезли, а с ними исчезли и штрафы. Русская рулетка с зарплатой у нас не наблюдается. Почему? Потому что мы всегда считаем объем выполненной работы, знаем по какому принципу рассчитывается зарплата...

Везде хорошо, где нас нет. Но у нас не штрафуют за неплательщиков, своевременно выплачивают зарплату (и достаточно хорошую по меркам нашего города), предоставляют отпуска и больничные. Другое дело, что если ты месяц пробыл на больничном, то и зарплата будет минимум. Но и в государственных организациях больничные оплачиваются не в 100% объеме.

Все зависит от того, что ты ожидал, устраиваясь на работу. По воле случая на нашу точку очень любят ставить стажеров. Так те, кто пришел работать, те работают до сих пор и очень довольны. А те, кто пришел повыделываться, те не смогли работать и в Сбербанке, хотя очень долго кичились тем, что удалось устроиться по блату в такую шикарную организацию. smile;)
granna • сотрудник
30.04.2007 12:39
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
barts
30.04.2007 17:48
какой сомнительный отзыв.... smile:)))) "ненатуральный" так сказать))
смех сквозь слезы (гость)
30.04.2007 19:17
Глупый отзыв. Как это в государственных учреждениях больничный не 100%? Если от стажа, так это одно, а вот у нас в коммерческом все время больничный- в размере оклада, а з/п и состоит из 5000 оклада и остальное-премия, поэтому 5000 и получишь, а по КЗоТу положено на все-по среднему!И шутка про сбер-тупая!А вообще, 2 года стоять на точке и быть этим довольным-???????
Crazy people
30.04.2007 23:29
granna "великолепно" сказано: "не понятно, чего от меня ожидает начальство".... судя по отзыву вы до сих пор еще работете на тт??? уже2 года!!! Ну если вам везде хорошо, то испытываю гордость за вас!!! так держать!!!!
пупс (гость)
04.05.2007 14:11
Уважаемая, granna, вы пишете, что "Не согласна с теми, кто так хает наш банк!". Возможно вы не заметили, но в принципе банк как таковой никто тут не хает, а речь идет об отношении руководства к манагерам вообще и о низком уровне компитентности верхушки в частности.
*** (гость)
16.05.2007 11:22
в РС не работала, но от других банкиров слышала, что в РС работают очень хорошие специалисты, большие профессионалы (!). Речь шла о руководстве банка.
Вот я и думаю, читая подобные отзывы (не верить которым невозможно): "Почему же "в низах" такой бардак и беспредел"?
Наеврное, все-таки экономят на многочисленной рабочей силе низшего звена. Прибыль банка превыше всего...
Олег (гость)
19.05.2007 00:45
Бывшие коллеги, гости странички и всем остальным доброго здравия!

Являюсь постоянным читателем данного сайта, никогда ранее не оставлял своих комментариев, но сегодня прям очень хочется его оставить.

Конечно, работа в РС не из легких, но задайте себе вопрос: "Где легче?"
Легко мести метлой во дворе, ни о чем, не думая или легко раздавать листовки возле метро, с кирпичным лицом? Как говориться: " Там хорошо - где нас нет!"
Не буду говорить за других, могу сказать только за себя.
Я проработал в этом банке больше года, был и менеджером и ведущим.
То, что делать карьеру там оооочень трудно с нуля, но не невозможно, это факт неоспоримый, даже для девушек (речь идет о менеджерах по продажам).
Все хотят много зарабатывать и ничего не делать.
Но давайте взглянем на всё это с другой стороны.
Опыт, который я получил, за время работы в РС бесценен, он и сейчас помогает мне в работе, уже к счастью в другом, крупном и иностранном банке.
Конечно, руководство бывает разное, с этим не поспоришь, наверное, мне повезло и я попал под руководство Сафонова А. (для тех, кто не знает, начальник ООТО "Север" это Москва) и Соболева А. (в то время ведущий менеджер) в последствии с которым мы стали равноправными коллегами.
Да, найдутся «неудачники» и просто «слабаки», которые готовы вылить много грязи на этих, на мой взгляд, достаточно опытных и знающих свое дело специалистов, и не только на них.
Но речь не об этом.
Товарищи, подскажите мне, пожалуйста, в какой ещё организации в Москве, сможет найти работу и получить первые азы в банковской сфере, а так же в очень агрессивном и жестоком направлении прямых продаж, скажем приезжий студент с липовой регистрацией в Москве, или просто приезжий без опыта работы? Наверное, это будут единицы, по знакомству или им повезёт, но это единицы, а в РС очень много студентов и приезжих (против приезжих и студентов, ничего плохого не имею, просто пример).

Ни в коем случае не хочу защищать банк, как организацию с высокой корпоративной культурой, в нем, на мой взгляд, нельзя задерживаться более 1.5 - 2 года, человеку, который действительно хочет построить свою карьеру в банковской сфере (с нуля). Но научиться выживать в трудных условиях, не быть изгоем, научиться находить общий язык, как с руководством, так и с подчиненными наступив на свою гордыню, научиться контролировать свои эмоции, находить себя в стрессовых ситуациях, ну и в некоторых случаях грамотно изображать видимость работы )))), в РС этих возможностей очень много.
Честно скажу, после перехода на новую работу, я ещё месяц по инерции работал в столь энергичном темпе.
За то теперь, меня не напрягает любой темп работы на моём новом месте, потому что такого темпа и таких условий, как в РС, наверное, больше нет нигде.

Хватит о грустном, кто захочет понять - поймет, что я хотел сказать, а кто не поймет, можете дальше обсуждать тех, кто хоть чего-то в этой жизни добился и выбивать слезу у читателей этого сайта, на тему как всем в РС плохо.

Огромный привет всем кто меня узнал и с кем я до сих пор поддерживаю отличные отношения!!! )))))))



Смех сквозь слезы (гость)
20.05.2007 10:17
2 Олег:На работе работают, служат, а нужна школа выживания-идите в ВДВ или Иностранный Легион!Понабрались тупых фраз, и ставят где попало!
vic572
23.05.2007 15:07
Олегу: насчет сложности трудоустройства в Москве - не смешите меня. Тут такой спрос в банковской сфере, что я поразилась. При чем с удовольствием берут и студентов, и приезжих. При чем не "на точку" - а нормальное место в бек-офисе. Другое дело - регионы.
Боцман
24.05.2007 19:55
Всем привет!
На этом сайте так много сказано всего плохого об этом банке и тем более устроиться в Москве, как говорят легко. Так кто мне сможет сказать, ПОЧЕМУ в этом банке, одна из самых больших, численность сотрудников по всей России?!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.