Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ужасное отношение к сотрудникам отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я проработала кассиром в СКБбанке на протяжении года smile:evil: , никакой личной жизни, одни переработки, дешевая рабсила, никакого карьерного роста для смышленых, целеустремленных и клиентоориентированных людей, никакого уважения со стороны начальства, такое ощущение, что ты все время кому-то должен и обязан! Ни в одном банке такого отношения нет! Кадры не ценят! Вечная текучка! Повышение предлагают только тем, кто хорошо подлизывает! Меня все время это удивляет, чем глупее и безответственнее сотрудник, тем выше по карьерной лестнице продвигают его!


От админа: Могли бы каждый пункт разбавить небольшими примерами?
mannyбывший сотрудник
26.06.2011 22:50
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ihtiandr
28.06.2011 10:46
"чем глупее и безответственнее сотрудник, тем выше по карьерной лестнице продвигают его!"
Это правило родилось еще в "совке" и имеет простое и логичное объяснение. Если ты начальник и твой сотрудник глуп и безответственен, избавится от него путем увольнения ты не можешь. Для этого нужны серьезные проступки, а если это произойдет, то в первую очередь пострадаешь ты сам, как лицо, отвечающее за действия подчиненных. Самый безболезненный выход такой: его надо похвалить и рекомендовать к переводу в другое место на более высокую должность - тогда он останется "головной болью", но уже другого человека.
Такая схема прекрасно работает и сейчас. У меня знакомому - начальнику отдела в Россельхозбанке - дедушка-акционер "подкинул" в отдел внучка. Что бы тот по его словам "ума-разума набрался". Внучок плевать на работу хотел и учиться тоже не хочет. А наказывать его нельзя, дедушка обидится. Знакомый применил ту самую схему - написал рекомендацию на повышение. Лишь бы избавится от обузы, которая создает ему массу проблем. Поскольку свободных вакансий в этом отделе нет, внучок перешел в другое подразделение. Разумеется, с повышением. Сдается мне, ждет его в "Колхоз-Банке" стремительная карьера!
apatity
07.07.2011 00:14
Извините за мой французский, но всё написанное - ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!

Изменено: apatity - 07.07.2011 00:14
P&G
12.07.2011 23:11
ihtiandr
Схемы которые вы описываете не практикует ни одна серьезная компания ну и тем более федеральная! Поверьте есть просто масса других способов проститься с сотрудником максимально безболезненно.
Комментатор
07.09.2011 21:24
Вы еще в мособлбанке не работали! СКБ Вам покажется сказкой))))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.