Вход
ЦБ 27.06 с 28.06 ММВБ Нефть
USD 59,00 -0,12 58,88 59,49 46,63
EUR 66,08 -0,13 65,96 67,48
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мой любимый БАНК хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день коллеги! В Восточном не работаю уже год! И ДО СИХ ПОР ОБОЖАЮ ЭТОТ БАНК! В общем, началось все с того, что в 2008-м году учась на 3-ем курсе в универе пошел в Приват трудиться! Весь коллектив был к банку явно не лоялен, как выяснилось позже, банк тоже был не лицом к сотрудникам. Короче, в самом начале ноября я уволился, слава богу, закончив испытательный срок. Всю зиму бегал по собеседованиям, попадал на сетевиков и прочую дичь. Проходил в отдельных организациях по 4-5 собеседований, где-то работал бесплатно, таксовал - в общем, жил как мог.

Уже окончательно отчаявшись пошел в очередной банк, о котором в Белгороде никто вообще не слышал. Пригласили в офис, который ВНИМАНИЕ! находился в одном помещении с общим входом и под вывеской ИНТИМ МАГАЗИНА! smile:) Это было круто! Представьте мое удивление, когда после первых впечатлений меня взяли на менеджера в тот же день (вроде пятница была), в понедельник был подписан приказ!(вспомните, как происходят кадровые согласования у вас).

В общем, началось обучение, меня начитывали 2 недели к ряду по кредитной и операционной работе, ПРИЧЕМ! мне за эти дни платили так, как-будто я уже работал! После 2-х дневной стажировки с опытным спецом его отпустили в отпуск (девочка работала почти месяц без выходных), а я остался один на один в новом офисе с толпой жадных до кредитов клиентов. В то время не кредитовал практически никто! Со мной в отделении работала только кассир (спасибо Оленьке, до сих пор ей очень благодарен) и охранник!
Как бы там ни было, крещение боем я прошел. Много всего было: и работа по месяцу без выходных, и, как мне тогда казалось, излишние придирки и многое другое. Но в беде никто никогда не оставлял, воспитывались мы в духе строгого патриотизма! ВОСТОЧНЫЙ ЛУЧШИЙ! Мне, простому менеджеру из небольшого городка, в списке прочих сотрудников по стране объявлял благодарность ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ!

Управляющая, которую я несказанно уважаю, несмотря на то, что в любимчиках я не ходил, некогда дала мне шанс: из фронта перевела в БЭК на маркетолога! СПАСИБО ВАМ, ТАТЬЯНА БОРИСОВНА, если бы не Вы, никто бы никогда не заметил безродного без связей 19-ти летнего мальчишку.

Ушел я вскоре после повышения, заметили со стороны и перекупили за какие-то несколько тысяч, на таком уровне все-таки они очень много значили. За год вырос до зам. управляющего по рознице и уже готов возглавить отделение какого-нибудь банка.

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВОСТОЧНЫЙ! Работодателям: постарайтесь заполучить Казакову Татьяну Борисовну! Хотя, конечно, вряд ли она одна из тех, кто составляет душу Восточного!

Кстати, председатель правления Власов лично бывал в каждом из более чем 400 отделений и регулярно их посещает в рабочем порядке обсуждая с сотрудниками кто, что, как и почему делает!

Короче, если поступило предложение идти в Восточный, идите! Это крутой банк, рутая структура и отличная школа!
retailerбывший сотрудник
28.06.2011 21:32
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Tar5
28.06.2011 23:17
Интересно, где это максимум в 23 года, с опытом максимум - 3 года, быть зам.упр. по рознице, и быть готовым возглавить отделение?
Отделение - это филиал или что-то помельче?
Меня терзают смутные сомнения (насчет реальности)
retailer
Автор отзыва
28.06.2011 23:50
Мне 22! )
а можно это там где своими силами поднимаешь продажи в 2-2.5 раза!!!!))))
Насчет филиала(крупного как сбер ВТБ или что-то такое же монстроподобное) конечно нет! надо еще поднатореть, а вот автономное отделение(ОО или ДО ) я потяну, так что оставим сарказм и пусть время все расставит на свои места!
vladimirmoiseevich
29.06.2011 08:29
То что вы готовы что-то там возглавить - это конечно замечательно.
Только готов ли кто-то вам таоке доверить - очень сильно сомневаюсь.
На счет филиала чего-то монстроподобного - не надо даже мечтать
Chanya81
29.06.2011 11:10
Автор, Вы немного напутали со знаками препинания во фразе: "хотя конечно вряд ли она одна из тех кто составляет душу Восточного!" Без запятой эта фраза звучит саркастически, а если расставить запятые правильно, то отразит реальный смысл. Откорректируйте, иначе... не красиво как-то получается....
retailer
Автор отзыва
29.06.2011 21:55
Спасибо за поправку, конечно пропустил знак!
Не совсем понимаю людей, которые читая положительный отзыв о банке полагают что я просто хотел похвастаться пытаются укусить за голую лодыжку.
ребят, если вы на кого-то за что-то обижены(не дай бог на жизнь!!!) я могу только посочувствовать.
время все расставит на свои места.
поживем-увидим. кто чего и как. я Просто хотел сказать спасибо и пожелать чтобы было побольше банков подобных восточному и побольше управленцев, похожих на тех кому я выразил свою благодарность и уважение.
no_name:)
30.06.2011 14:14
Молодец - уверенный парень! Удачи тебе, все получится, в 22 достичь таких успехов, не каждому дано! Никого не слушай, делай свое дело, тебя обязательно заметят! smile:)
retailer
Автор отзыва
30.06.2011 21:23
to no_name:):
спасибо за поддержку надеюсь так и будет!
вам тоже удачи!!!
Личные победы-не обязательно поражения остальных!
пусть у Вас так и будет! остальные должны только выигрывать от Ваших успехов!
ihtiandr
04.07.2011 09:49
"Не совсем понимаю людей, которые читая положительный отзыв о банке полагают что я просто хотел похвастаться пытаются укусить за голую лодыжку. "
Увы, очень распространенное явление. Как в России, так и во всем мире. Это называется "синдром лузера" - человека, для которого падение с уровня своих амбиций на уровень собственных способностей приведет к травмам, несовместимым с жизнью. Для таких сам факт существования успешного человека - очень болезненный удар по психике. Их жизненный принцип "Боженька, выколи мне правый глаз - пусть только сосед ослепнет на оба!" Такие готовы пойти на все, лишь бы облить грязью того, кому завидуют черной завистью. Чтобы доказать (в первую очередь самому себе), что такой персонаж – сказка. Против таких лучшее оружие попросту не замечать.
На счет дальнейших планов по построению стремительной карьеры. В теории, у вас есть все необходимое для этого - позитивный настрой, желание и умение работать и учится, пр. На практике все очень часто оборачивается пословицей: "у каждого самолета есть крылья, но взлететь может только тот, кого выведут на взлетную полосу". Очень надеюсь, что этот фактор не подрежет ваши крылья. Успехов!
Oleg88888
06.10.2011 10:12
информация к размышлению:
1. молодой, горячий, энергичный энтузазист и поклонник руководства банка после увольнения ГОД ждал, шоб излить свои чуйства... вы бы столько вытерпели? я таки вряд ли smile:)
2. профиль - 26.06.11 зарегился, 28.06.11 излил душу насчет "...а наша барыня - душа поместья, а все мы - дети ее !", после чего потерял к порталу интерес (ну окромя данной темы), а ведь активный банковский чел, без пяти минут руководитель ОО, небось есть шта сказать...

Изменено: Oleg88888 - 06.10.2011 10:13
retailer
Автор отзыва
02.11.2011 22:06
Oleg, если это подозрение в подтасовке фактов, точнее, мнений, то я вам скажу это неумно!
смысл подставному лицу хвалить кого-то конкретно!!! Обычно у таких банк вцелом "пушистый"!
я не сторонник отписывать комментарии во всех темах которые есть на сайте, пишу о том, о чем знаю.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.