Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,40 51,02
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,71
Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Руководство в "Рисках" отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Хочу рассказать о руководстве в Банке Интеза... В первую очередь хочу сказать, что отдел взыскания и отдел андеррайтинга, которые находятся под руководством Д-ко А.В., совершенно не организованны, результаты "работы" фальсифицируются для выше стоящего руководства. На протяжении нескольких лет руководителем отдела взыскания является З-на А.И. (удивительное совпадение: они с ее непосредственным руководителем А.В. раньше вместе работали в City Bank'е), теперь прикрывают друг друга перед вышестоящим руководством.

Руководитель отдела взыскания З-на А.И. просит своих подчиненных "сбегать" принести поесть на обед, просит сотрудников имеющих авто отвезти ее по личным целям (при этом, естественно, она разрешает уйти пораньше вместе с ней), закрываясь у себя в кабинете часами разговаривает по служебному телефону со своими родственниками, вместо того, чтобы организовывать работу сотрудников сидит в "одноклассниках". Если хоть одно мое слово вызывает у вас недоверие, я сейчас обращаюсь к вышестоящему руководству Банка Интеза, то прослушайте ее телефонные разговоры, не гласно посмотрите, что она делает в течении всего рабочего дня и вы все поймете. Ничего не имею против нее с точки зрения человеческого отношения, но если смотреть профессиональным взглядом, то она как руководитель - полный ноль.

Невольно задаешься вопросом: когда в России кончится эта политика отсталых стран, где на посты руководителей ставят знакомых, родственников, близких людей, вместо настоящих профессионалов. Этим отзывом я очень надеюсь привлечь внимание вышестоящего руководства Банка Интеза, к этим людям которые ничего не делая получают приличные деньги. Написав НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, я совершенно не утрирую, к сожалению, так оно есть на самом деле... Очень надеюсь на ответ. Спасибо.
ribingoshaбывший сотрудник
01.07.2011 22:56
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
i-people
02.07.2011 19:55
Уважаемый автор, есть одно правило. Если вы в отзыве указываете ФИО людей, то нужно и самому представляться. Или слабо smile:) Я сам не знаком с этим банком, но ваш отзыв читать было не приятно. Явно хотите испортить жизнь людям. Уж больно это подло.
asd2009
03.07.2011 00:31
в нашем полку прибыло) поздравляю Вас, с тем, что вы ушли из этого места))

Изменено: asd2009 - 03.07.2011 00:33
ihtiandr
04.07.2011 10:47
Возможно, вы правы. Явление, которое вы описываете, часто имеет место. Но подобные обвинения должны иметь под собой железное обоснование, основанное на фактах, имеющих отношение к работе. Не обижайтесь, но пока такой информации маловато. Без нее на вас попросту могут повесить ярлык «завистника-клеветника». Вы можете попасть в затруднительное положение, если уже не попали. Даже если уже сменили место работы.
«теперь прикрывают друг друга перед вышестоящим руководством».
Во-первых, пока дело не дошло до явного криминала (например, сведения «на верх», имеющие заведомо ложный характер), ничего плохого в такой поддержке нет.
Во-вторых, опять-таки, нужны факты.
«…ничего не делая..» Не хочу упрекнуть вас во лжи. Возможно, ваши заявления имеют под собой основу, но бывает люди заблуждаются на этот счет. Факт, что один сотрудник тратит меньше времени на работу, чем кто-либо еще, вовсе не говорит, что он вообще ничего не делает. Как каждый из нас тратит свободное время – его личное дело. Главное, чтобы был результат. В моей трудовой практике, после моего выхода на рабочее место, спустя 1-3 месяца сокращали 1-2 департамента численностью 20-50 человек. Поскольку выяснялось, что всю их работу, с которой они не могут справится в течение 1 месяца, с успехом выполняет 1 человек за 15 минут. Разумеется, проведя предварительную подготовку в части автоматизации. Я сам совершенно не напрягаюсь, могу отлучится по своим делам когда захочу, и никому в голову даже не приходит мысль обвинить меня в пренебрежением к своим обязанностям. Вопрос в эффективности труда, а не в том, как сильно «потеет» работник.
На счет анонимности согласен с i-people. Анонимность вряд-ли привлечет внимание Руководства Банка. На счет «подлости» не готов делать заявления, поскольку у меня нет для этого фактов. Вполне возможно, что вы действуете, руководствуясь благими намерениями. Куда они ведут известно всем...
марина1
07.08.2011 18:14
Удивительно, что отзыв не удалили, а то Интеза рейтинги штампует путем публикации отзывов в народном рейтинге собственными силами и удалением не "корректных" из служебного.
Думаю, следующая волна кризиса доканает этот Банк без старатегии и кадров окончательно...
koala
09.08.2011 09:58
А с чего вы взяли что они вместе работали в Сити??? smile:) вот как слухами мир полнится!!!
Насколько мне известно А.В. в жизни там не работал и приехал из одного из регионов в ЦО.

Бывший сотрудник рисков ЦО.
den-123
18.09.2011 20:42
Добрый вечер всем!!! А.В. приехал из региона в интезу так сказать молодое дорование которое занет ит.язык. Выслуживал, да и выслужил данную позицию в которой просто "ноль". Кто еще остался в розницы, советую брать руки в ноги и бежать. В Италии проблемы -кризис а в Рознице Интезы они еще в 2008 начались smile:)))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.