Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Всё не так уж и плохо хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
БРК слишком юн, чтобы требовать от него слишком многого. Но ведь мы же растем, развиваемся.

Я считаю, что все те, кому здесь важно находиться, обязательно добьются своего. Жаль, что у некоторых коллег/ бывших коллег не сложились отношения с начальством. Но ведь нельзя судить обо всем банке по одной конкретной личности. Люди разные, людей много.

Банк хороший, коллектив шикарный. Только здесь можно обратиться с любым вопросом к любому человеку и получить ответ, помощь, совет.

Мне обидно, когда говорят, что здесь нет знаний, нет роста. Это неправда. Никто не будет тянуть за уши. Принцип прост: хочешь - докажи - поможем, не хочешь - извини.

Я работаю чуть больше года, довелось потрудиться в двух отделах. На данный момент приходится взаимодействовать практически со всеми супервайзерами пос-ов, ребятами из других отделов, о проблемах знаю не понаслышке. Но ведь многое уже изменилось. И это только начало.

В банке есть множество примеров, как человек из ниоткуда стал значимой личностью. Только благодаря своему уму и невероятному труду. Это те, на кого стоит ровняться, кем стоит гордиться. И никто никогда не посмеет усомниться в занимаемой ими позиции. Потому что сами. Потому что молодцы.

Да, хочется большей ЗП. Да, много недописанных моментов и недосказанных вещей. Но ведь не всё так плохо. А если не устраивает - значит, не твоё.

Я люблю наш банк. Он дал мне слишком многое, поэтому не имею права высказывать о нем негатив (тем более, что его и нет по большому счету). Спасибо.
phelout • сотрудник
03.05.2007 19:04
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
...........я. (гость)
04.05.2007 13:25
"В банке есть множество примеров, как человек из неоткуда стал значимой личностью. Только благодаря своему уму и невероятному труду. Это те, на кого стоит ровняться, кем стоит гордиться. И никто никогда не посмеет усомниться в занимаемой ими позиции."

вот уж интересно, кто это??? неужели стоит гордиться людьми, которые подставляют и банк, и своих КП??? что-то я лично в этом сомневаюсь...... и уж тем более сомневаюсь, что надо на них ровняться.......
товарищ, видимо, Вам года не хватило, чтоб хорошенько разобраться во всем этом месеве......... smile:(
Me (гость)
04.05.2007 14:47
4 "............я":
Немного не понятно, как к моему высказыванию относятся перечисленные вами характеристики. Я имею в виду людей, которые пришли в банк сами, с нулевыми знаниями, а через год уже стали как минимум на голову выше.

В защиту: неужели вы думаете, что ТАКИЕ люди (которых вы описываете) - это результат работы банка? Я думаю, что это ошибка, которая устраняется сразу, как только о ее существовании становится известно руководству.

Результат работы банка - это множество специалистов, которые получают огромнейший опыт, с которым они могут дальше развиваться как внутри банка, так и за его пределами.
И многие, уходя, говорят спасибо. Потому что в БРК у сотрудника есть отличный шанс быть замеченным.
Юля (гость)
06.05.2007 18:08
Абсолютно и полностью согласна. Я пришла в банк в октябре 2004. Разное видела, всякое было. Сейчас лично я достигла того чего хотела. Теперь думаю что дальше? Но даже это дальше связано именно с РК. Очень грустно что много негативных отзывов, но все мы люди.
лошара
07.06.2007 13:03
Просто рад ты пока. На самом деле там все плохо и перспектив хороших нет. Я за год дорос с КП до достаточно высокой по их меркам должности и понял какой это отстой, когда ушел в крупный иностранный банк. Перекидывают ответственность за свои ошибки друг на друга, пытаются отжать тебя за каждую мелочь...Все время чувствовал, что на мне экономят. Такое ощущение, что банком правят дилетанты. Удачи тебе)
Никк
19.06.2007 11:37
да, этот банк кишит людьми ниоткуда... Эта семья затопчет любого... ненавистного клиента, платящего слишком мало штрафов, жалующегося на форуме.
chmok
19.06.2007 11:56
РК замечательный банк! Я работаю в нем не так уж и долго, но успела полюбить его всей душой! Сейчас мне предлагают работу в других местах, где выше з/п, но никогда и ни за что я не брошу родной Ренессанс! Таких людей как там не найти нигде! РК, вы лучшие!!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.