Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Стандарты сервиса" нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемые руководители Среднерусского банка, ответьте, пожалуйста, на вопрос: до каких пор будет продолжаться произвол руководителей на местах? Имеет ли право руководитель высшего звена оскорблять своих подчиненных даже если они не правы. Мы требуем от своих сотрудников неукоснительного соблюдения стандартов сервиса, а разве это не относится и к нам самим. Может быть «рыба все-таки гниет с головы»? Не раз уже слышали и говорили о том, как заместитель управляющего Сергиево–Посадским ОСБ №2578 Г-ин Р.В. позволял себе выходить за рамки не только корпоративной этики, но и за рамки приличия в целом. Это постоянное принижение своих и не только подчиненных, крики и полная безнаказанность позволяет ему чувствовать, что он не только один из руководителей отделения, но и хозяин Вселенной. Нет, мы, конечно, за конструктивную критику, но в рамках стандартов сервиса, соблюдения которых, кстати, работа его курируемого подразделения. Может, вы спросите у него, как по стандартам сервиса нужно обращаться с клиентами как внешними, так и внутренними?
cefyr • сотрудник
14.07.2011 18:11
18 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
unknown2000
14.07.2011 21:41
У вас мужчин нет, по всей видимости.
Sefler
15.07.2011 09:52
2 неизвестный
Да вы что?! Если это такая важная птица, как описывает автор, то данный метод только усугубит ситуацию. Зам. настучит кому надо, человека уволят, а сам зам. еще и бедной овечкой окажется.....
Шацк
15.07.2011 10:19
Sefler

По вашему если вас ударят по правой щеке вы подставите левую?
Я согласен с 1 комментарием, если руководитель переходит рамки дозволенного, то стоит с ним поговорит тет-а-тет ху-из-ху в не рабочей обстановке естественно. Как показывает практика истеричат и бранятся в основном глупые и слабые начальники, они бранью пытаются компенсировать свои недостатки.
Собака лает, а караван идет, никто не поможет утопающим кроме самих утопающих. Дайте по рогам разок вашему Р.В. и увидите как все быстро поменяется в лучшую сторону))
Sefler
15.07.2011 10:33
2 Шацк

Вы тоже сторонник агрессивных мер....
С человеческой точки зрения я тоже поддерживаю этот метод. Но Вы правильно сказали "...истеричат и бранятся в основном глупые и слабые начальники, они бранью пытаются компенсировать свои недостатки." А отсюда можно сделать вывод, что у неуважаемого Р.В. язык-то подвешен. И ессесно он побежит жаловаться вышним на своих грубых и невоспитанных подчиненных.
Миром правит бюрократия=((( Поэтому нужно коллективно написать претензию, коллективно же подписаться и отправить Грефу, директорам Среднерусского, Управляющему всего С-П ОСБ. Имхо!
gemba
15.07.2011 10:43
Sefler
Какие письма, о чем Вы?! Максимум - переведут в другое ОСБ, где хам продолжит общение в том же стиле.
А вот урок корпоративной и общечеловеческой этики в неформальной обстановке возле подъезда очень хорошо усваивается и имеет пролонгированный эффект. smile:)
Sefler
15.07.2011 12:08
2 gemba
пролонгированный эффект - хорошо звучит=)) Да и ник у вас тож прикольный=) Камень в огород Сбера?

Во всяком случае начать надо разбираться по-культурному. А коли переведут его, то хорошо: он поймёт, что на него тоже есть управа и угомонится, а если не угомонится, то ситуация с ним повторится и нач-во уже задумается - не проще ли нам его убрать вообще?...
К радикальным мерам всегда можно вернутся. Другое дело, что меры эти уголовно-наказуемы. Он ведь не нароком может подумать, что ему угрожают...
gemba
15.07.2011 12:18
Sefler
Ну оскорбления, тем более публичные, тоже статью соответствующую имеют. Просто кулуарная беседа с мужем оскорбленной сотрудницы, к примеру, вразумляет надежней, чем штраф. smile:)

Изменено: gemba - 15.07.2011 12:19
novo96
15.07.2011 12:19
смешно...да хоть президенту пишите..на место одного хама придет другой, в сбере просто руководители перестали уважать своих сотрудников, от этого всё идет. Хоть среднеУральский, хоть Сибирский, хоть Московский везде одно и тоже...Так что тут дело не в конкретном человеке а в системе. А об этом писать скучно и бесполезно, так как , по-моему мнению,уважающие себя люди из сбера бегут, а тот кто остается, тот согласен на всё. Как здесь уже писалось..зарплата вовремя и унитаз есть вот и счастье, что ещё надо.
SVV_D
18.07.2011 16:14
Cefyr

Если необходимо общение - я всегда рад пообщаться. В пятницу выхожу из отпуска (22.07.2011)

Вячеслав Силкин,
Управляющий Сергиево-Посадским отделением
ОАО "Сбербанк России"
unknown2000
18.07.2011 18:23
Cefyr, если это не тролль, а реальный Управляющий, остается только вам позавидовать. По крайней мере, один мужчина у вас в коллективе точно есть. smile;)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.