Работаю кредитным менеджером, довольна банком на 100%. Зарплата, по сравнению с з/пл на аналогичной должности в других банках, выше. Платят всегда во время, строго 1 и 15. Никакой беготни в поисках клиентов, никаких уговоров клиентов оформить кредит (ведь во многих банках от количества оформленных заявок зависит зарплата). У нас тоже есть бонусы, но сама зарплата немаленькая. Атмосфера на рабочем месте просто замечательная. Я работаю в отделении, коллектив дружный.

Отношение с начальством. Если что-то нам непонятно, мы звоним, и все вопросы тут же решаются. Отпуск - пожалуйста, за 2 недели предупреждаешь и пишешь заявление, без проблем. Оплачивается в полном объеме согласно ТК. Хотя мы в конце года составляем график отпусков, но в течение года можно изменить.

Отпроситься с работы по уважительной причине - даже не вопрос. Звоним руководству, они ищут замену, и все в порядке. Руководство молодое, идет нам навстречу всегда, и мы тоже. Если кого-то надо заменить, выходим не в свою смену, потом все равно этот день нам учтут. Очень уважаем нашего начальника и любим!