Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Поволжье, город Ч плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Решила написать о своем опыте работы в этой шараш-канторе. Такое мнение у меня сложилось по ряду причин. Как и многих тут, меня уволили по истечению срока временного договора и не продлили, т.к. должны были оставить 1 человека, а нас было 2-е. Оставили блатницу. Да-да, там все по блату. И офис-менеджер любовница СБшника. Как сам он - любитель выпить - попал в банк не понятно. И его пассия может увольнять всех, кого захочет, вернее, к кому приревнует. А потом при устройстве на новое место о вас еще и не самую лучшую характеристику дадут! Премию нам, "временным", не начисляли ни разу. Хотя работали мы, как проклятые, в холоде зимой, а на нас еще и орали и заставляли писать объяснительные за то, что мы не хотим мерзнуть: сидим не в блузочках, а в теплых водолазках в неотапливаемом помещении, в штанах, а не в капроновых колготках телесного цвета. В день писали по 3 объяснительные. Боялись брать трубку (что опять случилось!). Ведь разговаривать руководство не умеет, оно умеет только кричать, о вежливости и речи быть не может, ненормативная лексика и от АТП и от БДМ.

График у нас был 6 через 1, за 1 оклад в 8000 руб. Мобильный телефон не оплачивался, звонили за свой счет к клиентам, прозванивали их по всем номерам, включая домашний и в район (если клиент живет в деревне). Пол зарплаты уходило на оплату телефонных разговоров. Скажите, как жить на 4000 руб? Это называется престижный банк? Престижная работа, когда мы мерзнем? А уйдешь пить чай, сразу вопли - ТЫ ГДЕ? ПИШИ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ГДЕ ШЛЯЛАСЬ? А на мизерную зарплату нормально не попитаешься, колготки, блузки не купишь.

В общем, договор не продлили. И мама мне сказала, ну и Слава Богу! А Бог все видит. Твои страдания не прошли даром, им все отольется. Самое главное, я нашла работу намного лучше.
nikavo2бывший сотрудник
21.07.2011 11:42
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ferocius
22.07.2011 01:38
Все что не делается - все к лучшему! Похожая ситуация бывает не только в банках, к сожалению. Главное что у Вас все хорошо!
vichy1986
04.08.2011 21:02
Эх, Нина, Нина, ничему тебя работа в нашем банке не научила! Зачем же кривить душой и наговаривать на своих бывших коллег? Тебя всего лишь просили не присутствовать на работе в балоневых штанах!

Изменено: vichy1986 - 04.08.2011 21:04
vichy1986
04.08.2011 21:04
Объяснительную на стол!))))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.