Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Только слезы положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемые сотрудники Банка, кто принимает важные решения, надеюсь, слухи дойдут до вас. Я все о том же офисе, что Вы закрываете. Знаю всю историю, почему закрывают, почему поздно предпринимать какие-либо действия, если бы читающие могли это прочитать. Смешно, что так глупо. До ВТБ24 работала не в одном банке, не хочу знать, что говорят о нем другие, мне он нравится, я работу свою люблю и этого Гиганта уважаю. Но... пока мы не роботы, и человеческий фактор стоит на первом месте. Я не хочу расставаться с этим коллективом, с прекрасным руководителем, коллегами, я их всей душой люблю. Ладно я, многие там с момента основания, как так? Да, нас не услышат, даже если напишем коллективное обращение, даже если всем офисом к господину Задорнову завалимся. Я и многие мои коллеги еще раз, как впервые, должны будем пройти собеседование, покраснеть, поволноваться, хотя остаемся в родном банке и там нас могут не взять, вдруг начальнику не понравишься.
hdsv • сотрудник
21.07.2011 21:49
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
savan
21.07.2011 23:29
Читаю и рыдаю...
Дети. Взрослейте наконец и прекратите плакаться в интернете.
"...к господину Задорнову завалимся..." - ну что за сленг?
Еще раз пройти собеседование, краснеть... Ну что за детский сад право слово? Достойны - пройдете. А если уровень кумовства в ВТБ24 уже зашкалил за все возможные пределы, то нафиг вам вообще такой банк?
Меньше слюней - больше трезвости мысли, иначе солдат никогда не станет генералом.
hdsv
Автор отзыва
21.07.2011 23:46
Отрезвили,ей Богу....
ferocius
22.07.2011 01:36
У Вас все будет хорошо! А переживание - это нормальное явление))
savan
22.07.2011 09:15
Да Вы не обижайтесь hdsv. Просто быть идеалистом в абсолютно циничном банке - занятие неблагодарное. Поберегите нервы. Любая ситуация - это опыт. Постарайтесь извлечь для себя максимум этого опыта. Удачи:-)
hawk77
22.07.2011 13:16
savan !
ЛЮБОЙ банк по определению - абсолютно циничная контора .
Если отбросить сопли, то, имхо, здесь речь идет о прямом нарушении Трудового Кодекса РФ.
savan
22.07.2011 13:40
Ну нет. Не нужно быть столь категоричным. Не любой. Просто таких банков не так много и они обычно не очень большие. Все таки есть разница между прагматизмом и цинизмом.
Про нарушение законодательства мне оценить трудно, т.к. отзывы не были развернутыми, видимо в силу определенных причин. Но если есть нарушения, то персоналу самому придется бороться за свои права, самому изучить кодекс. А самое главное определиться с тем что важнее - соблюдение законодательства или работа в этом банке. По своему опыту скажу, что не многие готовы были идти до конца в своей позиции, даже имея все для этого основания.
Поэтому нужна холодная голова и трезвый ум:-)
hdsv
Автор отзыва
22.07.2011 17:27
Savan,конечно,вы абсолютно правы.Вам проще оценить ситуацию со стороны, конечно у меня чувства преобладают над разумом в этой ситуации..Но я так же понимаю, что все мы двинемся дальше и, по большому счету, никакой катастрофы не случилось.И будем мы Генералами))) не в этом Банке, так в другом...Я не считаю ВТБ24 циничной конторой,так случилось из-за ряда обстоятельств,придется это принять. Спасибо за хорошие слова)))).
Chanya81
22.07.2011 19:28
Автор, при всем уважении к Вашей ситуации, соглашусь с savan. Кто так высказывает свою позицию, тем более столь серьезную и на профессиональном сайте?.. «Знаю всю историю и не хочу знать, люблю Гиганта»… Вы бы восприняли такой посыл всерьез?..
«Люди, которые принимают ВАЖНЫЕ решения», поверьте, принимают их не в пользу истериков. Работа – это не вся жизнь, и не к чему столько драматизма, это не уместно. Успокойтесь и ждите что будет дальше. Как только ситуация зафиксируется – оцените ее и далее действуйте исключительно в своих личных интересах. Не надо «покраснеть, поволноваться», работа в Москве есть. Того, что было – не вернуть, пора уже этот факт внедрить в свою голову и нервную систему. «Только слезами» ничего не решается никогда. Считаю, что эта ситуация преобразует Вас в более зрелую личность.
Daniel Thompson
09.08.2011 10:43
А разве банк закрывает какие-то свои офисы? На сколько я знаю, ВТБ24 сейчас наоборот расширяет сеть ДО в Москве, да и по всей России...
А если такая ситуация все же случилась, то есть возможность уйти красиво коллективом в открывающийся офис другого Банка. Ведь если посмотреть, практически каждый день банки открывают новые офисы с 0, куда требуется практически командный приход. smile:)
DM_K
09.12.2011 12:38
Какие-то офисы Банки закрывают, но тут же планируют открытие новых - в другом месте и/или иного формата. Туда требуются люди, и внутренние кандидаты с опытом работы и со знанием организации изнутри - первые в списке кандидатов. А пройти вновь собеседование - хороший опыт и возможность получить оценку собственному профессионализму.
Удачи!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.