Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Президенту банка не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемый Александр Анджеевич! Я лично Вам заказным письмом 14.06.2011 направил пакет документов для того, чтобы Вы разобрались с тем безобразием, которое твориться в Филиале №4. Данные документы были Вам доставлены 21.06.2011.

Хотя меня вынудили написать заявление по собственному желанию, все-таки прошу Вас дать мне ответ на указанный в письме адрес или мне придется обратиться в определенные органы для восстановления справедливости. Я был уволен 05.07.2011, но до настоящего времени я не получил на руки справку о расчете средней зарплаты для предъявления ее на биржу труда, и справку о сумме заработной платы на случай временной нетрудоспособности (и это не первый случай нарушения Трудового законодательства со стороны руководства Филиала №4).
boris141965бывший сотрудник
22.07.2011 12:54
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
scorpions
22.07.2011 19:23
Хочется верить, что хоть кто-то наведет порядок и даст разгон недобросовестным сотрудникам! Желаю Вам удачи и успехов!
rasputin
25.07.2011 22:29
Уважаемый Александр Анджеевич! Я давно не являюсь сотрудником филиала №4, т.к. так же как и автор предыдущего письма вынужден был
написать заявление по собственному желанию. То что происходит в филиале №4 АКБ Мособлбанк ОАО иначе как произволом местных князьков назвать трудно. Сотрудников которые в какой то момент становятся ненужными, потому что нужно освободить место для "хороших знакомых" либо родственников людей называющих себя руководством, а именно по такому принципу набирается штат работников, (профессиональные навыки в данном случае никакой роли не играют), вынуждают писать заявления на увольнение по собственному желанию. Не раз доводилось наблюдать, как из кабинета директора выходили сотрудники со слезами на глазах, причем при отказе некоторых сотрудников писать подобные заявления, руководство, при содействии "начальника службы безопасности" угрожало выговорами с последующим увольнением по статье ТК, и подрыве репутации в случае жалоб в соответствующие органы. Таким образом запуганным сотрудникам ничего не оставалось как писать заявления по собственному желанию. Но безобразие со стороны руководства заключается не только в нарушении Т.К. Руководством не ведется работа по привлечению клиентов и развитию МОСОБЛБАНКА, а вместо этого ведется работа над собой (салоны красоты, косметологические кабинеты,фитнес). Неоднократно происходило использование банковского автотранспорта в личных целях (поездки загород и межгород). Отдельно не могу не отметить работу начальника службы безопасности данного филиала, для примера некоторые цифры: каждый охранник (а только по офисам в г.Астрахань их 16 по состоянию на 2010 год обходился банку в 15000 рублей, тогда как в любом другом охранном агенстве это стоило бы 10000 рублей, в чем нетрудно убедится, достаточно обзвонить несколько охранных агенств. В месяц получается 80000, а в год практически миллион. Соответственно возникает вопрос, куда уходит эта разница в цифрах?!!! Поэтому полнотью поддерживаю своего коллегу по несчастью и призываю Вас разобраться с тем что позволяет себе творить руководство Филиала №4.
herbert_4
26.07.2011 17:53
Читаю комментарии и прихожу к выводу что Вам и правда нужно разобраться уважаемый Александр Анджеевич. Далеко ходить не надо. О каком развитии может идти речь если бизнес сообщество Астрахани понятие не имеет кто эти люди - Руководство филиала банка, кто знает о директоре?, что такого запоминающегося сделал ваш филиал у нас в регионе? - ответ никто! Вам наверно не ту информацию преподносят, раз до сих пор продолжается подобное "руководство" вполне приличным банком. Пользуюсь услугами вашей организации в других регионах (Ростов, Нижний Новгород) - так это другой совершенно уровень - какой банк там и что у нас - жалко смотреть! Все написанное про персонал - чистая правда (земля слухами славится). Город у нас не большой - все знают что происходит там или в ином месте. Я конечно услугами и у себя в регионе пользуюсь услугами вашего банка, но желание пропадает с каждым днем - ну не умеет филиал работать с бизнесом! Никаких предложений, решения вопросов, консультаций и просто помощи. Вам наверное не интересно развивать Астрахань (как это делают другие банки - внедряя различные программы, проводя мероприятия, взращивают так сказать клиентов) раз позволяете так руководить. К слову начальник клиентского отдела ездит на камри затянутой винилом под "хром" - видно получает премию хорошую, а что сделано то? какой результат у банка? за что Вы платите этим людям?.... задумайтесь, может стоит воздать всем по заслугам - хоть раз!
StepanAh
28.07.2011 12:29
Да уж. Ситуация с Филиалом Мособлбанка в нашем регионе (Астраханская область) похожа на анекдот. Понаоткрывали кучу допофисов где только можно, непонятно зачем только, потому что с кредитованием в банке "так сказать" напряженка, расчетно-кассовое обслуживание - не развито, переводы?, но только на них не заработаешь.
Что касается кадродровой политики руководства, то она уже стала "притчей во языцах". "Непонятным" образом все мало мальски значимые места занимают свои люди, и пусть у директора одного из допофисов не было высшего образования, зато он нужный человек и ему НАДА. Вот и оказываются в банке сын того то, дочь того то, а результат? А результат плачевный.
Да, еще. в одном из предыдущих комментариев прошла дезинформация: начальник клиентского отдела ездит не на "камри, затянутой винилом по "хром", а на КРАЙСЛЕРЕ. Но тоже ничего.
И, кстати, по пятницам и выходным катает на нем свадьбы. И швец, и жнец, и на дуде игрец. Куда же руководство смотрит?, может он и их катает?

Изменено: StepanAh - 28.07.2011 12:38
matreshka72
01.08.2011 12:19
Да не может,а катает!Причем,не куда-то,а на море!И не на своем крайслере(который он, кстати, перекрасил в белый цвет!Все-таки свадебный автомобиль!!!),а на служебной машине!Ну а что свою машину гонять?Да и на бензин тратится не пришлось!Командировку оформили,получили командировочные и вперед!И свои деньги целые остались!Красота!!!Вообщем попахивает тут еще и служебным романчиком,ко всему прочему!О котором уже судачат все кому не лень!!Браво руководству!!!Не перестаю Вам удивляться!!

Изменено: matreshka72 - 01.08.2011 12:35
madam.karasava
03.08.2011 09:35
Я сотрудник МОБа (Московская дирекция) и лицо не заинтересованное...
Зачем надо было доставать все "грязное белье" данного филиала? У кого с кем роман... Кто на какой машине ездит и куда ездит и кого катает в свободное от работы время... Это все не относится к делу о несправедливости к сотрудникм МОБа...
Надо "достучаться" до рукововодства, а не выносить всю эту помойку на белый свет... В конце концов, кто с кем спит это личное дело каждого... А если не можете позволить себе хорошую машину, то завидуйте хотя бы молча...
ИМХО
mrvip
03.08.2011 12:20
Очень интересный обмен мнениями, особенно предыдущий комментарий madam из Москвы." А если не можете позволить себе хорошую машину, то завидуйте хотя бы молча..." Очень интересно, на какие средства начальник службы безопасности вышеупомянутого филиала, в течении года, приобрел два автомобиля, причем новых, одна из которых "Hyundai Santa Fe", вторая "Mitsubishi Outlander" ???
madam.karasava
03.08.2011 15:06
Во-первых, доходами граждан на законных основаниях интересуется только Налогавая инспекция, а все остальные интересующиеся личности просто завидуют и следовательно "проходят мимо, не задерживаются"...
Во-вторых, человек мог получить наследство, выиграть деньги или что-то еще в этом роде...
Надо уметь радоваться чужим достижениям, в том числе финансовым... ))

Изменено: madam.karasava - 03.08.2011 15:07
mrvip
03.08.2011 15:31
В первый раз вижу, чтобы "Московская дирекция" радовалась тому, что их банк успешно мягко сказать "обувают" искуственно завышая затраты на охрану и т. д. По большему счету Вы оправдываете то, с чем должны бороться. А по поводу Налоговой инспекции, думаю все инспекции у вас впереди, и налоговая, и трудовая и прокуратура......))))))))
madam.karasava
03.08.2011 16:11
Факт "обутия" еще доказать надо, а то, что у человека дорогая машина, это еще не доказательство... В Банке есть масса рядовых сотрудников, владеющих очень хорошими авто, но это не повод обвинять их в воровстве.

"Человек считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке." Ст. 49 Конституции РФ
"Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени." Ст. 23 Конституции РФ

P.S.: я сотрудник ДО, относящегося к московской дирекции, а не сотрудник непосредственно дирекции... я же начала с того, что я лицо не заинтерисованное...

Изменено: madam.karasava - 03.08.2011 16:14
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.