Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Руководителя надо лечить плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, знакомые и не знакомые сотрудники Владимирского филиала ОАО "Россельхозбанк". Я отработала во Владимирском РФ почти десять лет, с начала открытия филиала, начальником отдела. Начинала с нуля. Работать всегда очень нравилось, не смотря на то, что в связи с большим объемом работ и количеством человек в отделе гораздо ниже нормы, приходилось работать по 10-12 часов.

Но вот в конце 2009 года пришел новый директор. И филиал, который всегда был на хорошем счету, который по рейтингам входил в первую десятку, превратился в настоящий "ДУРДОМ". Директор с сотрудниками, не взирая на должности и возраст, разговаривает только на повышенных тонах, частенько используя ненормативную лексику. Ни одной позитивной оценки труда коллектива за все время его работы ни один человек не услышал. Работа по принципу: Я-начальник, ты-дурак. В свое время этот человек прошел Афганистан. Психика у него не в порядке. Ему серьезно надо лечиться, а не коллективом руководить. Как результат такого руководства:

1. Высокая текучесть кадров (опытные специалисты уходят, многие размещают свои резюме в надежде найти работу. С резюме случается следующее: если какой-то банк заинтересовался соискателем и звонит в РСХБ, чтобы получить информацию о человеке, которого предполагают взять на вакантную должность, то получают самые негативные отзывы. Т.е. человек подходит, чтобы работать в РСХБ, и не подходит для работы в другом банке. Вот так, запрещенными методами людей удерживают на работе).
2. Рейтинги резко упали (увеличилась задолженность по кредитам, ухудшилось качество кредитного портфеля, снизились и другие показатели).
3. Моральный климат в филиале - никакой. Филиал разваливается, как карточный домик.

Я ушла из этого банка на пенсию. При увольнении мне, человеку, который положил столько сил и здоровья на развитие филиала, администрация не сочла нужным даже спасибо сказать, не говоря уже о материальной помощи в размере оклада, которая полагается в таких случаях по положению. Я не единственная, и до меня люди уходили на пенсию при этом руководителе. С ними поступили так же. Совет: не устраивайтесь на работу в РСХБ (про другие филиалы не знаю, пишу про Владимирский РФ), ничего, кроме унижения вы там не приобретете.
gbvбывший сотрудник
22.07.2011 17:20
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ferocius
22.07.2011 22:48
Негативные отзывы о сотрудниках со стороны РСХБ при устройстве в другие банки - а вы в этом точно уверены? У Вас есть подтвержения...?
Sync
23.07.2011 23:23
ferocius:
Да бросьте вы, какие подтверждения могут быть? Запись телефонного разговора?
bradly
26.07.2011 13:40
+1 про негативные отзывы =)
У "нас" (уже там не работаю) в филиале эта практика тоже есть. Особенно если кто-то из нового места работы знаком с руководством РСХБ, то большая вероятность того, что на новую работу не возьмут, а в РСХБ ещё на ковер вызовут и отчитают.
Вот и получается, что лучше уходить из РСХБ либо не в банк, либо туда куда руки не дотянутся у руководства.
gbv
Автор отзыва
28.07.2011 14:47
А как же на такие безобразия смотрят в центральном офисе? Что-никак мне реагируют?
Rumensam
22.08.2011 19:56
Ох, мне тоже намекали (после того как не принял предложение остаться с повышением в этом дурдоме) что они могут дать негативные отзывы, когда им позвонят с другого Банка на счет моей кандидатуры. Но на не счастье данному руководству и к моему удивлению их мнение на мой счет никто не спросил )))
Вывод: в РСХБ это система уже, прогнившая на сквозь.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.