Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Благодарность хорошо (+1)
Добрый день, уважаемые коллеги! У меня есть что Вам рассказать об одном, очень замечательном месте! Итак, по порядку!

Я создала резюме на HH, бывает оно у меня так иногда, когда наступает мысль о том, что пора что-то менять, расти, развиваться. Буквально первым мое резюме просмотрел «Бинбанк» и пригласил на собеседование, меня заинтересовало предложение сразу, поскольку территориальная удаленность от дома устроила и уровень заработной платы превышал мой доход для меня вполне ощутимо. Но сейчас не об этом. Мы договорились с Екатериной, девушкой по подбору персонала, о встрече. Далее по пунктам:

1. ГО находится на Таганке, что говорит о солидности Банка.

2. Беседа состоялась не в переговорной комнате, а неподалеку от ресепшена на диванчике, меня это не смутило, да и Екатерина извинилась за заминку. Вопросы стандартные: выполняемый функционал, обязанности и т.п. Что было неожиданным – никаких личных вопросов о семье, детях, считаю тактично! Также уведомила о полиграфе, чтобы не стало впоследствии сюрпризом.

3. Далее – тест: достаточно сложный, ограничен по времени, но определяющим фактором он не является при трудоустройстве, смотрят больше на личность и деловые качества.

4. После - встреча с непосредственным будущим руководителем уже в отделении. Приятная женщина, все нюансы объяснила. Управляющая, не смотря на свое положение, очень улыбчива, с такими людьми работать приятно!

5. Служба безопасности. По моему опыту – у них она самая лучшая! По крайней мере из тех, что мне приходилось встречать. Ехать не нужно было, что является огромным плюсом. Заполнила анкету, отправила скан. Уже на следующий день позвонил Михаил, сотрудник департамента безопасности, так он мне представился, спросил пару простых вопросов, а также уведомила ли я об увольнении свою компанию. На что я ответила, что нет, жду от Вас окончательного решения. Михаил поблагодарил и попрощался. На работу ко мне никто не звонил, что я считаю очень профессиональным подходом в вопросе трудоустройства новых кандидатов!

6. Затем также через день звонок от Екатерины, она сообщила, что СБ я прошла, остался полиграф, а также, что мной займется другая сотрудница, поскольку сама она уходит в отпуск. Я еще подумала о том, что все шло гладко, а теперь про меня забудут. Однако нет, позвонила другая девушка и прислала координаты для прохождения детектора.

7. Полиграф. Поскольку такой опыт у меня был впервые, я слегка волновалась, скрывать мне нечего, но все же было неловко. Но и здесь я столкнулась с профессиональным отношением к работе. Потрясающая женщина, психолог по образованию, доступно все рассказала: что, зачем, почему! Полиграф также я успешно преодолела на пути к трудоустройству в «Бинбанк»!

8. Offer-job. Да-да, я слышала лишь о таком понятии, но в этом Банке знают о нем не понаслышке! Лилия, вторая девушка из отдела персонала, позвонила и сказала, что пришлет его, я ознакомлюсь, подпишу, если все устраивает и можно писать заявление! Да будет мне счастье.

Ну что ж, а жизнь идет своим чередом, я мягко подкрадываюсь к руководству, дабы уйти с теплыми чувствами, без конфликтов и обид, на что мне предлагают повышение smile:). Конечно, я долго думать не стала, поскольку «БинБанк» хоть и показал себя суперпрофессионалом, но свое-то уже знаешь, да и раз повышение появилось в должности, то и в денежном выражении соответственно!

Вывод. Хочу поблагодарить «БинБанк» за качественный подбор персонала; за оперативную работу, не нужно ждать ответа месяцами; за тактичность, в наше время немаловажно и пожелать успехов в работе! Если еще пересекутся наши пути, я с удовольствием продолжу карьеру в Вашем банке, а новым кандидатам просто рекомендую Ваш Банк! Спасибо за приятное знакомство.
no_name:) • несостоявшийся сотрудник
27.07.2011 12:26
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
миссия невыполнима
16.01.2012 17:41
Ну и повезло же вам )))))
gjimi
29.05.2012 22:29
верится с трудом ((
no_name:)
Автор отзыва
30.05.2012 11:36
Беру свои слова обратно))) Я убежала оттуда в последний день испытательного срока) Все было хорошо только на начальном этапе...условия труда чудовищные..совершенно бездарная программа, все делалось в ручную, постоянные аттестации, о которых вообще изначально умалчивается, однако от них зависит твоя зп)) Общаюсь с девчатами, говорят что становится все хуже, только куда хуже, я не знаю..
Lakers
19.07.2012 11:31
Шикарно)) прочитать отзыв и коммент последний после отзыва - начинаешь задумываться))
no_name:)
Автор отзыва
19.07.2012 15:35
Вот так бывает)) хорошо только начиналось)))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.