Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Полный негатив отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Больше года проработала в Московском Кредитном Банке. Такого беспредела не видела ни в одном другом банке. Низкий уровень зарплат, отсутствие соцпакета, а, следовательно, остаются в этом банке работать люди с очень низкой квалификацией. Профессионалы этому банку не нужны, да они, как правило, больше года не выдерживают. Одна задача ставится руководством - впарить банковский продукт любой ценой и любым способом. КЗоТ РФ нарушается по полной программе, начиная от начисления отпускных и заканчивая окончательным расчетом при увольнении. А про последние события по поводу сокращения кредитчиков и клиентщиков из доп.офисов и переподчинения этих доп.офисов людям, которые вообще мало что понимают в работе с корпоративными клиентами, и говорить не хочется. Ломать, не строить! После такого негатива, вообще не хочется оставаться в банковском бизнесе, хотя я банкам посвятила более 14 лет.
elenka1111бывший сотрудник
14.05.2007 10:17
Администратор:
В основном лозунги...
18 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Oleg_36
14.05.2007 13:08
А зачем покидать банковский бизнес? МКБ единственный банк на всю Москву? С 14-летним опытом работу найти, на мой взгляд, не проблема.
Лена (гость)
14.05.2007 21:56
Не расстраивайтесь, я тоже работала в этом банке и ушла в свете последних событий. Сначала была в панике, а потом поняла, что банков много и работу найти не проблема. Сейчас смеюсь, вспоминая, как предлагали уйти не выплатив помпенсации и "кормя" обещаниями о том, что наши сотрудники "нам нужны и мы никого не уволим"!
Вы правы: "Ломать, не строить".
Работник (гость)
15.05.2007 14:11
Знаете... Работать просто надо... Я работаю в МКБ,4 год,зарплату поднимают регулярно,начиная с операциониста... А что касается последних событий-так и надо было что-то менять в ДО,прибыли никакой... Тут кто-то жалел о клиентщиках и кредитчиках уволенных из ДО. Давно их надо было разогнать! В ДО Академическое работали такие экземпляры... Весь отдел(3 человек) постоянно бегали курить-в среднем в день 15 раз(не поленился посчитать.. smile:-) ),обедали по часу,чаи пили постоянно... Усиленно протирали одно место за зарплату в районе 1000 у.е. Да,передают ДО в другие руки,посмотрим что из этого получится... Грандиозных результатов скорее всего не будет, ну и хуже тоже вряд ли...
Толстый (гость)
15.05.2007 18:32
1. Нарушение трубового законодательства - т.е. прямо вот неправильно все насчитали и умыли руки? (а еще они детей едят), т.е. это серьезные риски для банка, следовательно маловероятно что банк на них пойдет:)
2. "Впарить любой ценой" smile:) Это просто пять, т.е. после такой классификации переформирование и переподчинение кажутся весьма логичными, не считаете?
3. Уровень з.п. - я так понимаю должен быть план и премии за его выполнение, вы же не пивом торговать пришли, а подбирать Клиенту продукты, договариваться о ставках, подготавливать договора и тп? Ну так и где оно?

Я так понимаю, что Вы просто ленивы и все, Банк с вами расстался - ну бывает:)

У меня сейчас все хорошо в другом банке
Конкурсный Управляющий (гость)
16.05.2007 23:32
ХА!!! Кому это там зарплату поднимают регулярно. Наглая ложь. Работаю в МКБ больше года и точно знаю, что за это время операционистам в МДО ни разу не подняли зарплату. Весь прикол в том, что как человек пришел полтора года назад в банк на одну зарплату, так он ее будет получать до гроба. За это время только кассирам прибавили зарплату, потому что вообще работать скоро будет не кому. Кстати сам за это время тоже никакой прибавки не видел. А по поводу планов и их выполнения, так если их и ставят (если), то выполнить его не реально, поэтому можно не расчитывать на премию за выполнение плана.
Толстый (гость)
17.05.2007 11:16
мне регулярно поднимали. Т.е. с момента прихода и как в рамках одной должности, так и по мере карьерного роста.

Про планы и тп - точно знаю многих из тех кто выполняет и получает...
Работник (гость)
17.05.2007 12:19
Конкурсному управляющему:
Как вам следующее: в МДО с января 2006 по настоящее время-с консультанта(400 уе) до главного менеджера(1000 уе)??? Работайте нормально...
Справедливый
17.05.2007 12:58
Эй, Толстый ???

План МКБ включает в себя продажу кредитов на пополнение оборотных средств, кредитов под инкассируемую выручку, кредитов в форме овердрафта, факторинговых услуг, лизинговых, услуг инкассации, эквайринга, зарплатных проектов, гарантийных продуктов, документарных кредитов, привлечения денежных средств. И ты хочешь сказать, что знаешь что есть такие отделения, выполняющие на 100 % эти планы ??? Не видел за 1,5 года работы таковых и не увижу ,к счастью, т.к. работаю уже в более достойном Банке...
Толстый (гость)
17.05.2007 13:16
2ВК:
А чуть глубже в план сможешь провалиться? Т.е. если к твоим словам добавить подсчет баллов (я сознательно минимизирую описательную часть), то тогда и станет понятно кто такой план и что считается его выполнением..

По поводу:
"А по поводу планов и их выполнения, так если их и ставят (если), то выполнить его не реально, поэтому можно не расчитывать на премию за выполнение плана."@КУ
не верно на известных мне примерах. Часть совсем не верная.
Работниг (гость)
18.05.2007 16:10
Да отстойное место этот МКБ, я был старшим менеджером в МДО...
Отделение не в Москве и абсолютно не конкурировало по банковским продуктам с другими банками по городу. В день заходили один два человека...
Какое там выполнение плана?!!....
Да хоть одно место там порви, план не выполнить даже на 10% никогда.
Заявки на КК-одни отказы, ипотека-отказы, причем реально достойным заемщикам.
Относятся даже к старшим менеджерам, не по человечески мягко говоря.
За полгода ни одной претензии, а потом вызвали к одной "умной девушке" которая предложила уйти по собственному... Тупо попали под сокращение как оказалось потом. А ты Толстый-наверно жополиз, вот и доволен.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.