Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Руководству нашего любимого банка нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Обращаюсь к руководству нашего любимого банка, если оно вообще читает эту страничку. У нас в банке в Чебоксарах интересная ситуация: почему-то каждый год в течение 3-4 месяцев зарплату платят в пределах 4.500-8.500 рублей. Обьясняют это дело так. Например, Эльдорадо не выполнил план по страховке. Извините, а менеджеры со Связного, Евросети и др. точек причем? Или коэффициенты изменились... Меняют их что-то с космической скоростью. Еще одна отговорка: наверное, больничный или отгул, если говоришь, что их не было, начинается что-то нечленораздельное, типа мало сделали, хотя я план перевыполнила, а страховки было 85%. В итоге я теперь получаю за перевыполнение меньше, чем когда недовыполняла. Странно. Скорее бы эти 3 месяца закончились. Народ наш конечно обижается и начинаются массовые увольнения. Может у них политика такая, чтоб народ не задерживался? В результате, правда, теряем лучших.

Правда и уходить страшно, сейчас одна девушка уволилась, как только написала заявление, ее карту заблокировали, в итоге она не может снять ни з/п, ни аванс, ни компенсацию за неотгуленный отпуск. Ведущий разводит руками и никто не может и не хочет (второй вариант правильный) помочь.

Объясните, пожалуйста, почему такие скачки в з/п? И учитывая, что мы приносим столько денег, почему нам так мало платят? Например, в офисе куча народа(те же ведущие), которые получают з/п в два- три раза больше нас, хотя работают 8 часов в день (мы 10-12), имеют выходные по праздникам и каждые 15 минут ходят на коллективный перекур минут тоже так на 15 (посчитайте теперь, какой у них реальный рабочий день).
lalala • сотрудник
15.05.2007 21:54
20 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
chudo
15.05.2007 23:32
Уважаемая Таня Сидорова! Возможно, что в Чебоксарах трудно найти работу, но оставаться при таком дерьмовом отношении как Вы описали, просто ни к чему!Для того менеджерам так и платят, чтобы сами увольнялись-экономия в з/п-премия руководству! А на то, какой специалист, всем по..., так как на такую работу найдут очередных овечек.С ситуацией невозможности снятия денег с карты-есть же Госбанк, куда можно пожаловаться, и вообще много других мест! Тем более молодым-надо учиться за себя стоять.Иногда надо быть понапористее, иначе о вас будут ноги вытирать!
ilia
16.05.2007 10:53
Ясно, что чисто психологически трудно уволиться с работы и остаться безработным. Благо специалистов - экономистов наши вузы выпускают регулярно и в оргомных количествах. Но 4 тысячи! Как на них жить?
2chudo: Всё верно. Уволятся, набирут новых по обьявлению "молодых, инициативных и с высокой стрессоустойчивостью". И так до бесконечности.
прохожий (гость)
16.05.2007 17:38
ТО Таня Сидорова:
ведущим можно и по полчаса курить... они ведь из одной деревни... этим я думаю можно все объяснить...
Пинцет (гость)
16.05.2007 18:01
Блин! Чебоксары опять жгут!!!!!!!! Вааще угар!!!!!!!!! Обращаюсь к начальнику внутреннего контроля Авериной Ирине Рудольфовне... Ирина Рудольфовна! Наведите уже порядок в Представительстве в г. Чебоксары! Такой БАРДЕЛЬ!!!!!!!!!!
Сотрудник (гость)
16.05.2007 18:53
Ссылку для УВК в студию!))) Давно пора покапать на пошатанные алкоголем нервишки "звездного" состава чебоксарского представительства!
lalala
Автор отзыва
16.05.2007 22:19
Я с удовольствием уволюсь осенью,сейчас не могу - собираюсь брать квартиру по ипотеке, хотя страшно, может с такой з/п не дадут smile:-). Другие "старички" у нас тоже пока терпят по разным не зависящим от них причинам. Но думаю к зиме все свои дела уладят и в банке никто не останется, кроме офиса.
PavelDMS
17.05.2007 14:33
может менеджеры забирают себе ваши бонусы.
Spealman
18.05.2007 13:18
А официальное письмо писать пробовали к руководству? Не надо держаться за ту работу, где не нравится или где не условий. Чебоксары не такой маленький город. И есть там приличные фирмы. Если хотите в Банк, то идите в Чебоксарский, где руководство местное. Москве глубоко плевать на з.п. в регионах. Они начисляют её исходя из средней з.п. по городу или региону.
ВАЖНО! (гость)
19.05.2007 23:30
Обращайтесь к начальнику внутреннего контроля Авериной Ирине Рудольфовне.
Чем быстрее тем лучше и будет десант на голову местного руководства.
А там головы полетят...
С уважением...
Пинцет (гость)
21.05.2007 13:10
А давайте напишем ей писюльку про бардак в чебоксарском представительстве. про все... начиная как проводятся совещания с битой и заканчивая расчетом премий манагерам.... будет, наверное, занимательный рассказ.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.