Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сити Нижнего Новгорода - ад! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем добрый день! Хотелось бы сказать несколько слов о моей работе в Сити. Хочу сразу сказать, что с Сити я знаком достаточно хорошо. И против самого банка и структуры ничего не имею. Наоборот, хотелось бы сказать огромное спасибо компании за опыт, полученный мной! Сам банк отличный и никогда бы не уволился, если бы не руководство!

На самом деле, читая отзывы о Сити, нисколько не удивляюсь написанному, т.к. все это правда чистейшей воды. Вот только в нашем городе, наверное, еще хуже! Какое-то время я являлся сотрудником отдела продаж в Сити Нижнего Новгорода, который не особо благополучно возглавляет Е.С-ва (бывший RM этого же банка). Могу сказать, что более неадекватного руководителя мне еще встретить не доводилось.
Как происходила работа отдела продаж? Скажу вам честно: как в аду! Мало того, что приходится постоянно выслушивать оскорбления в свой адрес типа вы лузеры, вы неудачники, так наша руководительница еще матом кроет некоторых сотрудников(!). Не сделал план - неудачник! Сделал план - тоже неудачник, можно было и больше, если бы постарался. А есть ведь ребята, которые и по 50, и по 60 пакетов в месяц приносят. Но придраться все равно найдут к чему.

Карьерного роста нет абсолютно никакого. Как сидели некоторые сотрудники год DSA-ми, так и сидят. А если хотят попробовать себя на другом месте, так Е. такие рекомендации дает, что аж дурно становится! Такое чувство, что либо в Сити работать и терпеть постоянный вынос мозга, либо нигде! И, не дай Бог, ты что-то посмеешь возразить руководителю или выразишь свое мнение! Пощады не жди! Некоторых сотрудников, посмевших что-то возразить Е., она довела до увольнения. Не говорю уже про переработки до ночи и работу без выходных под палящим солнцем на Покровке! Если отказываешься выходить в выходные - ты враг народа! И никого не волнует, что ты заболел, у тебя умер кто-то, у друзей свадьба - это твои проблемы! Бедные супервайзеры сидят в офисе до 9-10 часов вечера, а иногда и дольше. Естественно, это все не оплачивается!

Уволиться спокойно без нервотрепки просто невозможно! Либо тебе просто не продлят контракт, либо будут искать любые способы уволить по статье. Но по собственному желанию ни за что! Как же потом она руководству объяснит, что в месяц по собственному желанию человек по 10 увольняется? Правда, когда приезжает руководство из Москвы, она сразу всех начинает любить, хвалить и все такое. Пока работал, не было ни одного дня, чтобы на работу идти хотелось. Ужасная обстановка постоянного прессинга. Только за мою бытность ушло человек 30, а среди них были отличные продавцы. Просто не захотели терпеть хамское отношение, оскорбления, работу по 24 часа в сутки 7 дней в неделю и постоянный вынос мозга.

Хочу сказать, что если вы хотите строить карьеру в Сити, никогда не идите работать в Нижегородский Сити, пока там работает Е. С-ва! Здоровье, нервы и личная жизнь дороже! И еще хотелось бы обратиться к вышестоящему руководству, если вы здесь бываете и наткнетесь на мой отзыв, обратить внимание на отдел продаж в Нижнем Новгороде, ведь не просто так люди толпами уходят!
dsadsaбывший сотрудник
02.08.2011 20:56
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vesta85
03.08.2011 16:27
А в Нижнем опять отдел прямых продаж сделали? Помнится, его закрыли в конце 2008 года и кредитки оформляли через отделение.
Хиггинс
04.08.2011 14:23
Отдел существует уже около года. Тока работать там не айс по причинам, указанным выше... smile:(

Изменено: Хиггинс - 04.08.2011 14:31
Daniel Thompson
09.08.2011 10:17
Мде... с такими руководителями отделение далеко не уйдет.
Но отзыв здесь нисколько не появлияет на обстановку, тк врядле сюда кто-то из высшего руководства зашлядывает =)
_DEEV_
08.09.2011 15:00
Дорогой dsadsa, хочу Вас расстроить, появление таких руководителей это система, система Сити, система соковыжималки... Что касается карьеры в Сити это просто сказочка, которую рассказывают деткам на ушко, что бы детки за копеечку работали...Ну нет в Сити карьеры, даже в Москве не то, что в НН. А мотивировать по правильному людей на работу, это сложно, психологически затратно, и делать это хорошо умеют далеко не все, поэтому наорать, отматерить, запугать гораздо проще....
Не жалейте , что ушли из Сити, закалились и дальше, посмотрите со стороны, как клиент на этот банк и я думаю, к сожалению разочаруетесь... Простите , но Сити , как банк на сегодня в России полная Ж.ПА.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.