Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мой банк положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю специалистом в городе Чебоксары. Я люблю свою работу, своих коллег-специалистов и нашего управляющего. Он у нас строгий, но справедливый управляющий, а главное - он человек с большой буквы. Он для нас пример, образец того, как надо работать и общаться с людьми. К концу месяца он говорит, что надо еще постараться, что мы молодцы, делаем план, но надо еще постараться, чтобы мы по ККО в целом выполнили план по всем показателям. И все это он говорит вежливым тоном, не повышая голос. На собраниях, если он и делает нам замечания, то делает это с дипломатическим подходом, не переходя на личности, всегда выслушивает наши предложения. За это мы его ценим и уважаем и стараемся "не ударить в грязь лицом". Очень стараемся не подводить нашего управляющего. Зато некоторые ведущие и главные специалисты не отличаются вежливостью и тактом. Ничего не стоит накричать и нагрубить специалисту, были случаи когда доводили специалистов до слез. По телефону нас даже не вуслушивают и твердят свое, когда задают вопрос, то даже не выслушивают ответ, твердя нам - "не перебивай меня". Зачем тогда нас о чем-то спрашивать, если нас не слушают? Они считают, что мы целый день сидим на работе, не работаем, а только разговариваем. О чем нам каждый раз сообщается на корпоративах. Весь корпоратив мы сидим и слушаем, как плохо мы работаем, т.е. вообще не работаем. А кредиты у нас наверное сами собой оформляются, и планы тоже волшебным образом выполняются и премия нашим главным непонятно благодаря чьим продажам начисляется. В общем, главные нас не ценят, придут, наделают замечаний и уйдут, а ты сидишь, и настроения нет что-то делать. Слава Богу, управляющий у нас Человек, после посещения которого настрой работать только повышается! smile:)
Dusya • сотрудник
03.08.2011 13:12
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Dusya
Автор отзыва
03.08.2011 19:40
neznakomka2, а вы вообще дочитали отзыв, прежде чем высказывать глупое предположение относительно цели моего отзыва? А вы подумайте (а вы все-таки в КАКОМ банке работаете? В РС или ОТП).
Dusya
Автор отзыва
04.08.2011 12:20
neznakomka2, я ни о чем не забыла и поэтому я написала всю правду о РСе.
incub
05.08.2011 05:40
Дамы, прекратите ссориться.

neznakomka2
При чем тут в данном случае РС? Ведь ветка об ОТП Банк.

Dusya
Из вашего поста становится ясно, что вы уважаете своего главного босса и даже больше того...

Мир. Дружба. Пятница!
Dusya
Автор отзыва
05.08.2011 17:21
мы не ссоримся, все отлично, спасибо!! это скорее отзыв от коллектива, да, мы любим нашего директора!
Daniel Thompson
07.08.2011 19:39
Dusya, так если вас напрягают старшие специалисты, - не выход просто выяснить с ними отношения на летучке или планерке с вашим чудо директором?
as_b514
08.08.2011 05:37
видимо ушел специалист из БРС и устроился на работу в ОТП. ну тогда опыт работы маловат для качественного отзыва
ну а начальник конечно "хороший" - не отказал в приеме на работу.
Правда по поводу "корпоративов" не понял. Это собрание коллектива так называется что ли ?
По предыдущим отзывам - настоящие корпоративы в ОТП за свой счет были .
wowrus
15.08.2011 17:50
Наверное, всем известно , что талантливый работник не будет тратить время на такие рабочие вопросы и переходить на личности. На любой работе подчиненный не всегда возлюбит своего непосредственного начальника и это факт, не забывайте Dusya , что и с ваших главных спрашивают за показатели в работе.Лучше будет если Вы поработаете над собой и возьметесь вплотную за свою любимую работу. Как уже всем стало известно работа в ОТП Банке ваша вторая по счету (до этого работали в БРС),а Вы до сих пор находитесь в "специалистах", так что есть к чему стремиться и задуматься.
В конце хочется высказать мудрую фразу: "Если человек о чем-то здраво судит – это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен."
Dusya
Автор отзыва
20.08.2011 16:06
as_b514, я не имею отношения к БРСу, итак видно, что там проиходит - все как на ладони. По поводу корпоратива, да на праздниках и обычных корпоративах обсуждается работа.
wowrus, естественно, между собой ничего не обсуждается, и это правда, много родственников работает. Это всего лишь отзыв, крик души, если хотите. Мы в курсе, что с наших главных тоже спрашиваются показатели, лично мы свои -выполняем.
as_b514
22.08.2011 13:14
Если на "отмечаниях" у Вас обсуждается работа тогда конечно, грустно как-то становиться . Поди руки опускаются после выволочки , и неохота уже "отмечать" что-то?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.