Доброго времени суток! Я работала в данном Русфинанс Банке 2 года. Уволилась по собственному желанию - в связи с переездом в другой город. Начиталась тут плохих отзывов и хочу всё-таки поделиться своим опытом работы и похвалить.

Конечно, случалось всякое - и плохое и хорошее. Неприятное впечатление оставила премия и её круговорот в природе smile:). А так... Коллектив у нас был отличный (и остался, кстати там же), очень дружный и всегда помогающий друг другу. Не работаю уже год - со многими дружим до сих пор.
Руководство, которое выставляло, как нам тогда казалось, нереальные планы - но на деле я, лично, их всегда выполняла. Планёрки проходили сидя, конечно, нас далеко не всегда хвалили, но мы и не всегда выполняли все поставленные перед нами цели. Так что за дело. Практически всегда...

Во время моей работы у меня несколько раз возникали ситуации, требующие дополнительных выходных и в связи с этим изменения графика работы. Всегда моё начальство шло мне навстречу без проблем. Судя по остальным отзывам мне очень с ними повезло.

По образованию, я очень далека от банковского дела, но с помощью отзывчивых коллег и грамотных руководителей у меня всё получилось! Я очень благодарна за отличную школу жизни. За знания - не только в области банковского дела, но и в межличностных отношениях, и психологии. ККО г. Волгодонск РО - всем Вам большой привет!

От администратора: Могли бы подробнее написать об остальных условиях работы: карьера, соц.пакет, зарплата и проч.

marindos85: Карьеру я не сделала, да, если честно и не особо стремилась. Тем более, что образование не то.
Что касается зарплаты, то для маленького городка, в то время она была вполне достойная и конкурентоспособная.
Соцпакет - больничные всегда оплачивались, с первого дня оформлена в соответствии с ТК РФ по трудовой книжке.
Зарплата всегда вовремя, с премией последний год стала беда и об этом я упоминала.
Работала на торговой точке, практически не бегала, за 2 года сменила 4 основные и некоторое количество раз заменяла отпускных сотрудников на их ТТ.

Много пишут про дресс-код, так это норма для любого банка. Конечно, нам не нравилось всё время ходить в белой блузке и тёмной юбке или брюках. Но это НОРМА! Это прописано в регламенте банка и при приеме на работу его дают изучить - так что предупреждали заранее.

Так что, жаловаться практически (кроме премии) не на что. smile:) Всем довольна. Спасибо за внимание.