Вот, решила поведать свою историю работы в данном учреждении...

А начиналось все в далеком 2006 году. smile:) Благополучно окончив колледж и получив красный диплом по специальности "Специалист банковского дела", я шагала по жизни с высоко поднятой головой. Поступив на вечернее отделение РЭА им.Плеханова, решила устроиться на работу. Искать долго не пришлось, подруга посоветовала пойти в Росбанк, где она трудилась уже месяц с небольшим. Выбрав удобное мне отделение (м.Новослободская) и пройдя собеседование с дружелюбным руководством, я начала работать по специальности. Так началась моя сознательная жизнь в качестве кредитного эксперта (КЭ).

Коллектив мне очень понравился. Все относились с пониманием и старались помочь освоить новую для меня работу. Начались обучения по программам и, естественно, аттестации. Работа особо не напрягала, до тех пор как мы не начали выдавать авто. Так как толком никто ничего не знал, то приходилось постоянно спрашивать и навязываться к другим КЭ из разных ДО. Но нет ничего невозможного и мы (я и еще 1 КЭ) освоили и этот участок работы... smile:ura:

Прошло полгода. Приближалась холодная пора, т.е. зима. В коллективе начались разногласия. Можно сказать, что КЭ подняли негласный бунт против своего непосредственного начальника. Никто ничего не говорил, но напряжение возрастало. Вскоре уволился мой друг (КЭ). Взяли другого, который тут же ушел в учебный отпуск. Моя душа стремилась к познанию нового и неизвестного, а точнее к ипотеке. Но более опытные сотрудники дали понять, что этим я заниматься не буду. Мой удел - это авто и потребительские кредиты. Обидно стало smile:cry: . Вскоре и я приняла нелегкое решение об уходе.

Прошло уже 3 месяца, как я не работаю в Росе, чему безумно рада. Много было всего - и хорошего, и плохого. Но память человека избирательна, и у меня остались преимущественно хорошие воспоминания. Особенно об управляющем ДО "Новослободский: - Панченко Н.Н. и других сотрудниках этого славного доп. офиса (Глазковой А.П., Медведевой Л.В., Федоровой Г.А., Шиловой О.И. и других). В этом доп.офисе всегда к клиентам относятся с пониманием и стараются проводить все операции на качественном, высокоскоростном уровне, чтобы каждому клиенту было удобно пользоваться услугами Росбанка. Приходя в ДО "Новослободский" многие клиенты уверены, что их обслуживают профессионалы, и это так и есть.