Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Небольшой семейный банк хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал в этом банке чуть больше года. Впечатления, скорее, положительные. Небольшой семейный банк, совет директоров которого возглавляет господин Крысин, а в правление входит госпожа Литвинова - очаровательная, кстати, женщина... Все было очень спокойно, по-домашнему, если не считать скандала с уходом в Связь-Банк Ширинской и сотоварищи.

Была в 90-х годах такая реклама, где сидят клерки в нарукавниках, монотонно переварачивают бумажки и голос за кадром "Рикк-банк - самый скучный банк". К Евротрасту это подходит. Тихо, спокойно, никто мозги не компостирует. Конечно, в разных отделах с разным начальством бывает по-разному, но средняя температура по больнице в норме.

Единственная проблема для сотрудников это глава совета директоров. У него очень богатая фантазия и неуемное желание стать пионером - в части продвижения какого-нибудь продукта на рынке. А так как коллектив в банке весьма расслабленный, то и инициативы господина Крысина не находят одобрения в массах и встречаются сотрудниками скептически. Правда, время от времени банк нечто инновационное все же запускает.

Весной в банке сменилась команда топов - из варягов в правлении остались управделами Журин, да Наталья Литвинова. Может новые менеджеры привнесут в банк что-то принципиально новое, но вряд ли - скорее, все останется так, как было...

Резюме. Банк неплохой, но в плане профессионального развития там сложновато...
Зоосадовбывший сотрудник
22.05.2007 19:43
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
solarius (гость)
22.05.2007 19:58
Поддерживаю!!!!
Кстати адресок отдела кадров не выложите???
Зоосадов
Автор отзыва
23.05.2007 11:16
kva@etrust.ru - тот адрес, который официально указан на сайте в разделе "Вакансии". А так, я не помню.
vova pupkin
07.09.2007 20:08
Вы еще забыли добавить, что почти у всех сотрудников электронно-лучевые мониторы лохматых годов выпуска.
А вцелом - работалось неплохо
Corus
15.11.2007 16:13
К слову: предлагали устроиться клиентщиком в Евротраст в июне-июле этого года . Разговор шел со вполне приятными людьми, начальником упр-я и нач. отдела (тоже в банке недавно). Вот только условия предлагались, мягко говоря, странные: взять на себя обязательства по конкретному объему судного портфеля и конкретному объему привлеченных пассивов. И дать за это расписку. Т.е. если условия, за которые ты расписался не будут выполнены - то "good bye, my friend, good bye!" В целом желание понятно: клиентщик должен впахивать как папа Карло, а не жизни радоваться... Но, господа, за три месяца испытательного срока, большая часть из которого выпадает на летний отпускной период, привлечь более-менее лакомых клиентов в менее-более средний банк почти невероятно. Т.к. имею немалый опыт в привлечении - подумал и отказался smile:) Вышеупомянутым руководителям могу только пожелать успеха в их нелегком труде и выдвигать менее жесткие требования к соискателям. Если, конечно, это у них не заранее продуманная политика "конвейера клиентщиков"...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.