Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Эх, ухнем, или другие приключения бурлаков в Сбере отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем добрый вечер! Согласна со всеми мнениями, высказанными ранее (хотя, что греха таить, он все одинаковы, что не умаляет их значимости). По-моему, у нас вырисовывается крупная проблема: рабовла..., т.е. работодатель Греф Г.О.

Читала в одном из присланных как-то писем, что за его уход из нашего "дорогого и любимого" Сбера он получит то ли 13, то ли 12 млн. руб. (за давностью времени уже не помню). Так вот, мне кажется, все ОСБ, ГОСБ, ТБ, ДО и ОКвКУ, все, вплоть до уборщиц, готовы скинуться, только бы он ушел. Срок, т.е. стаж моего труда (не побоюсь этого слова - каторжного, хотя я работаю в отделе) уже достаточный, чтобы с уверенностью сказать - до Грефа было тяжело, но после его прихода стало невыносимо, уже кажется, что дальше просто некуда скатываться вниз, но он снова и снова меня удивляет и заставляет увидеть, казалось бы, невозможное - становится еще хуже!

Одно только ПСС чего стоит! А ПСС в отделах! Это же просто мара..., катастрофа! И, к огромному сожалению, ситуация плачевная не только среди ОКР, но и в структурных подразделениях (точно также сидим до полуночи, пока охрана не станет выгонять), и з/п не соответствует нагрузкам! Поэтому всем, кто прочитал мой опус, совет - не связывайтесь с этим банком, в нашей стране множество более спокойных организаций.

Хотя хочу также отметить и положительный момент - с опытом в Сбере берут в любой другой банк просто на "ура" за более достойную з/п и меньшие нервы. Всем спасибо! Всем удачи! Уважайте прежде всего себя и берегите здоровье! smile:)

Админ: Могли бы побольше рассказать о своем отрицательном опыте работы?
Ischeika • сотрудник
11.08.2011 22:19
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Суровый и Справедливый
11.08.2011 23:11
"за его уход из нашего "дорогого и любимого" сбера он получит толи 13 толи 12 млн. руб."

Это для него копейки, которые он заработает за полгода. Может вы валютой ошиблись? Это было бы больше на правду похоже.
И потом, боюсь после его ухода это де...мо разгребать будет уже некому.

Изменено: Суровый и Справедливый - 11.08.2011 23:12
Инкогнито_Иванова
11.08.2011 23:25
...с опытом в сбере берут в любой другой банк просто на ура за более достойнцю з/п и меньшие нервы...
Далеко не на ура... и далеко не в любой банк... Мне, например, пришлось добиваться того места, на котором я сейчас работаю огромным трудом... Даже ОКРов, которые в сбере больше 2-3-х лет отработали, на ту же мизерную зарплату (доход) и тот же галимый функционал далеко не в каждом банке готовы взять: во-первых, сберовцы абсолютно не знают банковское законодательство и нормативы ЦБ, во-вторых у них абсолютно нулевая лояльность к работодателю (сбер научил и превратил в привычку), в третьих они не готовы к самостоятельной работе, самостоятельному принятию решений и ответственности за эти решения (всегда за них все решает кто-то) ну и масса разных других факторов, значимых для каждого конкретного банка. Увы. С каждым днем в сбере шансы удачно уйти в другой банк падают (я не говорю про топов или устройства на работу по знакомству)
novo96
12.08.2011 15:12
я тоже считаю, что сбер СЕЙЧАС это плохая школа именно для нового работодателя. во первых он настолько изматывает морально, что для инициативы уже сил не остается, во-вторых,нет времени ознакомится с новыми документами, не так для галочки и сдачи очередного теста, а для понимания и вдумчивого осмысления. и это именно стало с приходом Грефа, до него у нас были и семинары и на учебу ездили именно для повышения квалификации, а не как сейчас отзомбируют ПСС-ом, а что путнего сказали по работе, да ничего...как говорится ни в голове..ни в..Просто я так понимаю, для сбербанка нового формата нужны не квалифицированные кадры, а стадо, простите ..., которыми управлять легко, во что ГОГ и превращает свое детище...
PERLA2009
17.08.2011 12:04
Согласна со всеми высказываниями.

<все, вплоть до уборщиц, готовы скинуться, только бы он ушел>

Мы это в коллективе полгода назад обсуждали. Но с нашими з/пл - куда уж нам ! smile:))

<для инициативы уже сил не остается>

Какая инициатива! О чём Вы? Я живу, как в мультике "Трое из Простоквашино". У меня едва хватает сил телевизор смотреть. Если серьёзно, то для того, кто хочет Сбер на что-то поменять, алгоритм действий такой:
1)написать по собственному;
2)месяц провести дома - отдохнуть, выспаться
3)начать искать работу

Потому что я считаю, что только после полноценного отдыха и по мере осознания, что кошмар закончился навсегда, к человеку придёт способность соображать, принимать правильные решения и, как говорит novo96, проявлять инициативу.
besAlina
22.08.2011 16:56
Цитата: "2)месяц провести дома - отдохнуть, выспаться". Я думаю, что - бы "оклематься от Сбера" одного месяца, маловато будет...

Мой "реабилитационный период" составил полгода, что бы прийти в себя, выспаться, начать заниматься собой - выглядеть свежей и отдохнувшей и почувствовать себя снова женщиной, а не "банкоматом"! Забыла о "кошмарах Сбера", начала читать интересные книги, а не регламенты, начала зависать в Инете - столько всего интересного для себя открыла, а то ведь после работы даже не возникало желание, только если что то нужно справочно посмотреть.
Так что всем искренне желаю испытать этот кайф и блаженство от ощущения полноты жизни на свободе!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.