Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мама, папа, я - шведская семья плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Это должны знать не только в Липецке. Хотелось бы рассказать про то, как рядовые экономисты трудятся за з/п, которая на 1500р. больше з/п водителя. Адская, неблагодарная работа! Перевели на новый режим работы, вместо 9-18 - 8.30-до бесконечности. Добавили 30 минут официального рабочего времени. Хотелось бы, чтобы трудовая инспекция проверила, как в наших трудовых договорах смело прописан режим с 8.30-до 19-30. А трудовой день - 8 часов работы, и 1 час обеда! стараемся уходить по графику, но недовольные взгляды и комментарии начальства делают свое дело.

Премии лишают по служебкам, написанным задним числом. За праздники и выходные, проведенные на работе, платить не хотят, обещают отгулы, но, как только доходит до отгула дело, оказывается, что отгулы незаконные, и нам не положены. Начальство нагружает никчемной работой так, что на свою ежедневную работу время остается только после 19.00 (в лучшем случае). Дополнительные офисы, работающие по всей Липецкой области, не самостоятельны! Полностью зависят от слова РФ. За что з/п получают не понятно?! На нас лежит ответственность за деятельность доп.офисов, и опять же лишение премий за те косяки, которые совершают. А в каждом доп.офисе управляющий, зам.управляющего, юрист, безопасник, и з/п у них на несколько порядков выше, чем у нас, рядовых экономистов. Ответственность за свою деятельность доп.офисы не несут! Где же справедливое распределение обязанностей?

Банк... Устраиваясь на работу в банк, рассчитываешь на престиж, приличную з/п, серьезные отношения в коллективе, но придя на работу в Липецкий РСХБ об этом можно забыть! Рост по карьерной лестнице возможен только у близких родственников! Руководствуются в Липецком РСХБ только личными симпатиями. И это распространяется не только на коллектив, но и на клиентов. Одно могу сказать точно: после РСХБ работать в банках я больше не хочу! Липецкий РФ - самая скользкая и лицемерная организация, а точнее, руководство!
aligatorбывший сотрудник
11.08.2011 22:35
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Petrovich80
15.08.2011 13:33
Банк... Устраиваясь на работу в банк, рассчитываешь на престиж, приличную з/п, серьезные отношения в коллективе, - Чушь полная, никакие рейтинги не влияют на оплату труда, по моему опыту чем выше банк во всяких рейтингах, тем меньше уважения к сотрудникам и соответсвенно оплата труда ниже. А престиж это конечно серьезно)))
aligator
Автор отзыва
17.08.2011 21:11
А это чем реально занимается руководство этого филиала
http://ranenburg.ucoz.ru/news/glushit...1-08-11-57
mi6
21.08.2011 17:23
Будем очень сильно смеяться, если эту зарвавшуюся бабу отпустят просто так, по ней Таганка плачет и по другу ее воистину шведскому.
Rumensam
22.08.2011 19:35
Реальный отзыв.
istr
23.08.2011 10:34
Неужели в Липецке всё так плохо?А есть ли там хоть один нормальный(порядочный человек)?
aligator
Автор отзыва
23.08.2011 15:52
Да вот один приехал
istr
31.08.2011 15:42
Один приехал.Кто?
aligator
Автор отзыва
31.08.2011 21:50
Неужели в Липецке всё так плохо?А есть ли там хоть один нормальный(порядочный человек)?
Один приехал.Кто?
Ансве: Приехал сторонний человек, не местный, но устремленный, в порочащих его кругах не обнаружен, мужского пола, что самое главное для нашего филиала, а то эти проститутки совсем в открытую работать стали, только сами товарного вида не имеют, зато научились ловко продавать казенные деньги и превращать их в свои. Дома настроили, хат понакупили типа в кредит и погасили досрочно. Где ОРГАНЫ??? Так что нам новые люди необходимы!
Запросите декларации о доходах с Блудовой, Катковой, Шамовой, Фоминой, б/у Глебова и сравните с реальным имуществом, будет интересно.
bankir_rshb
02.09.2011 13:31
""Дополнительные офисы, работающие по всей Липецкой области, не самостоятельны! Полностью зависят от слова РФ. За что з/п получают не понятно?! На нас лежит ответственность за деятельность доп.офисов, и опять же лишение премий за те косяки, которые совершают. А в каждом доп.офисе управляющий, зам.управляющего, юрист, безопасник, и з/п у них на несколько порядков выше, чем у нас, рядовых экономистов. Ответственность за свою деятельность доп.офисы не несут! Где же справедливое распределение обязанностей? ""

И какую же работу экономисты филиала делают за допофисы?????? Очень хотелось бы узнать.

aligator
Автор отзыва
02.09.2011 15:55
bankiru из rshb: задайте этот вопрос руководству Липецкого РФ, как они умудрились загрузкой филиального штата кредитников полностью зашлаковать всю работу этих подразделений, оставляя офисы сидеть поплевывать, отсель и результаты работы, взгляните в рейтинг
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.