Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Руководство - не руководство" плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю DSA, когда устраивалась, объяснили, что буду работать со многими организациями, "окучивать", "собирать урожай". В итоге, после прохождения стажировки дали мне организацию одну, попросили у зама стол и стул, оборудовали мне "рабочее место" в коридоре и всё, бросили меня там с командой "оформляй кредиты в этой организации и сиди здесь целый день, а к 16 часам в банк с "урожаем" приходи". Ни принципа работы никто не объяснил, ничего вообще. Поставили план мне огромный, который надо выполнять. При выполнении плана дается премия, при такой мизерной з/п очень хотелось премию и я давай выдумывать планы "атаки" на организацию.

Периодически наши патологоанатомы (это руководство банка так называем, из-за копания в мозгах и кишках) приезжали меня навестить в любое время, проверяли сижу я там или нет. Через месяц я завопила и переключилась все организации города. В общем, после одного месяца работы планы я выполняла, получала премии. Но до поры до времени патологоанатомы подсчитали и поняли, что "какой-то" DSA имеет доходы больше, чем "руководящий" состав. Зависть не заставила себя ждать! В открытую это обсуждалось на планерках и звучало, как претензия, мы их оскорбляем своими доходами. Работа очень сложная, и получаем по заслугам smile:nunu:

Один из патологоанатомов говорит недавно, приходила сегодня на собеседование девушка и рассказывает: "Я проходила практику в организации и там ваш сотрудник АБ сидел в коридоре целыми сутками, мне так было её жалко, она там одна, никто с ней не разговаривает, мне её очень-очень жаль было!" И патологоанатом специально рассказывает это всем на планерке, как будто "богатенькой" здесь нет, чтобы задеть меня!

Я ему отвечаю: "Мы все здесь сидим и у каждого такая работа (все DSA смутились), если этой новенькой девушке так жалко было меня, зачем идти работать на такую же должность, чтоб себя жалеть".
DSA! • сотрудник
12.08.2011 02:56
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ричмонд
12.08.2011 04:55
ПатОлогоанатомы копаются в мозгах и кишках не очень живых людей. Вы себя трупами считаете? smile:)
DSA!
Автор отзыва
12.08.2011 09:44
ты живой и счастливый, но подходит время нести кредиты и обстановочка там как в морге!
ТАТЬЯНА ВЕРБИЦКАЯ
15.08.2011 20:22
Поначалу всегда трудно,и потом, многое зависит от руководителя. Мне в этом плане повезло.Спасибо ККО Дон! и ОРКК Ростов-на-Дону!
XIIX
16.08.2011 02:02
Лично я думаю, что ещё не морг, но вот психушка очень уж ждёт кого-то...
А отзыв такой, что сам чёрт себе ногу... то есть мозги... сломает.
smile:-)
DSA!
Автор отзыва
18.08.2011 11:51
Перечитала отзыв о банке. Да не морг, но психишка точно.
Перемена власти повлекла за собой уход сразу 3-х сотрудников банка за день. Прекрасные люди, но так не могут.
YSt
02.09.2011 22:20
DSA - мясо,какие бы прекрасные люди туда не устроились работать.
Или вваливай или проваливай.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.