1. З/п серая, да, именно серая. При приеме на работу была оговорена з/п. Специально уточнял, "белая или какая-то схема". Заверили, что белая, все на карточку. В первый рабочий день при подписании трудового договора увидел свою з/п - 20 тыс минус налоги, остальное в конвертике. На вопрос "что ЭТО такое?" получил логичный ответ: "Это Ваша з/п, она у нас серая". "Получается, Вы мне врали?". "Да, иначе Вы бы к нам не пришли".

Официальную часть з/п давали вовремя, а вот то, что в конверте, с задержками. Перед Новым годом задержали на 12 дней. Комментарии излишни. Хотя, насколько знаю, з/п сделали официальной, но теперь только на 40 тыс, остальное в конверте. В апреле от бывших коллег услышал, что конвертную часть так и не дали, почему - не знаю. Что вызвало уход многих сотрудников.

2. Текучка кадров: при мне сменилось 4 вышестоящих руководителя, со всеми вытекающими последствиями в виде новых вводных, метаний и шараханий из стороны в сторону.

3. Общая атмосфера в коллективе: часть сотрудников старые, часть новые, банк старается развиться, что наталкивается на противодействие старых сотрудников. Мелко гадят.

4. Банк не имеет помещений в собственности, арендует. Отсюда частые переезды с места на место. При мне наш отдел 3 раза переезжал.

5. Работы воз и маленькая тележка, но это скорее не минус, а констатация факта. Задержки после 6 постоянны.

6. Общая необустроенность и отсутствие четкой стратегии "что делать дальше". Хотят развить банк, но как - сами четко не представляют.

7. Соцпакета нет, никакого. При приеме на работу обещали ДМС. Наврали, чем особо и не удивили.

8. Бонусов нет, т.к. нет прибыли. Вообще сложилось впечатление, что проект "Балтика" четко направлен на развитие филиальной сети с последующей продажей.

Админ: В каком регионе и в каком подразделении трудились? Можно адрес офиса из которого увольнялись?

DS64: Трудился в головном офисе, ул. Малая Пироговская, дом 18, стр.1 (м. Спортивная). Занимался бизнес-процессами.