Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хамство руководства по отношению к сотрудникам отрицательный голос не засчитан
Некоторое время назад я хотела устроится в Альфа Банк, успешно прошла собеседование в ККО "Левый Берег", расположенный на Площади Маркса. Простажировалась я там несколько дней, после чего приняла для себя решение не устраиваться в Альфу. Почему? Причин несколько: постоянные требования планов, но это ничего страшного, вопрос в том, КАК требуют от тебя выполнение этого плана. Руководитель К-ов Д.Г. делает это так: каждое утро орет матом на сотрудников, да такие слова подбирает, каких я еще не слышала в этой жизни (так проходит каждодневная утренняя планерка); девочки, которые там работают, как серые мышки, мне их жалко, они от страха головы поднять не смеют, а он на протяжении получаса кроет всех сотрудников таким отборным матом, что уши в трубочку сворачиваются.

Постажировавшись там несколько жней, я оттуда просто убежала. Пообщавшись с девочками, которые там работают, я поняла, что он не компетентен, в продуктах абсолютно не разбирается и не пытается разобраться, поэтому заставляя делать план, заставляет врать клиентам, лишь бы продать все что можно. В общем, впечатлений мне хватило. Хотелось бы обратиться к руководителям Альфы, обратите на него внимание, нельзя так с сотрудниками, ведь они в первую очередь люди. А тем, кто хочет устроиться в Альфу, совет: услышите фамилию К-ов - бегите от этого человека. Спасибо тем, кто это прочитал.

P.S. Не указываю свое настоящее имя во избежание возможных негативных последствий при устройстве на другую работу.
Zyrina Maria • несостоявшийся сотрудник
14.08.2011 09:05
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ferocius
14.08.2011 13:14
Я когда-то хотел открыть в АБ расчетный счет, собрал все доки, потом довелось пообщаться с сотрудником СЭБ по тел. - сразу почувствовались повадки бывшего мента, он спросил у тебя с ораганами как дела? я ответил мы на ты не переходили, но не хуже чем у вас. Он сначала опешил от моих слов, а потом сказал спасибо и попрощался. На открытие счета добро дали, но я забрал все доки и открыл счет в другом банке, где такую ересь у действующего адвоката никто и не спрашивал.
Zyrina Maria
Автор отзыва
14.08.2011 18:04
СЭБ это вообще отдельная история, собеседование там, это жесть как в ЦРУ...все сотрудники проходят это...
Transer
15.08.2011 22:27
Интересно зачем при открытии счета сотрудник СБ будет звонить клиенту smile:))

А по теме отзыва думаю милой девушке надо на частника поработать, она узнает много новых слов и видом менеджмента smile:) Хотя согласен в коллективе где орут постоянно работать не комфортно.
1279903
16.08.2011 17:20
не очень понятно, как альфа может помешать вам при выходе на новую работу? кто будет звонить в альфу и почему? вы же там 2 дня отстажировались - этого в трудовую книжку не записывают....
отзыв похож на подставу от подчиненных - хотя не удивлюсь, если в нем описана правда
ferocius
17.08.2011 00:25
Transer могу дать тел. отделения - сам можешь спросить! Не клиенту, а заявителю только.
Zyrina Maria
Автор отзыва
25.08.2011 18:34
нет, это не подстава, а мое личное мнение, может кому то поможет при выборе работы. А про новую работу очень просто, позвонят в ККО Левый берег, возьмет трубку Денис К. и (прочитав этот отзыв) скажет, что я "тупая и он выгнал меня или деньги ворую"
Daniel Thompson
13.09.2011 11:25
Что за неадекватный руководитель?
А почему нельзя было сообщить региональному куратору о его методах управления персоналом?
Его бы переаттестовали, или заменили, если он неадекватный.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.