Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не вздумайте! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уверена, если бы клиенты знали хоть немного из того, что происходит внутри банка - не задумываясь прекратили бы всякое с ним сотрудничество. Я работала в других компаниях. Были хорошие, были и плохие руководители, но всех их можно было оценить, потому что каждый пытался что-то сделать и делал. В данном же случае я и все остальные находились в ситуации "поди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что". Все это длилось постоянно и без намека на какие-либо изменения. При этом платили мизерную з/п, которая, естественно, была серой, но НДФЛ вычитали не с белой части з/п, а со всей суммы. Людей просто морально унижают, запугивают. Все ходят забитые, в постоянной готовности выслушать очередной бред. И, главное, действия руководства абсолютно лишены смысла. Да там его и нет - и смысла, и руководства. Я понимаю, всякое бывает: есть аферисты, есть мизантропы, есть безответственные, есть просто глупые руководители. Тут все в одном флаконе. В общем, хуже я не встречала. В полной ... - постоянно. Гарантированный и необоснованный стресс 24 часа в сутки. Людей увольняют буквально за то, что оказался не в том месте, не в то время. На работу руководитель приходит не раньше 16.00 - это стабильно. Выдачу трудовых могут задержать, на месяц (без преувеличения), без объяснений причин. Сама, когда увольнялась, думала, что молодчики из службы безопасности просто вышвырнут на улицу без денег и трудовой. Благо, законы знаю. Текучка - 115%. В общем, не тратьте нервы и время.
100500бывший сотрудник
17.08.2011 16:27
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Беzzухоff
18.08.2011 12:23
"При этом платили мизерную з/п, которая, естественно, была серой, но НДФЛ вычитали не с белой части з/п, а со всей суммы"

Скажите, 100500, а в чем же заключалась "серость" зарплаты?
Oleg_36
25.08.2011 16:18
про условия внутри не скажу, но преюдия к собеседованию меня умилила. Позвонили на прошлой неделе, предложили вакансию "Экономист". На мой простой вопрос "А чо делать-то" сказали "Работать экономистом". И предложили приехать на собеседование. А я попросил прислать описание вакансии и уточнить время. Никто ничего не написал. Ну и забил я на это дело. Заодно посмотрел баланс и подумал, что управленческий учет там как-то не очень нужен, а больше я ничем заниматься и не хотел. А вчера в 12-00 приходит письмо что "согласно договоренности прошу прибыть на собеседование сегодня в 16-00". Конечно никуда я не поехал и даже послал мягко в ответном письма
100500
Автор отзыва
17.10.2011 14:38
"Серость" заключается в том, что з/п выдают конвертом (грязными денежками), а оф. з/п мизерная совсем, у некоторых сотрудником она ниже минимума. Да, и при увольнении выдают только белую з/п, а про конверт можно забыть!
denis_str
23.05.2012 15:45
Полностью подтверждаю все что написано выше и все комментарии. При увольнении вам будет выплачена только белая часть, указанная в трудовом договоре, который вы подписывали при трудоустройстве. Людей увольняют менее чем за час под охраной, ощущение что из тюрьмы на расстрел выходишь ))) А кроме шуток, УЖАСНЫЙ БАНК!!! Этим все сказано.
semina.elena
14.08.2014 15:48
А мне нравится. Работа очень интересная, каждый день можешь себя проявить в той или иной ситуации. Ценится и очень приветствуется активная работа в улучшении работы банка, предложение своих идей. Можно себя раскрыть, продвинуться по карьерной лестнице.
GrozaAda
28.09.2014 23:01
Сотрудники безопасности банка не унывают и пишут положительные отзывы:))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.