Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Кто работает - тот ест! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Странно, но почему-то природой заложено в нас так, что кричать на весь белый свет, выделяя восклицательными знаками, мы хотим и можем только негативное. Жаль, конечно. Лично у меня в отношении "РосЕвроБанка" сложилось положительное мнение. Нет, я не говорю о том, что работа в этом банке легка и нехлопотна (даже наоборот) - везде есть свои плюсы и минусы. Первых гораздо больше...

Вот уже почти три года являюсь сотрудником ДО “Волоколамское” ОАО "РосЕвроБанка". Изначально устроился на должность менеджера по работе с клиентами, через год повысили до "Старшего" а еще через год до “Ведущего”. За это время я (честно) ни разу не пожалел о выборе места работы. Искренне рад ежедневно видеть коллег, общаться и работать в сплоченном коллективе. Очень приятно слышать от клиентов благодарности.

Не спорю, кризис коснулся всех – ручки с фирменной символикой стали редким эксклюзивом, подарки для клиентов с каждым годом тяжелей заполучить, ибо бюджет нашего ДО не резиновый, но РосЕвроБанк - это та школа жизни, в которой можно научиться решать любые вопросы, а самое главное начинаешь верить в то, что невозможное – возможно!

Итог: хорошо не там, где нас нет, а там где мы есть, ибо не место красит человека, а человек место! smile8)
younger_brother • сотрудник
22.08.2011 11:02
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Katy11
22.08.2011 11:39
Я работала в РосЕвро 3 года. Первый год было все отлично. ороший коллектив, раблты много, но приятно ее делать. А потом все изменилось. Уволилась начальница и на ее место взяли двух начальников. Стали все привыкать друг к другу. Но потом новая одна начальница уволилась. Оставшаяся нацальница привела совю подругу. И началось.... Крики, нецензурная брань, обсуждение всех и вся. Кто в чем пришел, кто как парковался, кто как подстригся и прочее прочее. Обстановка была просто адская. Повышения никакого ни в должности ни в зарплате сотрудникам (себе и подруге она выбивала премии и зарплату).
Как-то надоело все это терпеть и я нашла другой Банк.
В каждом отделе свои плюсы и минусы, но когда минусов с каждым днем все больше и больше то пора уходить.
Dieter
22.08.2011 11:53
На массу негативных комментариев о банке, PR отдел Росевробанка решил наконец то разродиться чем то "воодушевляющим" smile:) но получилось очень толсто smile:)

Полный набор примитовных рекламных штампов в отзыве: и описание "реактивной" карьеры, и сопли радости от ежедневного созерцания коллег и "сплоченного коллектива", и благодарности клиентов ))))
И в конце, куда же без этого, нужно упомянуть "минусы" работы: и ручек не хватает и с подарками стало напряженнее )))))
Но итог все равно превосходный: "человек красит место" и "невозможное – возможно"!!!!
smile:))))))

p.s. варианта всего 2: или писавший это - идиот или держит(пытается держать) за идиотов окружающих, вполне вероятен симбиоз обоих варинтов )))
younger_brother
Автор отзыва
22.08.2011 12:00
Dieter, отзыв это мнение человека, уважайте его. Хотя судя по Вашим высказываниям, Вы не уважаете даже себя.
PR отдел сдесь не причем, я сотрудник который доволен тем, что имею и рад что почти все можно редактировать в лучшую сторону, могу пригласить Вас в гости и дать Вам свою визитку, если Вы откроете частный вклад! smile:-) Ибо тратить время на пустые разговоры я не имею желания!
kkk2008
25.08.2011 13:53
2 Dieter
По-моему, здесь вообще все просто:
Цитата
Цитата автора от 12:00
... могу пригласить Вас в гости и дать Вам свою визитку, если Вы откроете частный вклад! ...

- это элементарная реклама и зазывальная замануха продажника из банка, а никакой не отзыв служебного рейтинга. smile:yep:
demonc75
13.09.2011 17:43
Да уж, нечего сказать-карьера стремительная, г-н Тихонов(автор отзыва знает о ком речь) нервно курит в сторонке. Этож какого клиента надо привлечь (не менее "Лукойла") чтобы за 2 года(!!!) пройти путь от менеджера до ведущего. Ну, такими темпами уже нужно быть начальником отдела, а завтра можно на управляющего замахиваться. Впрочем, ничего нового: об этом говорят на собеседовании, когда расписывают перспективы, решили "подкрепить" ещё и "делами", дескать вон, посмотрите-реальный пример перед глазами(точнее монитором).
Отзыв, видать, писался по "просьбе" С.А.Михайловича или кого ещё из этой же оперы, рука мастера-сказочника видна...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.