Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Все зависит от места, где работаешь хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю в головном офисе в Москве, на Семеновской. Нет, не в СИЦ, в том новообразовании, что раньше было Департаментом Маркетинга. Печально, что сотрудникам, которые делают весь бизнес банка, создают такие ужасные условия для работы. Печально, что кадровая политика, пока доходит до рядовых сотрудников, искажается до безобразия. Печально, что все это пускается на самотек. Оправдываться тем, что за 20-ю тысячами сотрудников не уследишь, не будем.

Знаю одно - в головном офисе всё практически безоблачно. Но и тут, как везде, все зависит от начальника (Директора Департамента). Департаменты - это такие мини-государства, в которых и Конституция, и Уголовный Кодекс различаются. В одних из них царит демократия (как у нас), в других - тирания и деспотизм. А зачастую и рабовладельческий строй.

Мне с начальниками повезло. Директор ДМ - Георгий Горшков - хороший менеджер и прекрасный человек. Работает как вол. Правда из-за нагрузки не всегда успевает общаться с сотрудниками. Средний менеджмент тоже отлично работает - начальники следят за своевременным повышением зарплат и грейдов, обучением сотрудников. Команда собралась очень дружелюбная, молодая, активная. Соцпакет пока устраивает. Пока была в декрете - все пособия вовремя выплатили, без каких-либо пинков с моей стороны.

Работаю и буду продолжать работать с удовольствием.
pogoda • сотрудник
25.05.2007 00:58
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Falcon
25.05.2007 19:33
"А зачастую и рабовладельческий строй. "

Это Вы Операционный Департамент имеете в виду???
Crazy people
01.06.2007 22:34
или ООТК????
Turi
25.08.2007 20:19
скорее ГПК
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.