Вход
ЦБ 23.06 с 24.06 ММВБ Нефть
USD 60,15 -0,49 59,66 59,39 45,99
EUR 67,15 -0,47 66,68 66,48
Jazz

Премиум-квартал Jazz.
Выходите из зоны комфорта в зону абсолютного комфорта. 2 мин. до ст.м. «Марьина Роща».

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Безответственность HR-менеджеров плохо (−1)
Доброго времени суток! Хочу завести беседу о HR-менеджерах Росбанка (КФ), таких безответственных еще не встречал. Как то мне позвонил сотрудник отдела кадров Росбанка с предложением работы в банке, я взял 1 день на раздумье, на след. созвонились вновь, я принял предложение. Далее прошел предварительное собеседование по телефону, после этого назначили встречу в КФ (от меня это несколько сот километров).

В назначенный день явился на встречу. "Отсобеседовали", обещали перезвонить, так прошел месяц (периодически названивал сам, результата не было), через месяц позвонили, сказали, что со мной хочет встретиться управляющий КФ, и нужно снова явиться в КФ (контактным лицом была Яна). В назначенный день приехал в КФ, никого не было, охрана о Яне не в курсе, удалось дозвониться до сотрудника отдела кадров. Оказалось, что Яна задерживается. На самом деле получилось, что сотрудник отдела кадров меня дезинформировал (зачем?!), Яна не являлась ни управляющим, ни замом. Собеседование прошло, я с Яны взял обещание, что в этот раз сама перезвонит с результатом. Ни тут то было. "Забили" все вместе.

В итоге 2 безрезультатные поездки в КФ, ни отказа, ни согласия не получил, при том, что привлекали они сами на работу. Никаких обязательств Айгуль (сотрудник ОК) и Яна за собой видимо не чувствовали. smile:evil:
Uruk • несостоявшийся сотрудник
29.08.2011 01:09
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
eliah
29.08.2011 10:59
А что такое КФ?
Uruk
Автор отзыва
29.08.2011 11:18
Казанский филиал
buh_rus
06.09.2011 14:08
Дружище, обычно по практике если не звонят, значит не заинтересовал, не "зацепил". Уверен, что обещали взять на работу? Кажется, что выдаешь желаемое за действительное. Не плачь, удачи в поисках лучшего. PS -ночью лучше спать.
Uruk
Автор отзыва
07.09.2011 19:44
Друган, я выводы и самостоятельно могу делать, суть комментария вовсе не в этом. Когда человек обещает перезвонить, акцентирую "обещает" (я спросил, перезвонят ли в любом случае, ответили "да") это все таки налагает на него обязательства, если ты, друган, считаешь как то иначе то сообщи.
Говоря, что я плачу, хочется задать вопрос да в каком месте? я разве прошу чего то взамен? взять на работу или т.п.?
Друган, ты сильно заблуждаешься в своих выводах, суть твоего поста никак не ясна, для чего вообще такого рода комменты оставлять? И тебе ли советовать, что лучше для меня делать ночью?!?
buh_rus
08.09.2011 12:09
ладно-ладно, только без истерик, ты прав - ты расстроен и обижен, не разменивайся по мелочам, жизнь прекрасна
Uruk
Автор отзыва
08.09.2011 20:03
смешной ты человек))) расстроен и обижен, как с собой не покончил еще поражаюсь просто, ведь ситуация произошла более года назад.
П. С. нашелся психолог. разговаривать с тобой больше не о чем, раз на поставленные вопросы не отвечаешь!

Изменено: Uruk - 08.09.2011 20:04
buh_rus
08.09.2011 22:16
гы-гы-гы, брат, ты реальный "ценный кадр", походу отсобеседовали тебя на совесть - целый год собирался с мыслями, чтобы написать. Спасиба что ты есть, спасиба за пазитив и харошее настраение в даждливые и сумрэчные дэньки ))
Uruk
Автор отзыва
09.09.2011 21:00
откуда такие выводы, что целый год собирался? Не понимаю твоей заинтересованности в предвзятом отношение ко мне, по существу комментария ни одного рассуждения нет.

П. С. хотя может ты просто шовинист. видимо снова ошибочные выводы сделал из ника)))

Изменено: Uruk - 09.09.2011 21:03
buh_rus
09.09.2011 23:25
мир тебе и твоим близким, да снизойдет на тебя благословение Ганеша, бога мудрости и благополучия, и поможет идти по пути к просветлению, Харе Кришна
Отверженный странник
17.11.2011 22:04
Уважаемый Uruk ! Странный Вы себе ник выбрали, но дело сугубо Ваше.
К сожалению, Вы не одиноки в своей беде : аналогичный Вашему отзыв о другом банке я прочитал здесь на днях. Но самое удивительное, что Вы практически повторили ошибки автора того отзыва, а именно :
1. Зачем Вы вообще поехали на собеседование за несколько сот км. ?
Есть телефон, есть компьютер и есть скайп... Если скайпа нет, его можно скачать и поставить, а камеры тоже теперь стоят недорого... Неужели сотрудникам банка было так важно раскрутить Вас безработного провинциала на кругленькую сумму дорожных расходов ? Я лично сомневаюсь.
2. Зачем Вы Сами постоянно в банк звонили ? Раз "обещали и не сдержали слово" - значит Вы конкретно им не нужны. Или думаете, что Вы такой у них там один ? Я снова сомневаюсь.
3. Зачем Вы вообще ждали так долго ? Что же за вакансия такая, где месяц "думают" ? А Вам не приходило в голову, что на Вашем месте давно работает другой человек, а Вас держат за "дублера", или "запасного игрока" ? Спросите, зачем ? А затем, что если Ваш конкурент "сойдет с дистанции", не пришлось бы долго искать замену : на связи Вы ( а может, и не один Вы ). А чтобы Вы "не сорвались", Вам иногда "позванивали" !
Это давно проверенная схема, которая безотказно работает не только в банках. Вопрос только, может ли молодой кандидат ее сразу "раскусить", или нет ? Только не обижайтесь, я хотел как лучше !

Изменено: Отверженный странник - 17.11.2011 22:05
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.