Пришлось переехать в г. Ставрополь после работы в крупном городе в БЭК-офисе на довольно неплохой должности. Я в своей области профессионал, ко мне за консультацией обращались люди со всей России. Про то как найти работу в этом городе в банке - это отдельная тема. Если у тебя нет знакомств, то можно, конечно, устроиться за деньги, но это не для меня.

Что касается ИТБ на hh.ru была размещена подходящая мне вакансия, всем требованиям я соответствую, этим я занималась на предыдущем месте работы и не один год. Ответа нет... Тогда я сама поехала в офис, чтобы отдать резюме и поговорить с руководителем, секретарша обещала показать его руководителю, но я так поняла, оно его не заинтересовало. Зато заинтересовало в офисе в Ростове-на-Дону.

Мне позвонили в пятницу, мы очень хорошо пообщались, мне обещали перезвонить в понедельник, если Москву заинтересует моя кандидатура. Заинтересовала, в понедельник позвонила очень неприятная девушка и пригласила на собеседование. Во вторник я приехала на собеседование, сотрудник не представился, даже не смотрел на меня, перебивал, все это заняло 2 минуты. Про вакансию она не рассказала, была крайне неприятной.

Придя домой, я увидела, что вакансия на сайте закрыта. И когда же они через Москву успели подобрать сотрудника? Если у них был свой человек, то зачем меня приглашать на собеседование? И что это за способ проводить собеседование, если это был тест на стрессоустойчивость, то я прошла его с достоинством.