Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Статья 84 ТК РФ для банка не закон! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В целом, может банк и не плохой. Но в этом банке идет грубейшее нарушение трудового законодательства. Мало того, что огромная переработка не оплачивается! Кроме этого при увольнении не вовремя выдаются трудовые книжки. Если работаешь не в Москве, то ждать свою трудовую будешь ооочень долго. И не факт, что ее не потеряют с каким-то выдуманным "курьером"!

ТК РФ для банка вообще не является законом. А о таких статьях как 84 ТК, по видимому, из сотрудников отдела кадров никто и не слышал. Для опыта молодым специалистам может и посоветую этот банк. А вот профессиональным сотрудникам там делать нечего!

От админа: Ваша книжка не была выдана при увольнении и была утеряна?..

anya2: Да! Она не была отправлена сразу в день увольнения. И отказываются предоставить документ, подтверждающий отправку. В итоге, вот уже которую неделю нахожусь в ожидании получения заказного письма с трудовой.
anya2бывший сотрудник
31.08.2011 15:50
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
lelichna
31.08.2011 22:17
Если Вы еще этого не сделали, направьте письменное заявление о пересылке Вашей трудовой книжки заказным письмом с уведомлением. В принципе, даже электронное сообщение в адрес кадровой службы (наверное, реально узнать эл. адрес начальника того отдела/ управления по работе с персоналом, где хранится Ваша трудовая?) с уведомлением о доставке и прочтении будет являться подтверждением в ГИТ (не к ночи будь помянута) или в суде. Напишите корректно последнее китайское предупреждение: прошу выслать мою трудовую не позднее такого-то числа, в противном случае буду вынужден обратиться в ГИТ. Должно подействовать - поверьте специалисту.
anya2
Автор отзыва
01.09.2011 12:33
Заявление писалось до дня увольнения. Адрес был указан. В том, то и дело, что там работают безответственные люди. На мои неоднократные просьбы выслать номер уведомления, они меня просто "кормили обещаниями". И перекидывали ответственность друг на друга, типа это не ко мне обратитесь к тому - то. И до сих пор номера уведомления я так и не знаю. И трудовую не получила.
В трудовой инспекции сказали нужно обращаться по месту регистрации юр. лица, а я живу в другом городе.
sergg30
01.09.2011 18:42
В Нижнем Новгороде такого безобразия нет (точнее в 2009 году не было). Спокойно в течении недели получил свою трудовую на почте, прислали письмом на мое имя. А вы попробуйте директора офиса припугнуть трудовой инспекцией, это очень хорошо мотивирует!
lelichna
02.09.2011 18:07
"В трудовой инспекции сказали нужно обращаться по месту регистрации юр. лица, а я живу в другом городе. "
А если по почте в ГИТ направить заявление? И копию - работодателю - это тоже может ускорить процесс.
anya2
Автор отзыва
05.09.2011 12:47
Спасибо за совет! Проще обратиться в прокуратуру, а копию направить работодателю. Но это, в любом случае, после получения трудовой!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.