Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

История работы в УМЗ отделение "Ферейн" плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу рассказать вам историю моей работы в отделе мониторинга задолженности на Нагатинской. Хочу сказать, что это просто каторга, на которой сидишь по 12 часов и работаешь как робот перед монитором и еще при этом обзваниваешь клиентов. Рядом еще сидит сотрудник типа "старший специалист", который тоже 12 часов работы орет под ухо "отдайте свои долги!" Когда начинаешь успокаивать, он продолжает орать и так до бесконечности. Перерывы больше 10 минут между звонками делать нельзя, а то уважаемое начальство поругает, разговаривать тоже нельзя, в туалеты часто ходить тоже нельзя, и не дай Бог ты опоздаешь. Все опоздания нужно либо отрабатывать в этот же день до 22:00, либо брать доп. смену.

Даже на новогодний корпоратив, если пойдешь, то все равно нужно отрабатывать. Не отрабатывает у нас ничего только начальство им то все можно. А какой здесь "дружный" коллектив, начиная от начальника отдела С-ой, заканчивая простым специалистом, все друг на друга шипят как змеи за спиной или все просто делают вид, что все хорошо. А когда думаешь, что вроде подружился с человеком из всего этого "гадюшника", так этот самый человек еще пойдет и настучит С-ой Е., что ему рассказали. Одним словом работают стукачи и люди, которые делают за твоей спиной одни гадости, а потом уважаемое начальство делает соответствующие выводы в твою сторону.

Так, например, получилось с моим увольнением: я по своей глупости рассказала человеку, которому доверяла, она же в ответ пошла и рассказала, что я собираюсь уходить. На что С-ва сделала выводы, что меня нужно уволить, а так как я не шла писать заявление, то уважаемая так сказать докладчица от лица С-ой решила попросить меня уволиться самой. Если я буду отказываться, то мне впарят статью, по которой уволят. smile:( Домой я пришла никакая, думая про себя: неужели не осталось нормальных людей в этом гнилом месте. Зато на утро я шла на работу в полной готовности на то, что я напишу заявление, так как меня это уже саму все достало. smile:wall: Заявив про то, что я иду в отпуск или не отрабатываю вообще, меня отпустили, а когда я написала заявление, оказалась, что на мое место уже нашелся кандидат и ждет когда я уйду. Замечательно правда?

P.S. причиной моего увольнения начальство С-ва привела какие-то нелепые отмазки, чтобы якобы я ушла и еще премии на 100% лишила. Одним словом, если надумаете идти на эту должность, хорошо все взвести, ведь вас могут подставить в каждую минуту! smile:cry:
malkroshkaбывший сотрудник
31.08.2011 16:14
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
bankirsha.milana
05.09.2011 20:50
Читаю и не верю: неужели такое до сих пор возможно?!! После таких отзывов начинаешь вдвойне ценить свой коллектив и своего руководителя.
nansii
12.09.2011 20:34
Очень интересно и познавательно читать комментарий от 31.08.Хочеться спросить данного бывшего сотрудника,устраиваясь на работу она не знала чем придеться заниматься?Т.Е. при трудоустройстве её не предупредили о специфики работы?Видимо сотрудник не ожидал что в УМЗ работают люди с жесткими поставленными голосами.способными убеждать и побуждать клиентов выполнять свои обязательства.Если человек хочет найти тихое место работы то пожалуйста киоск "Союзпечать " или ночной няней в ясли-сад или продавец консультант в оптику и т.д.Но думать что в УМЗ должно быть тихо и спокойно это значит вообще не представлять чем здесь люди занимаются.Получается что данный сотрудник после года с лишним работы только понял что от него требуется и сделал вывод что работать не может.ЧТО ЖЕ НЕ НУЖНО ЗАНИМАТЬ ЧУЖОЕ МЕСТО ,нам нужны активные целеустремленные работоспособные сотрудники,остальные увольнялись увольняются и будут увольняться.И еще хочеться сказать если сотрудник увольняется на его место необходимо срочно найти другого сотрудника,т.к. работа не ждет и банк не должен нести убытки ,поэтому считаю абсолютно нормальным когда отдел кадров начинает искать нужную кандидатуру заранее.
P.S на данном этапе считаю целесообразным повысить требования к принимаемым сотрудника в отдел УМЗ,что бы 12 часов работы не казались "каторгой"и все должностные обязательства не вызывали панику.
Докладчица.
malkroshka
Автор отзыва
14.09.2011 17:55
если уважаемая nansii почитает еще повнимательнее отзыв то возможно сделает еще выводы о том что в УМЗ к сожалению работают не только люди с "жесткими" голосами а еще и те которым к сожалению доверять нельзя. а люди как уходят так и будут уходить, потому что те кто не умеет подмазываться к начальству те всегда и виноваты и это доказывает что условия не очень благоприятны поэтому и такая текучка, потому что если человеку нравится своя работа он будет дорожить ей, а то что столько уходит людей доказывает обратное.
P.S. Поэтому лучше бы условия нормальные предоставили и отношение, а правда обычно всегда глаза колит.
nansii
15.09.2011 20:40
Добрый вечер. можно обращаться ко мне просто :"докладчица".начну отвечать на обращение.
Людям доверять нельзя,это верно и не только здесь.уходят люди не потому ,что здесь плохо.а потому что где то лучше,но что бы тебя взяли туда где лучше надо себя показать здесь.Почему условия не очень благоприятны я так и не поняла,потому что по 12 часов работать надо или потому что перерывы между звонками не более 10 минут или потому что опаздывать нельзя?И какие условия можно считать нормальными?Еще прошу уточнить какая именно правда глаза "колит"?
P.S. Поинтересуйтесь как работают в СберБанке,ВТБ,Тинкофф или просто сотрудники в отделениях.Думаю будет легкий шок.
Докладчица.
Metiska95
29.09.2011 14:25
Почитали всем отделом, посмеялись от души! Для чего вы устроили это шоу? Ладно, одна обиженная и оскорбленная сотрудница написала отзыв....а Докладчица зачем сюда пишет? Девочки, работать надо, а не сплетничать целыми днями, кто в чем пришел, кто с кем спит, ест, живет и так далее!!!! Работы видимо у вас мало в отделе, поэтому вы друг друга там выживаете. "Жополизство" тут есть везде, НО не обязательно это делать...есть люди прирожденные жополизы, они рождены для этого дела....не обращайте на них внимания)
Докладчица, Вы зачем просите поинтересоваться как работают в отделениях, и в др. банках? Я могу Вам рассказать как работают в др. банках и как работают наши сотрудники в отделениях....Докладчицы, жополизы и мн. др. есть везде....но все это не так ярко выражено, как в вашем отделе. Видимо, проблема даже не в коллективе, а в самом руководстве....раз допустили такой бардак.
bobrixa
01.11.2011 15:16
Добрый день,malkroshka ! Очень интересно узнать про сотрудника КЕБ некого Александра Алексеевича.
Пилот в каске
15.12.2011 20:17
Была у меня задолженность в КредитЕвропа:
Как то звоните ли Вы мне или ваша коллега узнать когда я внесу просроченный платёж! (звонили из Отделения Ферейн)
Я спрашиваю: А если я не смогу в этом месяце найти деньги тогда что будет?
"Ничего...", - застенчиво ответила мне менеджер по просроченной задолженности КЕБа.
Мне так стало жаль её и стыдно за себя что я изыскал возможность погасил кредит через пару месяцев!
Прикольный Банк))

Изменено: Пилот в каске - 15.12.2011 20:19
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.