Вход
ЦБ 23.06 с 24.06 ММВБ Нефть
USD 60,15 -0,49 59,66 59,11 46,29
EUR 67,15 -0,47 66,68 66,20
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

От бывшего Кредитного Эксперта банка Сетелем. За 2 недели они меня достали! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отзыв перенесен из Народного рейтинга.
Автор: vika310811


Привет всем!
А я попала на другую удочку банка. Устроилась туда кредитным экспертом. На этапе собеседования было обещано, что точки работы будут обсуждаться с нами, чтобы удобно было добираться до рабочего места; заработную плату обещали одну, а на деле другая оказалась (ко всему прочему проценты почему-то платят только за услугу страхования, если человек соглашается на нее, а за сам выданный кредит нет). В общем, я понимаю, тут никто не любит кредитных экспертов. Я тоже не люблю кредиты и все, что с ними связано. Но вроде считается такой опыт работы замечательным, решила попробовать. Жаль в отзывы не залезла.

В общем, сертификацию прошла. Забросили на точку. К девочке, которая первый день работала самостоятельно. В прочем, как оказалось, она даже почтой пользоваться не умела. Пришлось обучать. Хотя в остальном, она меня даже к компьютеру не пускала. Все отправляла для нее лично клиентов искать. Типа учись, иди этому. С клиентами у меня проблемы не было и нет. Привлечь могу. И привлекала. Но хотелось понять работу программ, да и расчеты кредитов на разных точках разные, разные акции. В общем, ничего не было рассказано и показано. Так я ничему не научилась. Потом поставили на точку к девочке опытной. Благо показала, объяснила. Поработали хорошо. Но на душе кошки скребли. Мое недоверие к банку возрастало из-за пофигизма руководителей. Супервайзеры как отправили в вольное плавание, так и не звонили, не выдали даже бейджика с платочком (опознавательных знаков работника банка), пришлось все самой делать. Кстати, никому из группы с кем я проходила сертификацию не позвонили по результатам прохождения ее. Хотя сказали, сами позвонят, и чтобы мы лишний раз не звонили. Все мы в итоге сами звонили им.

В общем, далее подробности такие не буду писать. Но нам ничего не обеспечили для качественной работы. Во все вникали самостоятельно. Но на голом энтузиазме не работалось. Ситуация с банком. ЖАЛУЙТЕСЬ СБЕРБАНКУ!!! Т.к. Сбербанк собирается быть партнером СЕТЕЛЕМ. А это омрачит репутацию Сбера!
LaChataigneбывший сотрудник
31.08.2011 18:10
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
locust
29.11.2011 18:10
Трудно омрачить репутацию Сбера!!! )))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.