Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

4 года нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем доброго времени суток. Пошел 5 год как я работаю в нашем банке КСом. Я из города за полярным кругом smile:) У нас есть всякие разные полярки-надбавки и зарплата среди конкурентов у нас самая высокая. Первые три года были самые счастливые. Руководство было на пять с плюсом. В отместку мы работали по собственной инициативе в свои выходные. Долю поднимали всей командой, нас даже просить не надо было. Костьми ложились лишь бы руководство не подвести.

Вместе со сменой руководства пришли переработки и текучка. Новых точек не открывается, а набор идет постоянно. Таких динозавров как я осталось по пальцам пересчитать. Работать настроение пропало. Диалога с руководством нет, хотя попыток было море. Отмечу, что отношения с НГП у меня сносные smile:) Я у него на хорошем счету.

Про незаконность переработок вопрос поднимаю на каждом собрании. Предыдущий директор вообще говорил "не нравится - уходите". И не боятся ведь ничего, удивительно. Мое увольнение было запланировано на 1 октября, но со мной случилась долгожданная беременность. Так что остаюсь я в рабстве. Буду скрывать беременность пока есть силы? иначе отправит меня мой ненаглядный НГП на холодное безлюдное АП уменьшать мой средний заработок, как было проделано с предыдущей беременной smile:)
yamanouchi • сотрудник
03.09.2011 22:40
Ответ банка:
Здравствуйте, yamanouchi.

Пока читала Ваш отзыв, не собиралась его комментировать, потому в нем нет конкретной информации. Однако Ваши слова про рабство меня задели. Если так думать, то любой человек, работающий по найму, на любом уровне, находится в рабстве – будь то кредитный специалист или топ-мененджер. Но я, совершенно точно, себя рабом не считаю, потому что дело в отношении человека к жизни в целом и к работе в частности.

Ваш работа – Ваш выбор. Пока Вы сами себя считаете рабом, Вы им и являетесь. А когда Вы получаете удовольствие от того, что делаете – работаете ли или занимаетесь творчеством – Вы свободны. Я искренне желаю Вам получать удовольствие от жизни и не считать себя рабом ни при каких обстоятельствах: будь то декрет, семейная жизнь или работа.

С наилучшими пожеланиями,
Г. М. Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Tar5
04.09.2011 20:50
А каой смысл уменьшать средний заработок? Ведь все выплаты (пособия) по данному поводу возмещеаются Фондом соц.страх-ия, т.е. в итоге оплачиваются бюджетом.
yamanouchi
Автор отзыва
04.09.2011 21:21
у нас такие методы наказания smile:) мне вот интересно, какие нибудь структуры на моей стороне? куда я могу обращаться, если мне не будут давать зарабатывать?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.