Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Филиалы ада на Земле отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Это дурдом, освенцум, зомбилэнд.... все что угодно, но не банк! Байкальский банк - вообще воплощение зла smile:achtung: Требования ужасные, отношение к сотрудникам отвратительное, бесконечный режим "боевой готовности" (показуха т.е.) - гости, всегда гости, некстепы и прочая фигня. Работаешь по приказу топов без выходных (причем толку от работы в воскресенье -НОЛЬ!), всегда найдут, к чему придраться - выдача хорошая, значит страховок нет (к примеру). Постоянно вызывают на публичный ковер к бестактной, истеричной, зам.упр., ежемесячное лишение премии (это ужу аксиома что ли). При всем этом придумали еще и стандарты обслуживания. Вот сидишь ты на работе - приходит письмо: "Приказ о работе в выходные: СБ и ВС" - и как после этого можно клиентам улыбаться и показывать им "свою любовь и преданность".

Одним словом ценности наши - чушь полная! Герман Оскарович, задумайся - для кармы что ли вредно, когда столько людей тебя ненавидят...

Админ: Могли бы подробнее об ужасных требованиях и отвратительном отношении?
absent_sent3 • сотрудник
06.09.2011 16:29
19 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
bizon04
06.09.2011 18:56
>Герман Оскарович, задумайся - для кармы что ли вредно, когда столько людей тебя ненавидят...

Ничего, он переварит, у него наверно обереги есть.

Изменено: bizon04 - 06.09.2011 18:57
mordochka777
06.09.2011 22:20
>Герман Оскарович, задумайся - для кармы что ли вредно, когда столько людей тебя ненавидят...
просто под столом от этой фразы!!!!!!!!!! А про обереги походу точно...
Валим валим валим!!!!! как же хорошо что меня больше это не коснется)))))))))
ДеадМарос
07.09.2011 04:23
Чихал ГОГ на карму и вашу ненависть:) У всего руководства, не только банка, задача одна: срубить любыми способами побольше бабла, вывести это бабло в НАДЕЖНОЕ место (сбер это место с их точки зрения ненадёжное), устроить детей в НОРМАЛЬНОЙ стране (свою страну они нормальной не считают) и свалить самим.
У меня одноклассница в Байкальском банке работает (может работала), пару лет назад такие восторженные отзывы у неё о работе были. Надо будет как-нить связаться с ней, узнать, изменилось ли у неё отношение к работе?
Big Al
07.09.2011 08:24
> Валим валим валим!!!!!
Согласен, согласен, согласен, запланировано на 1 квартал 2012
bernice_smit
07.09.2011 16:12
У Вас просто "истерика". Вы и устали и обленились. Когда хочешь зарабатывать - не станешь ныть, а соберешься и будешь работать. Моя сестра тоже работает в Сбербанке и у них стали лучше платить, особенно за продажи. А качество обслуживания - мне у них в филиале нравится, все стали привеливее, быстро работают. Дома просит меня играть с ней в стандарты сервиса, так что и я уже могу кредиты со страхованием продавать:) А на ее за прошлый месяц полученные деньги, мы с ней накупили шмоток на осень, будем теперь меняться и красоваться:)
А насчет свалить - так уж точно будет лучше, по-крайней мере оставшимся сотрудникам. От вас все равно никакой пользы, один негатив. У меня в офисе на фирме одна уволилась, ныла долго, - так теперь остальным дышаться стало намного легче. Так что вперед, еще непонятно, кто будет рвать гоармошку:) Наверное, Греф:)
ДеадМарос
07.09.2011 16:24
Списался с одноклассницей. Она ещё перед новым годом свалила со Сбера. Грит: "Чем глубже в Сбер, тем толще пээсэс. Гори оно всё синим пламенем, но в сбере только неуважающая себя скотина сможет заниматься идиотизмом". Даже меня убила таким выражением!!!!! Большинство работников СБЕРА уважаю за терпеливость!!!!!!
absent_sent3
Автор отзыва
07.09.2011 17:08
Да нет у меня не истерика, ни сколько - так хрон. заболевание сотрудника smile:)))
На счет зарабатывания - не такие уж там "ОГРОМНЫЕ" за такой труд, а играть дома в СС - х.з. - я лучше с мужем займусь более приятными играми - тут у кого какие приоритеты smile:)
завдоп
07.09.2011 19:01
bernice smit
<У Вас просто "истерика". Вы и устали и обленились>
Откуда ж Вы такие беретесь? Откуда такие умозаключения? То что устали - да,то что обленились -не Вам оценивать.Не работая ни дня в Сбербанке поставили "снайперский" диагноз его сотрудникам. Поиграли дома в стандарты сервиса и решили, что все научились продавать кредиты со страховкой,так может Вы замените " обленившихся" сотрудников, будете приносить какую-никакую пользу Сбербанку, зарабатывать на продажах, чтобы шмотки себе покупать на свою зарплату,а не на сестринскую. И еще неизвестно, обрадуются ли оставшиеся сотрудники такому ценному кадру,будет ли им легче дышаться или им в очередной раз "посчастливиться" работать за себя и за
того парня.
absent_sent3
Автор отзыва
07.09.2011 19:26
завдоп,согласна-с чужой колокольни... Легко рассуждать с такой позиции,особенно,если смысл жизни в поганых тряпках)))
mordochka777
07.09.2011 22:37
bernice smit
если человек умеет продавать и ему это нравится он на самом деле будет хорошо получать, и если ваша сестра на самом деле это делает качественно, то ей прямая дорога в активные продажи вне сбера, где она еще больше заработает вам на "шмотки", так как хорошие продажники ценятся, и платят им отлично, если они делают планы!!!!!
А на самом деле, такое чувство, что вы тоже работаете в сбере, где-нибудь в ПСС с вашими рассуждениями, может вам стоит задуматься, если вы еще не там, и пропагандировать политику ПСС в массы!!!!!!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.