Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ничего хорошего плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработал в банке 1 год и месяц, - работал в "Арбат-Престиже" и "Связном". Получил для начала неплохой опыт и знания в этой сфере; опыт общения с людьми совершенно разных типов. И все...

Теперь о плохом:
1. Сама работа очень однообразна, через 2-3 месяца чувствуешь себя конвейером каким-то, выучив все условия и тарифы, процедуры оформления карт и кредитов и пр. Новой информации нет, я, к примеру, хотел по-подробнее узнать про ИБС "Банкир", но мне расплывчато сказали НЕТ.

2. Отношения с начальством: люди встречались разные, адекватных все-таки больше. Рабочие вопросы решал без особых проблем, хотя бывало и с задержками - это про оборудование, косяки программ и пр. Хорошо ладил со страшими менеджерами (кроме Измайлова А. - передаю привет этому нехорошему человеку), и с персоналом магазина всегда было все хорошо.

3. З/п и карьерный рост: зарплата средненькая, за год так и не повысили - 14-15 т.р.
а) из-за реорганизации;
б) при переходе в другую сеть - отработав полгода, а затем и год, было обидно.
И как уже писали - никогда не угадаешь, сколько получишь в этом месяце smile:(

Карьерный рост в определенной степени есть. Был свидетелем дважды, как повышение давали "по знакомству", а не из-за результатов работы, многое решают просто личные симпатии. На своем опыте могу сказать, что если хотите чтоб повысили, начальству надо задавать как можно меньше вопросов, стараться не качать права и делать вид, что все хорошо.

4. Условия работы: хреновые (в "Связном") и зависят от магазина. 12 часов рабочий день, маленькие перерывы, отсутствие санитарных условий - нет туалетов, раковин, крохотная грязная подсобка/раздевалка - единственное место, чтобы провести свой перерыв и пообедать. Зимой - жуткий холод и грязь. Кроме того, согласно правилам, на рабочем месте нужно находиться стоя и привлекать клиентов в свободное время от оформления кредитов.

Общий итог: плохо. Почти никакого внимания к тебе, нет поощрения, скотские условия, хотя работал и старался.

Совет для тех, кто начинает работать: если уж решили устроиться - идите в Департамент Клиентской поддержки (СИЦ, менеджером в отделение и пр.) Но не в Управление продаж (оформление кредитов).
K86бывший сотрудник
02.06.2007 15:59
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Crazy people
02.06.2007 23:29
PS в РС, почемуто не ценят свой персонал, предпочитая постоянную текучку и набор стажеров
28_888
03.06.2007 20:02
Про ИБС Банкир - Вам должны были объяснить принципы работы системы в рамках Ваших обязанностей, но не будучи сотрудником автоматизации, узнавать подробней о принципах работы АБС Вы прекрасно можете самостоятельно, если в рабочее время такой возможности нет. Тут банк осуждать никак нельзя. У каждого свои инструкции и обязанности...
28_888
03.06.2007 20:06
smile:) Вопросы по ИБС (она же АБС) Банкир можете попробовать задать, в частности, здесь:

http://www.banki.ru/forum/index.php?P...2207&MID=s
K86
Автор отзыва
04.06.2007 12:16
уволился 2 месяца назад
sotrudnitsa (гость)
05.06.2007 22:00
Я тоже работала в "Арбат-Престиж". Пришла совершенно без опыта в этой сфере. Вначале получала не много, было тяжело работать, много требовали, не хватало опыта, хотелось даже уйти на другую работу, но потом меня перевели в отделение банка. При этом з/п повысили почти в 2 раза и работать стало, не скажу что легче, но интереснее. При этом никаких "знакомств" у меня нет. Хочу поблагодарить весь коллектив с которым я работала и в частности Измайлова Андрея, за помощь и поддержку. Именно он помог мне научиться грамотно работать с клиентами и Продавать. Именно так. С большой буквы. Карьерный рост оказался довольно быстрым.
Simberello
06.06.2007 00:27
Я вот сейчас работаю в Арбат-Престиже.Что вообще за гон?Форум читаю и ужасаюсь, Русский Стандарт такой ... сякой... Вы на другие банки посмотрите! Хорошо как говорится там где нас нет! Вы сами подумайте, прежде чем всякую дурь писать, все вам плохие, я понимаю конечно, начальством всегда недовольны, но всё же. Приходите без опыта работы, зарабатываете себе этот самый опыт, к тому же получаете нормальную з/п, или вы считаете что вам должны по штуке баксов платить прям сразу?Что касается Измайлова Андрея - ведущий из него отличный, а если он кому не угодил то тут всё понятно, значит этому кому-то лень попу поднять и поработать по человечески. Хотим сидеть в потолок плевать и за это деньги получать...
Shade
22.06.2007 17:35
у меня у жены сестра работает в Ренессанс Капитале, так она сотрудникам Русского Стандарта очень завидует smile:)
pavlik_33
26.06.2007 12:01
Интересно сколько Заплатил Измайлов Андрей, чтобы его так гладко причесали? Поднимают в этом банке в большинстве своем тех, кто хорошо работает языком, а тех, кто действительно работают хорошо, так и оставляют на точке. Действительно человек хорошо оформляет кредиты, хорошо привлекает клиентов, значит это его место, ну пусть и дальше оформляет.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.