Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Оставили без работы плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
А я с недавнего времени вашему Банку такую хорошую рекламу сделала, да еще и в инспекцию по труду петицию написала. Так что, ребята, будет и на моей улице праздник. А дело, собственно, в том, что вашему так называемому БАНку глубоко наплевать, что он творит беспредел!

Вот что получилось...

В ООО «Русфинансбанк» в Новосибирске требуются специалисты в отдел по взысканию просроченной задолженности, а именно по работе со Службой судебных приставов г. Новосибирска и НСО. Требования: м/ж, в/о, возможно студенты, желателен опыт работы в Правоохранительных органах, наличие автомобиля.

20 апреля 2007 года мной в ООО «Русфинансбанк» в Новосибирске было направлено резюме. Через несколько дней со мной на связь вышла сотрудница ООО "Русфинансбанк" в Самаре, провела беседу, в конце которой пояснила, что моё резюме будет перенаправлено в ООО "Русфинансбанк" в Москве, где будет принято окончательное решение о трудоустройстве, либо отказе в трудоустройстве.

21.05.2007 г. я была вызвана в офис ООО "Русфинансбанк" в Новосибирске, расположенный по ул. Челюскинцев, 18/2, где состоялась личная встреча с ХХХ, который пояснил, что вопрос о трудоустройстве был решен положительно, и что он вызвал меня для того, чтобы представить коллективу, с которым в дальнейшем мне предстоит работать. В конце нашей встречи ХХХ сказал, что я в этот же день, то есть 21.05.2007 г. могу начать решать вопрос об увольнении с работы.

22.05.2007. мной был написан рапорт об увольнении из ОВД по собственному желанию.
22.05.2007. мной в ООО "Русфинансбанк" в Новосибирске было написано заявление о приеме меня на работу с 07.06.2007 г., а на отдельном бланке были указаны реквизиты банка для перечисления заработной платы.

24 либо 25.05.2007 г, точного число в настоящее время пояснить не могу, со мной на связь по контактному телефону вышел сотрудник ООО "Русфинансбанк" ХХХ. Он сказал, что к ним поступили мои документы, а именно заявления о трудоустройстве, и он звонит, чтобы уточнить число моего выхода на работу. Я ответила, что рапорт об увольнении подан, что до 06.06.2007 г. мне необходимо отработать, и что с 07.06.2007 г. я готова приступить к выполнению своих обязанностей в филиале ООО "Русфинансбанк" в Новосибирске. Крипаков сказал, что в ООО "Русфинансбанк" в Самаре к 07.06.2007 г. подготовят пакет кадровых документов на мое имя. Кроме того, в конце разговора ХХХ сказал, что рабочее место в офисе для меня уже подготовлено, и сотрудники ждут меня на работу.

04.06.2007 г. мне на контактный телефон позвонили с ООО "Русфинансбанк" в Новосибирске и сказали, что не могут принять меня на работу в связи с тем, что вышестоящее руководство ООО "Русфинансбанк" в Москве отказало мне в трудоустройстве. Я задала вопрос, почему ранее до меня доводились иные сведения о решении вопроса трудоустройства, а именно, что моя кандидатура рассмотрена во всех инстанциях и что их руководители положительно решили вопрос о моем трудоустройстве?

Таким образом, по вине ООО "Русфинансбанк" я лишилась работы, постоянного, стабильного дохода, средств к существованию для себя и своей семьи. Методы работы сотрудников ООО «Русфинансбанк» по подбору собственных кадров, а именно их некомпетентность и непрофессионализм, дают повод сомневаться в работе всего ООО «Русфинансбанк» на рынке банковских услуг.

Мной им было отослано письмо, с просьбой указать мотив отказа в трудоустройстве ООО "Русфинансбанк" в Москве, если таковой имел место быть. У меня лично подозрение на то, что кто-то просто решил устроить кого-нибудь из своих близких.

Чем все закончится, не знаю. Но отстаивать свои интересы буду до последнего. Теперь мне терять нечего.
Naxalkaбывший сотрудник
05.06.2007 18:46
16 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
28_888
05.06.2007 22:15
Naxalka , отзыв, имхо, заслуживает отрицательной оценки. Зря не проголосовали.
Редактор
06.06.2007 11:51
Согласен, поставил -1.
Spealman
13.06.2007 17:54
Да, всё через заднее место.
Обидно за девушку.
светик_из_РС
13.06.2007 21:30
ужас просто! как так можно.это не банк, а одно название!!!
их точно под суд отдать надо.
за произвол такой.лапши навешают и до свидания!
мож в ОВД обратно возьмут?
Mr.Rich
14.06.2007 22:09
Надо им хотябы стекло в отделении разбить...
axima
15.06.2007 07:59
не совсем удобно.
во первых, та комната, где с Нахалкой так жестоко поступили находится на пятом этаже
во вторых, это отделением-то сложно назвать
в третьих, все-таки арендованное помещение, арендодатель-то здесь при чем smile:(

поэтому остается только отправить письмо с каким-нибудь легким штампом злостного вируса непосредственно обидчику

кстати одного деятеля, аналогичного Трипакову даже РФБ не выдержал - уволили, Трипаков наверно следующий на очереди, уж больно много и несерьезно говорит
Naxalka
Автор отзыва
15.06.2007 20:24
Ну вот, сегодня все уладилось со старой работой. Руководство делает вид, что ничего не было.. Спасибо заработанному в свое время уважению, авторитету и трудогольству.smile:) чуть позже подам на них в суд.
Naxalka
Автор отзыва
15.06.2007 20:29
Думаете они успокоились? Нет. Представитель банка потом мне звонил и просил убрать этот отзыв с форума, так как его за это могут уволить с работы, а он не планирует остаться без работы.smile:) вообщем звонки с уговорами были около 3 дней. Предлагали деньги в помощь. Крипакова грозились уволить.. Вот вообщем то и все. Только осадок не очень приятный остался..
Naxalka
Автор отзыва
15.06.2007 20:36
А так хотелось работать как белый человек..с выходными и праздничными днями. У нас в органах об этом и не мечтают..Даже за календарем не следим.smile:) А вообще ребят жизнь все таки хорошая штука..и очень интересная.smile:) давайте жить дружно. По поводу стекол..как то это по детски.smile:) много других вариантов..
28_888
16.06.2007 18:56
Naxalka,

Рада за Вас, удачи!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.