Вход
ЦБ 22.07 с 25.07 ММВБ Нефть
USD 58,93 +0,72 59,66 59,84 49,07
EUR 68,66 +0,81 69,47 69,71
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Первое любимое место работы хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Росавтобанк стал моим первым местом работы. Положительное мнение о банке сложилось еще при прохождении собеседования. Меня проводили в уютную переговорную с круглым столом, позволяющую чувствовать себя на равных с интервьюером. Со мной как кандидатом на должность операциониста беседовал не только кадровик, но и непосредственно начальник опер.отдела. Интервью проходило в форме приятной беседы: интересуются, чем привлекла данная область, почему именно этот банк, какие планы на будущее. Отвечать стоит честно, так проще понять, нужна ли лично вам такая работа. Приятно то, что в течение беседы вскользь проверяют твои знания в области банков, т.е. ненавязчиво тестируют. На работу могут взять даже в том случае, если образование не профильное, но есть желание учиться и впитывать материал. Все обязанности и требования разъяснили максимально четко; с предложением выйти на работу перезвонили в тот же день.

В работе нравилось то, что несмотря на строгое разделение полномочий, я могла обратиться по интересующему меня вопросу к любому более опытному сотруднику. Такое доброжелательное отношение к новичку дорогого стоит, т.к. способствует более плодотворной работе и более быстрому получению всех знаний.

Отдельно хочется отметить ежеквартальные встречи непосредственно с руководством банка, на которых любой(!) сотрудник может вносить свои предложения и свое видение развития банка. И что самое интересное, такие предложения рассматриваются и применяются(!) на практике. Начальство заинтересовано в идеях своих подчиненных.

Банк привлекателен возможностью профессионального роста, причем как вертикального (т.е. можешь переходить в другие отделы, более привлекательные для тебя), так и горизонтального (повышение). Если хочешь быстро продвинуться, то и требования лично к себе надо увеличить. Берешь больше на себя – нервов тоже больше, но и начальство замечает твое рвение и желание пробиться наверх.

Резюмируя, хочу сказать, что если вы хотите работать в дружном коллективе, быстро развиваться и шагать в ногу со временем в банковской сфере, то вам прямая дорога в Росавто. Подчеркну, что за все время работы з/п платили в строго обозначенный срок. Несмотря на то, что я не вышла со стажировки, при увольнении мне выдали весь пакет документов, предусмотренный ТК РФ.

К сожалению, мне пришлось уйти из банка (дневное отделение института и работа оказались несовместимы). Но тот опыт и тот багаж знаний, который я получила за столь короткий срок работы, наверняка пригодятся мне в будущем.

Админ: В каком регионе трудились?

purritos: Работала в Москве, в доп.офисе "Таганский". Непосредственно собеседование проходила в головном офисе (Зоологическая).
purritosбывший сотрудник
19.09.2011 19:03
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Dron309
22.09.2011 13:25
Во первых смущает то что автор зарегистрировался в понедельник.
Во вторых как можно совмещать дневное отделение института и работу с 9 и до 19 каждый день.
"при увольнении мне выдали весь пакет документов, предусмотренный ТК РФ." и какой же пакет документов? трудовая книжки что ли?

"Отдельно хочется отметить ежеквартальные встречи непосредственно с руководством банка, на которых любой(!) сотрудник может вносить свои предложения и свое видение развития банка. И что самое интересное, такие предложения рассматриваются и применяются(!) на практике. Начальство заинтересовано в идеях своих подчиненных." на грани фантастики, не верется что то.

"Банк привлекателен возможностью профессионального роста, причем как вертикального (т.е. можешь переходить в другие отделы, более привлекательные для тебя), так и горизонтального (повышение). Если хочешь быстро продвинуться, то и требования лично к себе надо увеличить. Берешь больше на себя – нервов тоже больше, но и начальство замечает твое рвение и желание пробиться наверх. " Это только операционисты. к другому контингенту не относится кабочих.

И очень труднопопасть в этот банк работать, посмотрите отзыв предыдущего автора

Это не отзыв а просто галочка для повышения.

Вот распишите автор о подробней какой пакет докементов быдали при увольнении. к кому обращались за помощью ак ВЫ говорили если отделение Таганское состоит как минимум из 7 человек? к кому там обращаться.

Написано грамотно,значит долго старались писать отзыв.

Изменено: Dron309 - 22.09.2011 13:27
purritos
Автор отзыва
23.09.2011 14:26
Не очень поняла, чем Вас смущает моя регистрация в понедельник.

Совмещать возможно: я учусь на 4 курсе в ВГНА, учебных дней в неделю полных-4, причем один день - суббота. Так же большинство преподавателей понимают, что на старших курсах студенты учатся, и закрывают глаза на пропуски. Другое дело, что для себя я на первое место поставила учебу, а не работу.

Пакет документов, который мне выдали при увольнении: трудовая книжка, справка о доходах физ.лица и справка о сумме з/п, иных выплат ..., на которую были начислены страховые взносы... Очень часто данные справки не выдаются в силу халатности бухгалтерии, мне же их предоставили без моей просьбы.

Про начальство. Да, я тоже была крайне удивлена, когда в наше отделение приехали два
зам.попредседателя правления и лично беседовали со всеми работниками, в т.ч. и со мной (к тому времени я и месяца в банке не проработала). Если интересно, беседа была направлена на то, как привлекать в банк юр.лиц.

Ну да, я и пишу как бывший операционный сотрудник. Тоже самое возможно и для кассиров.

Трудно попасть в банк? Я пришла после 3го курса института, у меня даже профильные предметы не начались (факультет финансы и кредит). У меня был нулевой опыт! И я прошла собеседование, потому что мне очень хотелось работать, получить опыт, понять, совпадет ли мое образование с моим будущим местом работы. По-вашему это на уровне фантастики?)

Я ушла из банка 31 августа, сейчас продолжаю учиться. Куда же меня повысят?

Обращалась за помощью как к своему наставнику (на данный момент эта девушка работает в головном офисе в кредитном отделе), так и к сидящему в зале другому операционисту, при необходимости лично к начальнику ДО Таганский Константиновой В.А.

Стараюсь писать по правилам русского языка, т.к. считаю грубые ошибки неуважением к родному языку. Я не могу писать без уважения к банку, который стал моим первым местом работы, возможно в этом причина, по которой я писала отзыв, стараясь не упустить тех моментов, которые посчитала важными.

Если есть еще какие-то вопросы по поводу моей работы, постараюсь ответить и на них)

Изменено: purritos - 23.09.2011 15:10
Dron309
23.09.2011 17:16
трудовая книжка, справка о доходах физ.лица и справка о сумме з/п, иных выплат ..., на которую были начислены страховые взносы... этот пакет документов выдает любая организация при увольнении скажу Вам так.
Удачи вам))
Flori
07.10.2011 10:46
я ушла из этого банка в 2007г., и могу сказать тоже самое. Как и у автора отзыва - это мой самый любимый банк из всех, где я успела поработать. В Москве - это мой первый банк, начинала там с операциониста, и я так же могла обратиться к любому более опытному сотруднику, вплоть до гл.бухгалтера и его зама...Конечно, могу судить о банке только за мой период работы в нем. Коллектив действительно БЫЛ в большинстве своем просто отличным и дружным, но потом, с изменением сотрудников ОК - все кааардинально изменилось... но, тем не менее, вспоминая о работе в росавто - невольно улыбаюсь - много приятных моментов приходит в голову))))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.