Я учусь в Московском банковском экономическом колледже на 3 курсе. Для прохождения практики была распределена в Юниаструм банк (в отдел пластиковых карт).

Для меня это был некий маленький шажок во взрослую жизнь, потому что я никогда не работала, а практика для меня это проверка своих возможностей, сил, возможно, подготовка себя к будущей работе. Мне очень понравилось, как меня приняли в коллективе, это самое сложное и в то же время интересное. Все оказались очень дружелюбными, всегда помогали во всем, объясняли то, что было непонятным.

В течение месяца я проходила практику. Занималась систематизацией договоров по проведению платежей по пластиковым картам, проверяла анкеты - заявки на получение пластиковых карт, а также вела архив и т. д.

К сожалению, не было такой возможности, но мне бы хотелось, чтобы практика была не только направлена в какую-то одну область банковской сферы (например, у меня - пластиковые карты), а была бы представлена несколько разветвленнее. Так как это было бы гораздо интереснее и познавательнее для меня. А также не хватало контакта с клиентами банка, хотелось проявить себя и с этой стороны, а точнее проверить свои возможности.

А, в общем, я довольна этим месяцем, так как он не впустую прошел для меня. Мне очень понравился выбор банка для прохождения практики. Так что этот месяц мне запомнится надолго, так это был мой первый опыт «работы».