Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как банк говорит "нет" бывшим сотрудникам отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Пишу с надеждой получить ответ на мучающий вопрос хотя бы здесь. В январе 2011 года успешно прошла собеседование и обучение на позицию операциониста. К работе всегда относилась ответственно, никаких дисциплинарных нарушений никогда не допускала, выполнение планов - всегда на 100, а то и больше процентов, ошибок - минимум. Коллектив отличный, руководство тоже. Но через полгода случилась в семье беда, срочно нужно было покинуть Москву, когда вернусь не имела ни малейшего понятия, решила уволиться, тогда и думать не могла, как бы получше это провернуть: отпуск, больничный, или отгулы... Зачем руководство вводить в заблуждение, если сама не знаю, что дальше будет? Вот и уволилась, руководители меня отпустили спокойно, еще удачи пожелали, в общем, расстались, как я тогда думала, хорошо, душевно. К счастью, через месяц все утряслось, наладилось. Вот думала, вернусь в уже ставший родным ДжиИ, но, позвонив в HR и уведомив о том, что я хочу работать снова, мол возьмите меня обратно, услышала, что мы Вам перезвоним после того, как свяжемся с бывшим руководителем. Но, увы, мне не даже не удосужились перезвонить, хорошо, я не гордая, сама позвонила, и услышала в ответ грубое "нет" без объяснения причины, хотя открытых вакансий в банке много. Почему? По какой причине сотруднику, который добросовестно работал, приносил банку прибыль и лишь однажды по стечению обстоятельств поспешно уволился, отказали в повторном трудоустройстве?
irisha08бывший сотрудник
20.09.2011 18:15
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
maskroom
20.09.2011 18:35
Отзывы на банки.ру вас не красят
irisha08
Автор отзыва
20.09.2011 18:40
maskroom, если Вы внимательно прочли отзыв, Вы должны были понять, что отзыв был написан не для того, чтобы стать "краше", а для того, чтобы получить ответ на вопрос.
maskroom
20.09.2011 18:45
отзыв отрицательный, тогда бы поставили нейтральный
irisha08
Автор отзыва
20.09.2011 18:47
это лишь мое мнение.
ричмонд
20.09.2011 20:45
А если бы вы работали в банке, он бы вам стабильно платил зарплату, т.е. приносил вам прибыль, но один раз по стечению обстоятельств вас сократил, а через месяц начал звонить вам и предлагать вернуться, вы бы имели право отказаться от этого предложения? Почему банк должен хотеть вас трудоустроить только потому, что вы там уже работали?
Позвоните бывшему руководителю, чтобы узнать ответ на мучащий вас вопрос, зачем его на банки.ру задавать?

Изменено: ричмонд - 20.09.2011 20:45
irisha08
Автор отзыва
20.09.2011 21:02
в этом то и дело, что ответа мне ни руководитель, ни кто-либо другой не дает, поэтому и надеюсь, что мне ответят именно здесь.
Может в Банке действует система "нет - уволившимся сотрудникам"?
maskroom
21.09.2011 09:07
да в том то и дело что тут никто не ответит скорее всего, как вы себе представляете ответ банка " да действительно у нас действует система "нет" уволившимся сотрудникам" смешно не правда,а ответам вероятно также уволившимся тоже верить не стоит
Imxoteb
21.09.2011 09:21
"в этом то и дело, что ответа мне ни руководитель, ни кто-либо другой не дает, поэтому и надеюсь, что мне ответят именно здесь." - если Вам бывший руководитель и бывшие коллеги не дают ответа, то что по Вашему Вам должны ответить здесь?
Не работаю и никогда не работал в этом банке и могу лишь предположить, что внезапное увольнение из банка негативно сказалось на Вашей репутации и руководство скорее всего посчитало, что нет никаких гарантий того, что такого рода проблемы у Вас не возникнут вновь. Не зацыкливайтесь на этом банке - пробуйте себя найти в других местах.
Dron309
22.09.2011 13:31
maskroom, Вы явный защитник этго банка. Вы случаем там не работаете.
irisha08 В большинстве банком такое практикуют, обратно не попасть если уволился. Банк Москвы так тоже делает.
maskroom
23.09.2011 11:38
да было дело мой первый банк,только хорошие воспоминания
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.