Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Плюс и минус! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Напишу о филиале одного из городов Татарстана. Основной мотиватор для работы это, конечно же, оплата труда. Зарплаты рядовых сотрудников мизерные, чем в других банках. Вообще, АкБарс считается самым низкооплачиваемым банком. У нас выплачиваются квартальные премии, но выплачивается непонятным образом, похоже, смотрят кому как угодил. Например, простой специалист в отделе может получить больше чем ведущий, можно подумать, что кто-то был в отпуске, но это не так. 13-я зарплата составляет максимум 1000руб. Корпоративов нет уже лет 5, это по словам старых сотрудников. Было повышение зарплат, т.е. переиндексация, повышение обещали целый год, обещали всем повышение, наверно, чтобы не увольнялись, в итоге повысили только ведущим и начальникам, простые сотрудники остались у разбитого корыта, попросишь объяснений, ответ: увольняйся. Текучка ужасная. Люди работают максимум 3 год и уходят. Коллега вышла замуж, денег ей не дали, дали 1 день отгула.

Столовая очень-очень дорогая! За бензин не платят, сотовую связь оплачивают только начальникам отделов. Мальчики из одного отдела выполняют роль грузчиков! Если выйдешь с инициативой обучения, учиться не отправляют, если предложат курсы в другом городе, отправляют под одним условием, сотрудник должен оплатить проживание из своего кармана. Последующих компенсаций нет. Едешь в командировку на 1-2 дня, командировочные не дают. Родственные связи играют очень большую роль в продвижении по карьере. Грамотных кадров не ценят вообще.

ПЛЮСЫ: Но коллектив в филиале очень добродушный и дружелюбный, приятно работать с такими сотрудниками. Низкая зарпалата скорее всего сплачивает коллектив. В АкБарсе есть возможность получить большой и богатый опыт работы, в этом банке узнаёшь, что такое по-настоящему работать, и поэтому кадры АкБарса ценятся на банковском рынке труда.
Сотрудник из города Nбывший сотрудник
20.09.2011 23:03
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
tatrstan
09.04.2012 22:28
знаете, я человек объективный, очень многое в Банке нужно менять, но :
1. Обучение в самом деле проводится, причем привлекают как работников ОПОП ГО, так и сторонние организации;
2.Командировочные проплачивают и в полном объеме, хоть суточные и небольшие;
3. Квартальная премия 75% выплачивается исходя из реальных показателей работы;
4.Ну а родственные связи-господа, у нас Татарстан-большая деревня...я не оправдываю, но это жизнь...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.