Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Воспоминания о банке отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Если у вас нет опыта и вы согласны на маленькую зарплату - то вам именно сюда! Здесь вас научат, если вам повезет, и у вас будет шанс научиться выживать за очень... маленькую зарплату. Такой шанс, наверно, вы найдете только в Макдональдсе.

Когда я пришла в банк, то пришлось учиться самой (начала работать без опыта и не имела общего представления о банке). Уже через месяц меня послали на замены в отделения. То, что я не все знала, это никого не волновало. Мне говорили, что это мои проблемы, я звонила в ЦО и девочки мне помогали и объясняли все по телефону (за что огромное спасибо валютному отделу). Мне самой приходилось изучать все положения и искать помощи, кто бы мне мог объяснить какие-то вещи. Если я не успевала что-то сделать и мне приходилось оставаться после работы по собственной инициативе, это не оплачивалось (даже если это будет инициатива банка, вам даже "спасибо" не скажут). А оставаться приходилось очень часто. Когда обращалось за помощью, чтобы взяли дополнительного человека, в ответ руководство говорило: "Если ты не успеваешь - значит ты плохой сотрудник." Если кто-то из сотрудников говорил в ответ, что уволится, руководство "сверху" отвечало, что незаменимых людей нет.

Первый месяц вам заплатят только половину з/п, т.к. она делится на небольшой аванс, 2я часть з/п и премия, которая платится только в следующем месяце после 20-х чисел. Поднимают з/п очень редко, и то если поднимут, то не больше 2 т.р.

Я уволилась несколько месяцев назад и мне до сих пор не заплатили премию за последний месяц, который я полностью отработала. Т.е. за последний месяц вам тоже заплатят только половину з/п (т.к. премия в основном составляет 40-50% от всей з/п.). А отработать за 10-12 тыс. почти по 10 часов в день тоже как-то обидно.

P.S. У вас будет выбор, работать лучше в доп.офисах. Управляющие там намного лояльней, чем в ЦО.

Админ: Сколько проработали в банке? В каком подразделении?
Olga#бывший сотрудник
22.09.2011 16:04
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
MFK
22.09.2011 22:16
Зато какой бесценный опыт... Тяжело в лечении, легко в раю... )
ММВ
23.09.2011 12:22
Да уж... Помнится, в связи со сложившейся в "Адмиралтейском" практикой выплаты заработной платы, я в первый месяц вылетела в минус, т.к. необходимо было платить за квартиру, а у меня не было на руках достаточной суммы, ибо до премии еще было 2 недели... Вот так - сапожник без сапог...
Насчет управляющих доп.офисов - они там разные, точно так же, как и в ЦО.
миссия невыполнима
08.08.2012 11:48
Мне заплатили, при чем отработал я не полный месяц, а половину, вы наверное просто не в дружеских отношениях расставались, или может конфликт какой-то был. На счет з/п согласен, действительно для среднестатической по банкам - маловато. И с премией все правильно расписано, это с их стороны хитрый ход, премия такое дело, даже приказ на лишение не надо писать, просто в приказ о премировании не включили и все, не подкопаешься. В ЦО вообще-то нет управляющих, там начальники управления если что, но народ адекватный, ни разу у меня не конфликтов не было, не вообще никаких терок, все решалось добро и мирно, только единственно по времени очень затягивалось. Но народ там надо тоже понимать, к ним со всех филиалов инфа стекается, обрабатывать не успевают. Вообще не знаю кому как, у меня от банка остались хорошие впечатления и люди там хорошие работают.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.