Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обращение к руководству плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал у этом уважаемом банке 4 месяца в ЦО, после чего уволился из банка, т.к. "не подошел" руководству. В процессе работы выполнял все задачи, которые были на меня возложены, когда работал считал, что у меня все получается и что я здесь надолго. Сразу после испытательного срока ко мне подошла мой непосредственный начальник и заявила, что я им не подхожу как сотрудник, конкретных аргументов я не услышал, кроме каких-то нелепых про то, что их сейчас выкупает ВТБ и нужно анализировать рыночных заемщиков, а я не знаю их (при том, что у меня стаж работы в Связь банке и Альфа банке 4 года в кредитующем подразделении). В общем, "рожа" моя им не понравилась. Но с кем не бывает, не понравились друг другу - разошлись и все.

После этого искал работу 4 месяца, было много успешных собеседований, но все предложения неожиданно для меня обрывались по инициативе работодателя. Реально было какое-то отчаяние, не мог понять, в чем причина. Удалось устроится только в маленький банк, который явно не соответствовал моему уровню как специалиста, но при устройстве мне сказали, что в ТКБ меня поливают "грязью" дальше некуда, говорят такие вещи, от которых у меня "волосы дыбом на голове", никогда не думал, что столько грязи можно вылить на человека. Причем информация исходила не из СЭК банка, а от конкретных начальников.

Посему обращаюсь (если возможно обращение через данный сайт, и кто-то это прочитает) к руководству ТКБ и прошу каким-то образом влиять на ситуацию и подобные ситуации, это реально ломает не только карьеру но и жизнь человека. Зачем это делать? В чем удовольствие поливать грязью бывшего сотрудника? Я не имею претензий к ТКБ и на ВСЕХ собеседованиях рассказывал, что ТКБ первоклассный банк, просто "не заладились" отношения, с кем не бывает.

Конкретное подразделение и ФИО писать не хочу, т.к. боюсь, что будет только хуже для меня, уверен, что правды не сыщешь.
Alex1985бывший сотрудник
23.09.2011 18:50
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ъхзщ
23.09.2011 19:20
Прекрасно Вас понимаю!!! У меня та же история. Но я проработала главным специалистом 5 лет в ТКБ !!!??? -пахала как негр, и моя начальница (из чувства женской зависти,что я старше ее, а выгляжу намного лучше ) урезала мне премию.Когда она дала мне премию, меньше чем уборщице -я написала заявление-устала от такого отношения.....!!! При устройстве в другой банк она что-то сказала про меня и мне отказали.
Сейчас я нашла нормальный банк с адекватной начальницей. Никакой зависти и лизоблюдства здесь нет..КАК В ТКБ.
Я СЧАСТЛИВА!!!...
Отверженный странник
25.09.2011 18:48
Уважаемый Alex1985 ! К сожалению, гнусная и подлая месть бывшим сотрудникам в сочетании с "корпоративной солидарностью" в области проверки персонала - это одна из отрицательных особенностей нашей банковской системы ВООБЩЕ. Дело даже не в том, ЧТО про Вас пишут в межбанковской базе по персоналу : а в том, КТО и КАК обрабатывает эту "информацию" потом и КАКИЕ делает заключения. Скажем, приложить к делу содержание телефонной беседы с бывшими коллегами кандидата, или нет - ВОТ ведь какая непростая дилема встает перед иным сотрудником СЭБ ! Вы пытаетесь ДОКОПАТЬСЯ до ИСТИННОЙ ПРИЧИНЫ столь омерзительного поведения некоторых сотрудников, с которыми Вы возможно ни разу и не виделись ? На самом деле, Ваша ситуация не уникальна и она имеет место быть даже в других областях. Я лично слышал такую "версию" : если Вы работали с клиентами банка, то он никак не заинтересован, чтобы они "ушли вместе с Вами" в другой банк. Пусть уж лучше "не достанутся никому" ! Как говорится "только бизнес и ничего личного" ! Я еще удивляюсь, КАК Вам вообще озвучили данную информацию из ткб. Но в любом случае, за Вас я искренне Рад, что Вы все же устроились, а на будущее знайте : не принимайте эти отказы близко к сердцу : ни жизнь, ни карьера вне "бронированных дверей" не заканчиваются : даже кредитчики нужны много где еще помимо самих банков !
KDA
23.11.2012 14:43
В ТКБ много руководства из БРС в своё время пришло, а в БРС такое отношение взято за правило... Поэтому ничего удивительного. Автору - моё почтение за выдержку! Удачи
Cinderella
27.11.2012 14:04
smile:?: smile:?: smile:?: Интересно в каком ЦО вы работали?В ГО наверное?Вообще-то , у нас редко кто не остается после испытательного срока.......Если уж совсем плохо работает.....Да и начальники не мстят обычно, за что мстить , за то что у них все хорошо, а Вы без работы? smile:?:
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.