Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Научитесь ценить опытных сотрудников плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем доброго времени суток! Хотелось бы высказаться по поводу работы во всеми "любимом" ЛайфБанке, а именно в отделениях Иваново. Все говорят о ценностях в этом банке, что нужно быть одной командой, а посмотришь на офисы и плакать хочется: управляющих нет, офисы не укомплектованы по штату, и при этом еще и хороших, опытных сотрудников увольняют... Неужели человеческий фактор и опыт наших коллег теперь не имеет никакого значения? Это просто возмутительно! При этом не сравнишь отношение наших коллег в г. Москва. Неужели руководство в Иваново не может так же по-человечески ко всем относиться? Зачем все рушить изнутри... У сотрудников пропадает желание работать, когда они находятся в постоянном страхе - уволят или нет. Какая лояльность клиентов может быть, если она по отношению сотрудников к банку близка к нулю!!!
Veseбывший сотрудник
27.09.2011 22:00
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Mari-Mari
28.10.2011 12:17
Спасибо за отзыв! Я разместила резюме, отправляла в разные организации, а в Лайф не стала (от многих слышала похожие отзывы). Они сами меня нашли и позвонили, вот зовут на собеседование... Решила зайти и почитать, решить для себя - есть ли у меня лишние 2 часа на это дело. Опасения мои подтвердились! Нам не по пути.
Anuta888888
30.12.2011 17:02
мне удалось там побывать на типа "собеседовании". когда ты не один на один олбщаешься с руководителем, а когда высаживается толпа из 10 человек, из которых, Руководительница доп офиса, управляющая банком, руководительница дивизиона, руководительница руководительницы дивизиона т.п. ну короче вы все поняли, одни руководительницы. и 6 кандидатов. и как в детском садике дальше.
-представьтесь и расскажите о себе (стишок еще расскажите=))))));
-проведите холодный звонок ит.п.
Тупость короче. В итоге я просто потратила 2 часа своего личного времени на непонятный банк, если бы знала что за "собеседование" не пошла бы. В итоге меня пригласили на должность кред. менеджера. Мурыжили целый месяц, целый месяц созвона с управляющей офиса, ожидания проверок СБ, доп. собеседований с управляющей для уточнения всех вопросов, моего ожидания, пока управляющая вернется из отпуска. И жалкая смска от банка: "извините, мы решили никого не брать".
Ну и ладно, значит я найду что-то еще лучше. Больше решила не рассматриать данный банк как потенциального работодателя, ощущение, что нет надежности. Да и клиентом этого банка я врядли стану
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.