Вход
ЦБ 25.07 с 26.07 ММВБ Нефть
USD 59,66 +0,16 59,82 59,99 50,67
EUR 69,47 +0,23 69,70 69,73
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мерзко... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я любила свою работу. Вкладывала всю душу. Я действительно очень хороший специалист, без ложной скромности. Просто есть (как потом оказалось) в банке сотрудники, которые получают зарплату из фонда банка (что за фонд, откуда в нем деньги - остается догадываться). Фонд, наверное, не резиновый. Да и сотрудник не настолько ценный. Поэтому надо было срочно пристроить его на официальную з/п. А тут я... smile:)

Два месяца мне трепали нервы, вставляя палки в колеса. Я думала, что попаду в психушку. В итоге я сама ушла из банка. Работать стало совсем невыносимо. На мое место посадили девочку, которая ни в зуб ногой, та, что из фонда банка. Но для такой огромной организации не имеет значения, кто будет занимать руководящую должность. Падение продаж в этой точке (которое последовало незамедлительно) не отразится на общем состоянии баланса. Управлений сейчас в Сбере больше, чем действительно необходимых сотрудников, и каждое, прошу заметить, гнет свою линию. Как Вы уже успели догадаться, эти требования взаимоисключающие. smile:)

З/п у меня была достойная. Но и вкалывала я, как лошадь!

Соц.пакет не могу вспомнить без слез, сколько я получила больничных... smile:cry: Никаких оздоровительных мероприятий, никаких корпоративных абонементов в фитнес-клубы - ничего нет.

Коллектив... тот, в котором я работала - супер, а все, что за воротами - страшно вспомнить.

Руководство... б... н...ё... в общем, п... Помните в Служебном романе? Потому что начальник сама дура... Вот. Самое, что ни есть определение!

Комфорт внутри отдела - супер. Но увы, девчонки не могли ничем мне помочь, когда началась эта история. Сами сидели, тряслись и сочувствовали. Спасибо, мои девочки! smile:{}

Наконец. После увольнения мне понадобилось три месяца, чтобы прийти в себя и вернуть кое-какую уверенность в себе и своих силах + работа с психологом + 2 поездки на море. Но это не потому, что мне так хорошо платили. Не мечтайте... Банковская з/п закончилась гораздо раньше, чем я оттуда уволилась. Достойная з/пл была только последние 3 месяца.

Вот так. Пусть все в составе руководства Сбера будут здоровы!

Админ: Регион укажите, пожалуйста.

Svetlana@79: Санкт-Петербург.
expertfбывший сотрудник
28.09.2011 23:18
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
завдоп
29.09.2011 17:31
Если с продажами все отлично и обстановка в отделе прекрасная,то за что прессовали?Непонятно.
expertf
Автор отзыва
29.09.2011 21:23
место им моё нужно было. что непонятно? Вы, якак я понимаю, зав ДО?? ))))))) Ну так мы с вами вообще на разных языках говорим. Система мотивации на сегодня такова, что зав ДО ни за что не отвечает. А продажи с него трясти как-то надо. лишают только Менеджера. Вот он, как придурок, и бегает, уговаривает. А заведующему все до лампочки. Какая нафиг разница. Есть продажи или нет?? З.пл. от этого не меняется. Вы правы. Я не буду с Вами спорить. На сегодня позиция заведующего самая что ни есть выгодная. И по оплате и по ответственности. Я это знаю )
ezhelonkina
29.09.2011 22:45
Полностью С ВАМИ согласнА! Заведующие очень хорошо сели... КАК НА НАСЕСТ КУРИЦЫ и клюют головы свои "неугодным сотрудникам", дело ДАААЛЕКО не в продажах...
expertf
Автор отзыва
30.09.2011 12:18
)) Спасибо за поддержку.
завдоп
30.09.2011 19:17
Чем же так замечательно Ваше место? Судя по отзыву - Вы были менеджером. Когда шли на эту должность -знали чем предстоит заниматься и какие требования предъявляются к менеджеру, и согласились. Прежде чем обвинять зав ДО в своих неприятностях, может стоит обратить взор на себя? У каждого свои функции и обязанности и завидовать зав ДО не стоит. Всегда кажется,что трава зеленее в соседском огороде,чем в своем.

nocha11
30.09.2011 22:47
Зав ДО еще ладно, но Зам Зав ДО - вот это должность, вообще непонятно зачем и есть.
1qa2ws3ed
01.10.2011 08:30
Странно читать такое. У нас зав.ДО-днем с огнем не найти. Некоторые ДО месяцами без заведующих. Все потому, что работать невозможно- за продажи мозг выносят ежедневно и рвут на части. Премии лишают стабильно, т.к. продаж этих нету.А регмены к нам редко заходят- так, стандарты сервиса проверить.
завдоп
01.10.2011 12:38
1qa2ws3ed
Абсолютно согласна! Добавить к сказанному нечего.


expertf
Автор отзыва
01.10.2011 13:55
я не знаю, какая обстановка в других отделениях. я рассказала свою историю без преувеличения. рассказала о том, какое отношение к заведующим в нашем отделении.
еще раз повторю. нужен был мой оклад. моя должность. ведь в зависимости от сотрудника, который её занимает. девочка, которую посадили на мое место, сейчас не трогают. Потому что она пришла из управления. и она человек господина Х. Этим все сказано.
Что касается посещения менеджерами офисов. Хочу добавить, что времени на посещения практически нет. Потому как на них бесконечно валятся разные запросы (которых завы не видят....) Бесконечные заслушивания, видео-конференции. Одной из наших заведующих было предложено пойти на менеджера. Она сбежала в первый же день после обеда ))) Именно, завдоп, "трава зеленее в соседском огороде,чем в своем". Я никому не завидую. Я констатировала факт. Если вам он не по душе, это ваша проблема. Но , разумеется, никто не лишает вас возможности высказать свое мнение.
Теперь про премии. На сегодня существует негласное распоряжение не лишать заведующих премий. так что не надо рассказывать. Пару месяцев мы пытались воздействовать на зав. лишением, но потом нам запретили это делать. Именно потому что "не сыскать".....
Я вас умоляю. Кто вам выносит мозг? менеджер? Управляющий?...да нет. не его рук это дело. Часто ли вы общаетесь с глазу на глаз с высшим руководством? так чтобы спина была холодная... думаю, нет. Это все для менеджера. Кстати, менеджеров как раз-таки лишают за невыполнение. Последние три месяца меня лично лишали по максимуму... но отчасти это было частью плана по выживанию меня с должности ))))) Рост продаж был стабильным 15% ежемесячно. Но это никого не волновало. Зато теперь роста нет. Но никто никого не трогает. Поверьте, я знаю, что говорю. Наши заведующие сидят красивые, расслабленные и довольные жизнью )) Ну пришел менеджер... ну попросил продавать...ушел (тем более. как вы сами сказали, делает он это нечасто ))))) какой вынос мозга??? вы про что???? это из серии "а Васька слушает, да ест".
И если у вас дела обстоят иначе, то рада за вас. Всем приятного расположения духа и хорошего настроения )
Катя Пушкарева
02.10.2011 14:36
Svetlana@79 , название Вашего отделения в студию!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.