Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

115 ФЗ отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго дня! Вот решил написать о родном банке... Стало просто уже совсем не смешно, читая чудо письма своего топ менеджмента и бредни "вестников апокалипсиса" из отделов и отдельчиков ПСС... Я отдал данной кредитной организации много лет, ещё раз повторюсь МНОГО! Прошел огонь и воду, всяк времена: и хорошие, и такие, когда мне приходилось с понедельника по пятницу обслуживать корпоративных клиентов, а в выходные стоять на рынке торгуя "чудо" обувью на молдаван... И что теперь? На днях мои родители спросили у меня (прописан у них), почему мои пенсионные отчисления за 2007 г. больше чем за 2010 г.? Незначительно, но больше, ведь совсем недавно нам раздавали листки с расчетами, где было "нарисовано", что получать я стал больше smile:?: Ладно, поменял в очередной раз сферу деятельности, теперь сижу на переднем фронте борьбы с ветряными мельницами, а именно УБ сектор финансового мониторинга. Люди! это просто ПЕСТНЯ!.. с принятием поправок и введением административки для сотрудников, допустивших нарушения. Сидишь, как спящий минёр, посреди минного поля... Текучка в филиалах сумасшедшая, уровень обучения, как в Великую отечественную - винтовку, патроны дали и на передовую...

ПО отдельная пеСтня, о которую уже много раз пели. Короче, на работу прихожу с бубном, каждое утро, открывая квитанцию из КФМ, закрываю глаза и читаю "Отче наш"... Кто плавал, тот поймёт уровень ответственности и размеры возможных наказаний (материальных) со стороны контролирующего органа. Недавно попалась статья, не помню из какого издания, но речь шла о всеобщем возмущении ассоциации Российских банков репрессиями со стороны ЦБ в плане административки и прочих действий в рамках 115 ФЗ, что мол люди бегут или просят немереного повышения уровня заработной платы соизмеримого с рисками ребят, а у нас за это платят 11300 руб. Приходите!!!

ПСС... Это отдельная песня... Знающие люди, напишите мне олуху, ЧТО Я ДОЛЖЕН РИСОВАТЬ НА ДОСКЕ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ? СКОЛЬКО Я ЗА ДЕНЬ СХЕМ ОБНАЛИЧИВАНИЯ ИЛИ ВЫВОДА ВЫЯВИЛ? ИЛИ ПЛАНЫ ПО ОТЛОВУ ОБНАЛИЧНИКОВ НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД СОСТАВЛЯЛ? smile:achtung:

Всё, откланяюсь и пойду делать свою работу, не смотря ни на что. ХОРОШО ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ, видимо, за идею smile:uncap:
ЗЫ не смешно это ВСЁ! Ребята внутри колец одумайтесь.. за МКАДОМ есть жизнь... там есть живые люди которые работают... пока ещё. smile:!:
serg@1977 • сотрудник
29.09.2011 13:57
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Дим-Димыч
30.09.2011 12:50
это не отзыв - это жалось к себе.
Мы сами выбираем как выглядеть, где работать и с кем спать. Если вас устраивает коллектив, то можно сменить работу и видеться с теми же людьми во внерабочее время. Причем здесь ОСБ?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.