Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Спасибо, "Русский Стандарт"! нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В "Русский Стандарт" я пришла в августе 2006 года. Поскольку область кредитования меня интересовала задолго до начала работы в БРС, то, естественно, некоторое представление о собственно кредитовании я уже имела, но все равно на обучении наш тренинг-менеджер Александр рассказал много нового и интересного. Атмосфера на обучении была просто супер, разумеется, это огромная заслуга именно тренинг-менеджера. Аттестацию после обучения я и еще двое ребят сдали автоматом и началось собственно распределение по точкам.

Меня определили в "Связной" на Соколе, и я с нетерепнием стала ждать первого рабочего дня. На Соколе я проработала недолго, недели две, за это время мой старший, Миша, несколько раз просил подменить сотрудника на других точках, но особо не гоняли с места на место. 12 сентября (этот день я, наверное, навсегда запомню), Миша приехал на Сокол в обед и сказал, что надо срочно ехать на другую точку, подменить заболевшую сотрудницу. Пришлось ехать. Ехала с неохотой, но думала, что подумаешь, ерунда, на один день всего заменить-то...

Оказалось,что не на один. Старший решил оставить меня на той точке, что, в общем-то не могло меня не радовать, так как до дома езды на машине было минут 5. И я осталась, хотя и не очень поначалу охотно, потому что все-таки привыкла к ребятам со старой точки, они там все классные были... Прошло время, очень, надо сказать, непродолжительное, и я уже не понимала, КАК я могла работать где-то в другом месте, без этих людей... Народ на точке был просто супер, мы постоянно отдыхали вместе и вообще зажигали по полной! Да и со сменщиками повезло просто невероятно - никогда не возникало проблем с подменами, график работы мы сами составляли и только доводили до сведения старшего.

Да, надо отдельно сказать по поводу начальства. Мой первый старший - просто душка и лапочка, всегда с пониманием относился ко мне, если надо - шел навстречу и вообще грамотно и быстро решал все возникающие проблемы (благо их было очень мало). Потом он ушел в офис, а на его место пришел Кирилл, парень, который помогал мне на Соколе стажироваться (это я по поводу карьерного роста, он есть, кто бы что не говорил). Ведущего своего первого я ни разу не видела, как-то мы с ним не совпадали smile:D ,зато с ведущим менеджером, Андреем, пришедшим ему на смену, мы довольно часто виделись. Очаровательное создание, честное слово! Один позитив от него исходил! Так что с руководством мне тоже повезло, причем ОЧЕНЬ!

Да и зарплата, поначалу небольшая, как и у всех начинающих, потом неуклонно пошла вверх и к концу своей работы в БРС я получала ну не так, чтоб очень, но весомо больше, чем поначалу. В общем, что обещали на собеседовании, то и платили, может даже и побольше. Про соцпакет ничего толком сказать не могу, перед увольнением брала на неделю больничный, его оплатили, да и вообще рассчитали нормально, быстро и без каких-либо проблем, так что грех жаловаться. Ну а самое главное-это то, что именно благодаря БРС (ну а точнее Немчинову Михаилу, который так вовремя меня перевел на Войковскую-2 smile:D ), я познакомилась со своим нынешним мужем, который на той точке работал! Мишанька, спасибо тебе огромное! И спасибо тебе, БРС! smile:ura:
SchwarzerSternбывший сотрудник
12.06.2007 00:37
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
28_888
12.06.2007 19:41
Рада за Вас, очень интересная история. smile:))
toxa969
13.06.2007 05:32
Так вот где вершатся судьбы))))
Милана
13.06.2007 10:14
А уволились то почему?
SchwarzerStern
Автор отзыва
13.06.2007 11:11
уволилась по нескольким причинам.И из-за полной смены коллектива на точке,и из-за свадьбы тоже.Ну и все-таки хотелось какого-то профессионального развития,а то начала себя уже автоматом по выдаче кредитов чувствовать(((вот потому и ушла.
Lady Bird
24.07.2007 00:07
Знаете, когда только начала читать ваш отзыв, то сразу поняла, что скорее всего дело касается личной жизни! Что ж, я оказалась права. Очень рада за вас!!!
smile:-)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.