Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хочу сказать спасибо... нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот и пришло мое время покинуть этот Банк. Проработала я здесь около полутора лет и действительно благодарна за все, чему научилась, что приобрела. В целом, впечатление осталось очень даже благоприятное. Многие из бывших сотрудников делают акцент на том, что здесь потрясающий коллектив и это действительно так! За весь мой "век" деятельности в Трасте я проработала в двух отделениях: ДО "София" и ОО "Войковский". Не могу сказать НИЧЕГО плохого об отделениях и их руководителях! Потрясающие люди! Я пришла совсем "зелененькой", а благодаря людям, с которыми работала, стала тем специалистом, в котором заинтересованы многие банки. Судьба сложилась так, что предложили и должность выше, оклад побольше, да и Банк один из крупнейших, поэтому, собственно, и пришлось покинуть "отчий дом"...

Ну так вот о Трасте. Когда я приходила, зп были выше среднерыночных, сейчас строго в рынке, даже я бы сказала, чуть ниже. Соц.пакет... ну об этом особо не стоит говорить, незаметный он какой-то в Трасте. Ну а теперь коллектив. Вот здесь пятерочка... твердая. К сожалению, многие из тех профессионалов, с которыми я начинала свою банковскую карьеру, уже не работают в Трасте, сейчас остались самые стойкие. И все же хочу поблагодарить всех тех, с кем работала с первых дней (кто-то уже покинул Траст) и с кем прощалась со слезами на глазах. СПАСИБО!!!

Сергей Бугор- человек, который потрясающе разбирается в человеческой психологии, мой, практически, бессменный руководитель, прошедший бок о бок со мной все ступеньки моего профессионального роста.
Анастасия Ходякина - чуткий руководитель, благодаря которой хотелось идти на работу. Терпеливо обучала всему, что знала сама. Да и просто дорогой человек и отличный друг.
Наталья Барышева - руководитель, с которым я завершила работу в Трасте. Хранитель коллектива ОО Войковский. Сильная личность, умеет найти подход к любому сотруднику и с улыбкой решить любую конфликтную ситуацию. Горой стоит за свой коллектив, а это дорогого стоит.
Михаил Гейденрейх - вместе работали практически последний год. Человек, которому я могла доверять, как себе. Все вопросы, которые не могли решить в одиночку - решали вместе. Отличный специалист и просто человечище, которого еще поискать надо.
Наталья Волкова- одна из тех "китов", на которых держится Траст... Гений операционного дела. Человек, способный решить любую проблему. Всю мою карьеру в Трасте мы работали вместе. Практически рука об руку... Всегда поможет, подскажет, объяснит!
Галина Топильская - сотрудник, который внес в мою банковскую жизнь море позитива. К сожалению, мы не работали на одной площадке, он зато часто решали ряд вопросов по удаленной связи... Всегда с улыбкой и в хорошем настроении. Даже когда море работы.
Елена Бюшкина - периодически сталкивались по работе с ВИПами, всегда была готова ответить на любой вопрос, моментально решалась любая проблема, касающаяся данного направления. Отличный руководитель и знаток своего дела.

Хочется сказать отдельное спасибо всем-всем коллегам, с которыми я имела честь работать вместе: Инесса Лучникова, Юля Ананичева, Лена Щепина, Кристина Логвинова, Катя Левченко, Юля Клинкова, Света Казанина, Юля Малинина, Света Легичева, Маша Литвинова, Лена Медведева, Аня Кротова, Женя Данилина, Юля Пухова, Марина Полякова и многие другие...

Спасибо Трасту и всему руководству за предоставленные возможности и открывшиеся для меня перспективы, пусть даже и в других банках...

ДО свидания! Быть может, до новых встреч smile:{}

С уважением и любовью,
Я.П.
Yana_777бывший сотрудник
29.09.2011 18:22
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kokorinberg
29.09.2011 21:46
Чем-то напоминает речь лауреата Оскара smile:)
Yana_777
Автор отзыва
30.09.2011 09:39
Немножко))))
Morfius
05.10.2011 17:39
Что ж отзыв-то не положительный?
yuyu26
06.10.2011 12:39
to Morfius:

Соц пакет подкачал)))))))
Morfius
10.10.2011 07:42
Нуууу, скажите тоже! Соц.пакет! А в каком банке он есть?
ДМС, 13-я з/п, бесплатные обеды, бесплатная доставка траспортом до работы, корпоративы за счет фирмы.... мы у себя в регионах о таком и не слышали. Не избалованные особо.
Вы в банк попали, а не в сказку, хе хе smile:D
В Трасте хотя бы канцелярку дают, чего нет в некоторых других крупных банках.
swh
16.11.2011 16:28
учитесь пЕару
marial
15.04.2013 01:10
Есть тип людей,который из-за своей трусости готовы улыбаться тем людям, которые в трудную минуту наступят ему на горло,и осознают,либо я буду лизать им зад,либо они меня подставят и сожрут. Именно к такому типу относится Яна Погодина))))) к сожалению банк траст состоит из кучи малолетних начальников, не способных правильно вести бизнес. В этом болоте начальниками департаментов являются девочки по 20 лет,ходящие в мини-юбках и прозрачные блузах по ГО, и все вопросы там решаются постелью,мошенничеством,нарушением ТК РФ, а кое где и УК РФ))))) Большой привет Сергею Бугор, Елене Гришиной и Марине Матлиной, и напомнить, что земля круглая, а эффект бумеранга никто не отменял))))) сочувствую тем людям, которым приходится работать с этими жалкими людишками.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.