Вход
ЦБ 22.07 с 25.07 ММВБ Нефть
USD 58,93 +0,72 59,66 59,98 48,59
EUR 68,66 +0,81 69,47 69,85
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Беру лучшее хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Приветствую всех на банки ру. Просматриваю отзывы коллег довольно давно, решила все-таки высказаться и дополнить объективную картину "моего делового мира".

В МДМе я работала с 2008 года. Функционально моя позиция гл. специалиста относилась к подразделению головного офиса, а территориально находилась в СПб (те самые знаменитые хабы). Были частые командировки по филиалам, и, конечно, приходилось много общаться с коллегами на местах. Могу с уверенностью сказать, что этот опыт общения был одним из самых ценных. Интересные, душевные люди, профессионалы своего дела, у них есть чему поучиться. Банк делают такие сотрудники, они создают неповторимую атмосферу и дух организации. Именно их я вспоминаю с благодарностью.

Помимо частых путешествий и регионального опыта я получила повышение в должности, кто-то считает, что карьерный рост в банке или, вообще, на одном месте работы невозможен - во многом зависит от нас самих + от вышестоящего руководителя. Моему руководителю отдельное спасибо, как человек увлеченный и целеустремленный подавала пример остальным, а слова не расходились с делом. Были у нас и тренинги, и внутренняя активность в банке, надо отдать должное менеджменту - развитие шло по всем направлениям. Много проектов, много работы, но мне было интересно, я видела свои результаты и понимала, что это приносит отдачу не только банку, но и в первую очередь мне.

Непростой кризисный период дополнился слиянием с Урсой, и многих заставил задуматься и принять решение. Кто-то пишет про ужасный УРСА банк, про несовместимую корпоративную культуру... Всегда есть выбор: что-то не нравится, не принимаете ценности - никто не держит. Кому-то подходит, кому-то - нет. После МДМовской школы мне сделали интересное предложение по работе, причем снова выходцы из МДМа. Негативных эмоций по отношению к бывшему работодателю у меня нет. Все обязательства друг перед другом были выполнены. Сейчас на рынке встречаю бывших коллег из банка, кто-то остался в финансовой сфере, другие ушли в реальный сектор, а некоторые даже вернулись в МДМ.
FinStarбывший сотрудник
01.10.2011 04:35
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
tempesta
11.11.2011 20:30
зДЕСЬ "лУЧШЕЕ я вЗЯЛ", а тАМ уЖЕ И "рОСТ",
аЖ "пРЕИМУЩЕСТВА вЕЗДЕ", тЫ нЕ пОВЕРИШЬ!
кОМФОРТНО пОДЛИЗАТЬ, шОБ рЕЙТИНГ уДЕРЖАТЬ зА хВОСТ,
АДМИН, вСЕМ ПЛЮСИК ВЫСТАВЛЯЙ, НАС НЕ ПРОВЕРИШЬ!

Изменено: tempesta - 11.11.2011 20:57
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.