Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Стандартная для банка Русфинанс история плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Консультант направления авто. Насколько я поняла из отзывов, таких как я много, но тем не менее. Пригласили меня в Русфинанс на собеседование в начале июня, до 11.06 я прошла 4 дня обучения, сдала тест с лучшим результатом в группе, отправили на стажировку. На обучении обещали, что оформят нас официально задним числом и оплатят все дни обучения и стажировок. НО! повезло не всем. Кого-то оформили в конце июня, меня, постоянно оттягивая этот момент, только 12.07, мотивируя тем, что не могут принять, пока кто-то из сотрудников не уволится. При этом на полный рабочий день я уже выходила самостоятельно, но под чужим паролем! Когда возник вопрос оплаты, сказали, что так как я не была оформлена официально, оплатить эти дни мне не могут, "но мы же посадили тебя в один из лучших салонов". Салон действительно хороший, претензий нет, но от этого не легче. За 2 смены отдала деньги сменщица, за которую я выходила на точку, остальное, видимо, за СПАСИБО поработала. Соответственно, на июль план не выставили, так как я не с начала месяца работаю, поэтому о возможной премии можно и не думать. Единственное, как мне обещали компенсировать неоплаченный месяц - это не дергать меня на другие точки!

Далее в обязательном порядке нужно было пройти обучение по Росбанку, так как у группы Сосьете Женераль какие-то слияния и мы должны выдавать кредиты по двум банкам, и написать заявление о приеме на работу по совместительству. Заявленный оклад 600р. Когда я написала заявление об увольнении, 1,5 часа подписывала обходной лист, на вопрос о зп ответили, что на 03.10 я получу на карту расчет за август в размере 900 руб. - это оклад 600 и административная премия 300. Заявленная в мотивации премия при выполнении плана 100% = 0,5 размера оклада выплачена не будет. Может, все-таки за август уже были перечисления на карту, почему в отделе кадров это не озвучили? Мне не совсем понятна система оплаты: то ли от оклада Русфинанса, то ли Росбанка, пинают друг к другу, четкого ответа не найти, одни обещания... Таким образом обещанная премия через 2 месяца на третий переросла в лучшем случае в ноябрь. Когда я 12 сентября озвучила руководству свое желание уволиться, мне сказали, что уволиться я могу за 3 дня, так как испытательный срок еще не закончился, но если я не доработаю до конца месяца, то премию за сентябрь мне не выплатят, хотя план на тот момент был почти выполнен. Пришлось работать до 30.09.

При увольнении сотрудник отдела кадров ТК выдала, а отдать мой экземпляр трудового договора отказалась, объясняя тем, что сейчас у них проверка из Москвы и ей неудобно мной заниматься. То есть я должна потратить еще один свой день, чтобы еще раз приехать в офис за договором. Все, кто подписывал обходной лист, удивленно спрашивали почему я ухожу, но комментариев по поводу выплаты з/п и премии я не получила ни от одного из вышестоящих руководителей. АТП обещала, что премию я получу через 2 месяца, и по Росбанку Русфинанс тоже премию выплатит. Но, честно говоря, я не могу быть уверена, что меня через 2 месяца не продинамят в очередной раз и что правильно посчитают перевыполнение плана. А в отделе кадров честно сказали, что если я рассталась со своими непосредственными руководителями хорошо, то меня намного не депремируют smile:) Остается надеяться и ждать)?

Очень жаль, что такая крупная организация безнаказанно кидает своих сотрудников, прошу хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию!
Julittaбывший сотрудник
03.10.2011 11:32
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Julitta
Автор отзыва
27.12.2011 12:25
собственно вывод один: верьте людям на слово...заверенное подписью и печатью.
все как и ожидалось... когда вопрос касается денег, АТП готовы пообещать что угодно, лишь бы от них отстали, а потом сделать большие глаза и вид что не было...
kotovdg
29.12.2011 14:04
Русфинанс Банк - это полное кидалово. разводит всех клиентов.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.