Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не дорожат людьми плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала я одно время в том банке, достаточно долго, почти два года. Изначально меня все устраивало, так как была студентом с нулевым опытом. Но существует большое количество причин, из-за которых постепенно отношение очень портится.

Зарплата по истине студенческая. Система премирования, от которой, собственно, и зависит твой уровень дохода, очень продумана и логична. Как таковых недостатков в ней нет. Другое дело, ежемесячный план на человека. Стоит твоей точке выполнить план за предыдущий месяц, как на следующий тебе ставят "более агрессивные цели". Фактически, чтобы выполнить план, необходимо выходить на переработки (которые, кстати, наконец-то, начали оплачиваться). Но работать по 12 часов по 4-5 дней подряд очень тяжело, рано или поздно надоедает.

Соцпакет хороший, всех необходимых врачей смогла найти. Тут претензий особо нет.

Коллектив очень доброжелателен, опять же в силу того, что работают там одни студенты. Каких-либо разговоров за спину или подстав в мою сторону, к счастью, не было.

Руководство весьма специфическое. Стоит заметить, что оно очень часто меняется. Одна черта у всех очень похожа: приходит новый руководитель и с огромным энтузиазмом начинает всех гонять, разрабатываются различные, порою даже безумные идеи по привлечению клиентов. Спустя 4-6 месяцев активность спадает, количество увольнений в рядах специалистов уменьшается, все возвращается к тому, что было с предыдущим управленцем. И так каждый раз.

Карьерный рост достаточно узок. Специалист постепенно получает звезды, максимум три. Потом он может стать coach'ем. После - территориальным менеджером и потолок заканчивается branch-руководителем. Всех значимых руководителей берут со стороны, переводят из других регионов. Именно они каждые 6-12 месяцев сменяются.

Общего комфорта как такого нет. Постоянно ощущаешь себя в напряжении. Работать в таких усовиях сложно. Из-за этого, собственно, такая большая текучка кадров. Если сложить все вместе, то банку предстоит еще огромная работа для получения хороших отзывов, так как слишком много минусов. Специалисты это лицо банка, это люди, через которых происходит общение с клиентами. Тем не менее, ими никак не дорожат. Увы.
Pretty_Inochkaбывший сотрудник
19.06.2007 19:32
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ariman1
20.06.2007 17:16
Недавно ходил на собеседование. На вакансию начальника отдела ипотечного кредитования. Отсылал резюме ИМЕННО на эту вакансию. Опыт и требования - все соответствует. Пригласили, поговорили, спрашиваю, что предлагаете. перехихикиваясь, как нашкодившие школьники, предлагают "сейлс"...и улыбаются. Я говорю, ребята, какого..вы тут мне мозги компостируете уже 40 минут? Резюме четко на определенную вакансию отсылал, а не выездного консультанта с зарплатой 500 у.е.
Не серьезный подход какой то...
Pretty_Inochka
Автор отзыва
20.06.2007 17:23
Так всегда, к слову сказать, отдел ипотеки уже занят, в мае набрали, открыть не успели, когда запустят не известно... Вобщем, всех на сейл только и пихают, мол пока только так, а потом по результатам посмотрим.. Вобщем, тут и так все ясно..
Уруру!
22.06.2007 10:24
Pretty_Inochka, не стоит языком болтать не по делу, тем более если Вы не компетентны.
Pretty_Inochka
Автор отзыва
22.06.2007 16:00
Я излагаю информацию в том виде, в котором ее доносят до сотрудников.
Уруру!
22.06.2007 18:38
Pretty_Inochka, Банк ипотеку уже открыл, если Вас не взяли на должность на которую Вы претендовали то дело в Вас. Ипотека в Банке представлена не одним отделом, а департаментом и двумя управлениями в его составе + TLS.
халявыч
22.06.2007 23:54
Уруру! Уточните пожалуйста где он её открыл? В Питер на сколько мне известно её нет в июле а может в августе она может и будет. В общем у нас как обычно никакой конкретики за это и люблю GE.
sanny
23.06.2007 14:51
Да, подскажите, пожалуйста, по поводу ипотеки. Где можно о ней почитать или оформить. А то вот работала я в ГЕработала и все нам рассказывали, что вот скоро уже произойдет великое: окроется уникальная ипотека. Но все никак. уволилась, но продолжаю общаться с бывшими коллегами - говорят еще не открыли. Уруру!! Скажите, где же узнать про сей уникальный продукт. Его тоже за 20 мин.будут выдавать???
Эрудит
12.07.2007 11:18
А что Вы про ипотеку знать хотите? Зайдите на сайт - там всё написано.
Mi_Ledy
17.07.2007 22:03
Pretty_Inochka, вы наверное в Питере работали? smile:)
Согласна с вами, все в точку сказали!
Коллектив - Супер! Все друг другу всегда помогали! Тогда это казалось чем-то само собой разумеющтмся, а теперь понимаю что это есть далеко не везде, к сожалению...
Соцпакет - 5 баллов, реальная эконимия на врачах:)
Начальство - как повезет, мне вот в принципе даже повезло (с непосредственной начальницей), но от ухода из GE это не удержало - точек пооткрывали много-премного, и соответственно в каждой из них клиентов прилично поубавилось, соответственно и зарплата поубавилась, тоже очень прилично smile:(
Карьерный рост - очень узкий и специфичный, действительно на нормальные должности берут со стороны опытных людей, игнорируя тех, кто на ДельтаБанк, а потом и на GE отпахал по 1,5 - 2 года и даже побольше...
Лично для меня именно отсутствие карьерного роста стало основной причиной ухода из GE, но о том, что начала там свою карьеру в банковской сфере не жалею:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.